[ВЫБОРЫ 2015] Интервью с Alex Sylar

yYEyXWCufFM

Всем доброго времени суток!
В рамках проходящей избирательной кампании привожу интервью с кандидатом №3 на пост Губернатора – Alex Sylar!

Alex Sylar выдвинут на выборы партией Democratic Party of Freedom and Peace (DPFP) (при поддержке Nid’a Sadi).

Oleg Alpert: Добрый вечер. Я задам несколько вопросов от GW-Info как к кандидату в Губернаторы. Вы не против?

Alex Sylar: Добрый вечер. Я не против.

Oleg Alpert: Замечательно. Тогда начнем. Расскажите немного о себе. Чем занимаетесь, где состоите, Ваши достижения в прошлом.

Alex Sylar: Ну, зовут Александр, 19 лет. Учусь в московском ВУЗе. В игре же мне 60 лет, из них в Штате проживаю 55 лет. Состою в мэрии на должности Верховного Судьи Штата. До этого был Министром Обороны.

Oleg Alpert: Министр Обороны – это, вне всяких сомнений, очень серьезная должность. Долго шли к ней?

Alex Sylar: Ну, я считаю, что пришел к ней довольно быстро, так как много работал.

Oleg Alpert: Это, конечно, хорошо. Расскажите немного о том, как Вам пришла в голову мысль выставить свою кандидатуру на пост губернатора.

Alex Sylar: Еще будучи лидером армии я хотел попробовать себя в роли кандидата, но Michael Trunov сказал мне пару ласковых, и я успокоился. Теперь же такая возможность предоставилась снова и я уже не лидер армии.

Oleg Alpert: Помнится, Вы еще занимали пост Администратора на нашем сервере. Уход с него оказал какое-либо влияние на Ваше решение?

Alex Sylar: Ну, будучи админом я не смог бы учавствовать в выборах, а так как я теперь не админ, то могу. Думаю, только так повлияло.

Oleg Alpert: Понятно. Расскажите кратко о Вашей программе. Что собираетесь сделать после победы? Как это отразится на жизни простых граждан? Что планируете реализовать в первую очередь?

Alex Sylar: Хм, я думаю, на эти вопросы можно будет посмотреть ответы на портале, в разделе выборов. Сегодня я как раз выставлю свою предвыборную программу перед народом.

Oleg Alpert: Это замечательно, но хотя бы в общих словах. Для наших читателей.

Alex Sylar: В общих словах я собираюсь поднять авторитет мэрии и ввести жесткий контроль деятельности всех фракций.

Oleg Alpert: Это замечательные идеи, надеюсь, они будут воплощены в жизнь. В Вашей программе Вы упомянули о комитете по борьбе с блатом? Что имеется в виду? Как он будет функционировать?

Alex Sylar: Пока что не могу сообщить. Скажу только одно, в этой комиссии будут работать только те люди, которым я доверяю.

Oleg Alpert: А какие меры она будет принимать в отношении лиц, которые были уличены в блате?

Alex Sylar: Зависит от организации.

Oleg Alpert: То есть перед законом будут равны не все?

Alex Sylar: Не, Вы не правильно поняли, например, если CNN нарушает правила, для них есть возможность отключить новости, а для армии, к примеру, можно заблокировать доступ к тяжелой технике.

Oleg Alpert: А, окей, теперь стало немного понятнее. Расскажите немного о своей партии. Кто состоит в ней?

Alex Sylar: В ней состоят, в основном, влиятельные лица нашего Штата, а так же несколько человек, которые когда-то имели влияние, но они все так же имеют авторитет среди наших граждан.

Oleg Alpert: То есть это люди с именем, я верно понял? Можете привести примеры?

Alex Sylar: Да, верно. Nid Sadi, Jonny Watson, Alex Mayer, из старичков Dale Cooper.

Oleg Alpert: Интересная команда. Все очень известные в нашем Штате. Можете ли Вы сейчас сказать, кто станет Вице-Губернатором и, в целом, кто будет работать в Правительстве Штата в случае Вашей победы?

Alex Sylar: Пока что я сохраню это в секрете.

Oleg Alpert: Это Ваше право. Что можете сказать о Ваших конкурентах на данный пост? Кто, по-Вашему, самый сильный? С кем желали бы встретиться на дебатах?

Alex Sylar: Считаю сильными Leonardo da Vinci и Leo MacKenzi. На дебатах я бы хотел встретиться с da Vinci, у меня к нему много вопросов по его программе.

Oleg Alpert: Уверен, что он не был бы против.
Oleg Alpert: Что бы Вы хотели сказать напоследок нашим читателям?

Alex Sylar: Дорогие читатели, ваш голос может изменить жизнь в штате – не сомневайтесь! Партия DPFP, кандидат Alex Sylar!

Oleg Alpert: Большое спасибо за интервью! Пожелаю Вам удачи на выборах. Надеюсь, граждане сделают верный выбор!

Alex Sylar: Я тоже на это надеюсь.

Пожелаем кандидату Alex Sylar удачи на предстоящих выборах.