Grove Street Gang vs El Coronos Gang

Здравствуйте, уважаемые читатели GW Info. С вами Kolobok, и сейчас я немного расскажу вам о войне Grove Street Gang и El Coronos Gang. Я связался с лидерами банд, которыми являются Domingo Diaz – El Coronos и Lexa Shakur – Grove Street. Я связался с Доминго но ему надо было бежать на войну, но всё же в спешке он успел сделать пару ответов на мои вопросы:

Kolobok: Добрый день, Доминго! Можете уделить пару минут на интервью по поводу вара с Grove Street Gang?

Domingo: Добрый день, Павел! Да конечно, но мне нужно бежать на войну, только если быстро.

Kolobok: Хорошо, хотелось бы узнать сколько уже длиться война между Grove и Coronos?

Domingo: Наша война длиться уже около месяца, и будет длиться ещё долго.

Kolobok: Почему началась война и собираетесь ли вы её заканчивать?

Domingo: Война началась из-за того что Grove воевали за Рифу. Мы попросили их убрать войска с рифы, они отказались и начали кидать понты.

Kolobok: Ну а заканчивать будете эту войну, и какие условия вы выдвинули Grove что бы закончить войну?

Domingo: Всё зависит от Grove, ну они ещё не интересовались условиями нейтрала, им не интересно это наверное. Условия просты: Пока обмен бизнесов, дальше больше.

Kolobok: Насколько я знаю и вижу по топу банд, вы лидируете почти всё время, вы считаетесь самой сильной из банд?

Domingo: Так и есть! El’Coronos привыкла жить в войне и в нейтрале мы себя чувствуем не очень! Мне пора идти, приятно было пообщаться! Досвидание!

Kolobok: Спасибо, что согласились уделить минутку внимания, удачного дня вам.

Mario Diaz брат Domingo Diaz, пригласил меня на бизнес посмотреть как проходят войны, было много крови, много людей погибло но что за война без жертв? Так же любезно согласились сделать фотографию:

Coronos

После я отправился к Lexa Shakur взять интервью, он встретил меня у ворот, и мы направились в дом. Он предложил мне чай и я не смог отказаться, когда он сказал что чай из Японии, и ему его дал его друг Дошик. За чашкой чая я и взял у него интервью.

Kolobok: Доброго дня, Лёшка! Я пришёл к вам узнать подробней о войне с El Coronos Gang.

Lexa: Добрый день! Проходите, вот ваш чай из Японии, мне его Дошик подарил.

Kolobok: Я был уже у вашего “врага” Domingo Diaz и спросил сколько же длится война уже, он сказал что уже месяц. Может вы знаете точно сколько длиться?

Lexa: Война началась 7 января, соответственно длится 16 дней.

Kolobok: Наверное очень сложно воевать целых 16 дней? Или же у вас есть время отдыха в которое они вас не трогают, а вы их, так сказать перемирие временное.

Lexa: Да нет, это уже дело привычки, в 2010 году, помнится, война с Vagos шла пол года беспрерывно. Нет, перемирий у нас нет!

Kolobok: Если не ошибаюсь раньше была война с El Coronos уже, но был заключён Нейтралитет. Сколько примерно длилась тогда война?

Lexa: 3 месяца, если не ошибаюсь.

Kolobok: Хорошо, а как у вас сейчас дела на фронте? Ваш онлайн не радует, и количество бизнесов тоже.

Lexa: Дела, откровенно говоря, плохи.

Kolobok: Можно подробней, читателям ведь интересно, почему же так?

Lexa: Видимо, у состава нет желания воевать, ведь после прошлой войны прошло около месяца, этого совсем недостаточно для того, чтобы состав отдохнул и набрался сил.

Kolobok: Какие условия выдвинули Coronos вам об окончании войны, и какие выдвинули вы?

Lexa: Они, естественно, хотят бизнес, о наших условиях пока не может идти речи, ибо выигрывают войну пока они.

Kolobok: Вы собираетесь набирать более сильных бойцов? Либо будете обучать молодых?

Lexa: Нам немного не хватило времени, в планах было набирать молодых с хорошим потенциалом и обучать всем тонкостям войны.

Kolobok: Всех интересует вопрос, почему же началась война?

Lexa: Изначально El Coronos, Ballas и Street Dogs решили поделить бизнесы банды The Rifa Gang, нам это было так же предложено, но мы отказались, ибо Rifa – наш союзник, которому мы помогали на протяжении почти 4 лет. Rifa кинула войну El Coronos, так как те первыми начали делить их бизнесы, а парни из Grove помогали Rifa в войне. Street Dogs и El Coronos это не понравилось, были угрозы в наш адрес о начале войны, однако мы их проигнорировали. И вот, спустя 3 дня началась наша война.

Kolobok: Сравнив вашу статистику в El Coronos, они очень опережают вас по Деньгам, а так же по онлайну. Но если меньше онлайн, расходы должны быть меньше?

Lexa: А тут вы ошибаетесь! На войне очень много ранений, их нужно оплачивать ибо что мы будем за лидерами которые бросают своих? Так же много денег уходит на оружие, а оно сейчас очень дорогое. Так же у моих подопечных есть семьи, им тоже нужно что то кушать. Мы выплачиваем от 50.000$ до 150.000$.

Kolobok: У меня всё, можете передать привет своим друзьям, и знакомым.

Lexa: Передам привет составу Grove и всем своим знакомым и друзьям.

Kolobok: Хорошо, спасибо ещё за чай, и уделённое время мне. До свидания! Удачной войны вам, отвоюйте свои бизнесы!

Lexa: И вам удачи в написании новых статей! Очень рад что вы посетили мой уютный домик. Давайте я вас подвезу.

Когда мы уехали я решил предложить Lexa Shakur сделать фото, он не был против и я щёлкнул его:

Лёшка Шакур

Сравнивая 2 банды я пришёл к выводу что они обе хороши но Coronos опережает Grove на 1 место в GangTop. El Coronos имеет не на много больше уважения но, намного больше Бизнесов, что и даёт им преимущество. Онлайн двух банд почти равен. Мы надеемся что Grove подымут онлайн, и смогут отстоять свои бизнесы.

GangTop

Спасибо Lexa Shakur и Domingo Diaz за уделённое время, ведь у них его мало из-за войны.

C вами был Pavel Vinchete до новый встреч в следующих новостях.

Kolobok

Жизнь является не набором бессмысленных случаев и совпадений, а, напротив, цепочкой событий, связанных в единый вселенский план.