Yakuza vs La Cosa Nostra

Привет читатели! Прошло не так много времени и я снова с вами – Kolobok

Всех жителей штата интересует вопрос, что за людишки с жёлтыми и оранжевыми повязками бегают и стреляются между собой. Ответ прост, мафии воюют друг против друга, и это очень плохо ведь страдают невинные граждане. Армия ничего не делает, что бы растянуть две мафии по разным углам и успокоить их боевые действия друг против друга. Мы знаем что не так давно был союз между тремя мафиями, но после войны La Cosa Nostra и Русская Мафия он распался. Русская мафия оставила союз только с Yakuza. La Cosa Nostra остались одни, и теперь показывают свою агрессию против других, как не странно это всё из-за завышенной самооценки главного лидера Vittorio Tavi  и его И.О. Главного Лидера Mario Gioveze. Это  я услышал когда проезжал рядом возле боевых действий. Так же дошла информация что La Cosa Nostra без причины убивали мафиози из Yakuza. Не обернётся ли тем что Yakuza и Русская Мафия начнут войну против La Cosa Nostra, ведь это вторая война начатая за малый срок Лидерами LCN. Пока мы видим что Yakuza выигрывает, зажимая Cosa Nostra у их базы.

Я направился к Лидеру La Cosa Nostra Vittorio Tavi за интервью, ведь интересно что думает он о войне и как переживают эту войну его ребята.

Kolobok: Добрый день, Витторио! Я пришёл узнать естественно о войне с Якудзой!

Vittorio: Здравствуйте! Да конечно, я немного занят но отвечу на ваши вопросы.

Kolobok: Долго вы собираетесь воевать с Yakuza?

Vittorio: До капитуляции.

Kolobok: Сколько вы тратитесь на войну, и не устали ваши бойцы вести боевые действия?

Vittorio: Да нет! Чего уставать то? Якудза умудряется воевать на равных, только когда их онлайн превышает наш на 10 и более.

Kolobok: То есть навыки Якудзы не могут сравниться с вашими?

Vittorio: Они достойные соперники – не спорю, но с Русской Мафией было более тяжелее.

Kolobok: Хорошо, а как вы ведёте боевые действия? Не поймут наши читатели!  Вы дислокацию всё время меняете, но как это происходит, из-за чего?

Vittorio: Удерживаем базу Якудзы, не давая заниматься бизнесом. Ну давайте объясню, почему мы лучше! На данный момент на LCN более 50 заказов, но при этом мы все еще тут.

Kolobok: Вы задумывались о двухстороннем соглашении, и объявлении Нейтралитета?

Vittorio: Ну пока лидеры Якудзы об этом не задумываются.

Kolobok: Какие условия вы выставили для объявления Нейтралитета Якудзе?

Vittorio: Не много. За нападение $100.000.000. И извинения с их стороны.

Kolobok: Говорят вы хотите добиться снятия Ilya Mc.Collins это правда?

Vittorio: Это не более чем слухи.

Kolobok: Хорошо, пожалуй у меня всё. Желаю удачи вам в войне! Держитесь и крепитесь, надеемся скоро всё кончится. Спасибо, что уделили мне минуту внимания. Досвидания!

После того как я посетил Лидера La Cosa Nostra мне было интересно какого мнения Лидер Yakuza Edgar Sheldon и я направился к нему. Он меня встретил и мы прошли в его кабинет, хочу сказать что кабинет сам выглядел очень дорого, не зря же над ним работали лучшие дизайнеры штата. Сам интерьер Якудзы просто завораживает глаз.

Kolobok: Здраствуйте, Эдгар! Я пришёл к вам узнать больше о войне с La Cosa Nostra! Давайте сразу начнём, если не против.

Edgar: Конишуа, можем начинать.

Kolobok: Я был у лидера La Cosa Nostra Vittorio и он сказал что условия таковы: 100.000.000$ за нападение, и извинения с вашей стороны. Пойдёте вы на их условия, или вы выдвинули им свои?

Edgar: На их условия? Хахаха, нет конечно. Не мои люди пошли на них нападать, не считая тех кто был в Чёрном Списке у Cosa Nostra. Они первые приехали всем составом расстреливать наших пацанов. Что касается наших условий, нам от Cosa Nostra ничего не нужно, и снимать мы никого не хотим. Пусть признают что не правильно поступили напав на нас, и что занесли пацанов в Чёрный Список когда помогали одному парню из Чёрного Списка. Cosa Nostra первые напали! Пока что такие условия у меня. В дальнейшем, если Итальянская лошадка не успокоиться, пересмотрю свои условия.

Kolobok: Сколько же растрат уходит на обеспечение своих подопечных?

Edgar: У нас есть доход в семье с бизнесов. В день уходит по $20.000.000 примерно, иногда больше.

Kolobok: Ого, сумма не маловата. Казна у вас позволяет такие растраты делать?

Edgar: Бизнесы позволяют, и состояния моих Заместителей, Элиты. Мы всей семьёй помогаем друг другу. Я считаю этот труд который вкладывают мои парни, должен быть оценен.

Kolobok: Это хорошо когда друг за друга горой стоите. А как же происходит война, вы всё время “зажимаете” Cosa Nostra у ворот их, а потом они уже оказываются у ваших ворот. То есть они не пытаются защитить свою, а захвачивают чужую пока никого нет?

Edgar: Говорят что такое бывает, лично сам видел только 1 раз. Сказать что много не могу. Война проходит 50-50, LCN хороший отпор дают и онлайн их превышает наш. Ещё особенность у них, они как Гитлер, с утреца нападают пока мои ребята спят.

Kolobok: Как вы отреагируете на слова Vittorio “Якудза хорошие соперники, но с Русской Мафией война была сложнее”?

Edgar: Улыбнуло! Не буду оправдываться, это всего лишь его мнение. Кстати говоря, вчера с 3-х дня часов отбить базу не могли они, мне помниться Русская Мафия даже не походили к базе.

Kolobok: Ваши ребята уже наверное устали воевать?

Edgar: Я бы не сказал, у них только появилось желание, даже старички вернулись. Много ребят вернулось что бы наказать незваного гостя.

Kolobok: Окей, а как вы сами поддерживаете ребят морально? И что же они получат после окончания войны?

Edgar: В этом нет надобности, они сами на высоком моральном уровне, чем сильнее отпор, тем веселее им становится. После войны, каждый получит все то что он заслужил.

Kolobok: Как говориться “На войне как на войне, все средства хороши”. Какими же средствами пользуетесь вы?

Edgar: Хм… Отметить могу только Тактику и Казну. Казна большая – позволяет Зарплаты делать. Русской Мафии не хватило тактики, когда мы им помогали. Никто не руководил действиями, это выглядело глупо.

Kolobok: Можно узнать имя того кто придумывает Тактику для вашего состава?

Edgar: Все кто стоят в старшем составе, Элита. Так же мои заместители, в особенности Я, Takashi Kanburi и Ilya Mc.Collins.

Kolobok: А как же Hiu_Yakuza, по кличке “Певец” и Roma Utaku они воюют?

Edgar: Они воюют, так же вносят свой вклад в семью и помогают всем по возможности. Талантливые у меня лидеры не правда ли?

Kolobok: Правда, повеселил на славу. Хорошо, можете сказать пару слов нашим читателям, и может La Cosa Nostra и передать привет своим друзьям, знакомым.

Edgar: Скажу одно, Война это плохо, старайтесь избегать ее, одни затраты с этой бессмысленной стрельбы по друг другу. Передам всем Японцам штатa, они всегда меня радовали своей преданностью. Ну и еще привет, передам LCN, в особенности Vittorio Tavi.

Kolobok: Спасибо, что уделили мне время. Прошу прощения что оторвал вас от войны. Хочу пожелать вам терпения, и победы над незваными гостями. Удачи, Edgar!

Edgar: Не чего страшного, arigato. Saraba, Pavel.

Выходя из кабинета лидеров, в котором я брал интервью я заметил что стоят все мафиози Yakuza, у них был строй что бы отбить свою базу.

gallery4

Хотелось бы подвести итог складов Yakuza и La Cosa Nostra, ведь мы знаем что их накопленное не продать и за несколько лет. Они очень постарались что бы так забить склады свои!

Склад Yakuza не значительно меньше LCN но всё же меньше!!! Не смотря на то что склад меньше, он окупается деньгами в казне а именно у Yakuza казна составляет – $1.260.752.000.

gallery79

Склад La Cosa Nostra велик, но сколько усилий было потрачено на это? Сколько лет? Но всё же казна в два раза меньше чем у Yakuza и составляет она – $552.504.466

gallery78

Надеемся война мафий кончится, и победит сильнейший. Может быть они придут к двустороннему согласию и всё же решат вопрос о Нейтралитете спокойно!

С вами был Pavel Vinchete, удачного вам дня читатели!

Kolobok

Жизнь является не набором бессмысленных случаев и совпадений, а, напротив, цепочкой событий, связанных в единый вселенский план.