[ВЫБОРЫ 2015] Интервью с Ilya Gross

prbvNyo
Всем доброго времени суток!
В рамках проходящей избирательной кампании привожу интервью с кандидатом №4 на пост Губернатора – Ilya Gross!

Ilya Gross выдвинут на пост Губернатора политической партией “Ответственность”!

Oleg Alpert: Добрый вечер. Я задам несколько вопросов от GW-Info как к кандидату в Губернатору. Вы не против?

Ilya Gross: Здравствуйте. Я не против

Oleg Alpert: Хорошо. Тогда, поехали. Расскажите о себе. Кто Вы такой, чем занимаетесь, Ваши достижения.

Ilya Gross: Как Вы уже знаете, зовут меня Илья Гросс. Мне 30 лет, из них 25 лет живу в нашем штате San Andreas. Думаю, что много не буду рассказывать, вся моя автобиография есть на нашем портале, но в данное время я бизнесмен, у нас семейный бизнес. А раньше я состоял в Мэрии, пришел туда сотрудником паспортного стола, и ушел советником губернатора. Путь был не быстрый и не легкий, но я справился.

Oleg Alpert: Советником которого из наших Губернаторов Вы были?

Ilya Gross: Советником Губернатора Nid Sadi. А пришел я в мэрию при губернаторе Vince Jordon.

Oleg Alpert: Понятно. Расскажите немного о том, при каких обстоятельствах, когда и почему Вы приняли решение участвовать в выборной кампании?

Ilya Gross: Такое решение мы приняли на семейном ужине. Мой братишка Steave Gross работает в Мэрии, и он нам сообщил, что скоро будут выборы губернатора нашего Штата, в то время мне хотелось заниматься чем то большим, приносить пользу обществу, так как роль простого бизнесмена мне наскучила, и я принял решение попробовать себя в роли Губернатора.

Oleg Alpert: Интересная история.
Расскажите коротко читателям о Вашей предвыборной программе. Что планируете сделать в случае победы?

Ilya Gross: С моей предвыборной программой избиратели могут познакомится на портале Штата. Но самыми главными целями я выбираю: помощь людям, нуждающимся в ней, а также поднятие престижа Мэрии, борьба с терроризмом, тесная связь с народом, ну и конечно же многое другое. Новые идеи и мысли приходят в голову постоянно, выбор будет именно за избирателями.

Oleg Alpert: В целом, суть программы мне понятна. Расскажите о Вашей партии, кто состоит в ней, насколько доверяете Вы этим людям?

Ilya Gross: Наша политическая партия, как Вы знаете, называется “Ответственность”. Партия создана гражданами Штата, на основе общих интересов, для создания общества, основанного на принципах народовластия, справедливости, свободы, солидарности и ответственности перед народом. В партии состоят близкие мне люди, которым я могу довериться сам. Это также члены моей семьи и близкие люди. Вместе мы сможем сделать больше для наших граждан и Штата Сан Андреас.

Oleg Alpert: Можете ли Вы сейчас сказать, кто будет работать в Правительстве Штата в случае успеха кампании? Кому бы Вы доверили такой ответственный пост как Вице-Губернатор Штата?

Ilya Gross: Пока такие детали еще не обдумывал, так как времени нет, состав сотрудников Мэрии останется прежним, ни один работник уволен не будет, Все их достижения в карьерном росте сохранятся. Будет проведено собеседование (знакомство) со всеми сотрудниками Мэрии. Возможно Вице-Губернатор будет выбран из нынешних сотрудников Муниципалитета, из руководства или Администраторов.

Oleg Alpert: Понял Вашу позицию.
Теперь предлагаю перейти к Вашим конкурентам. Что Вам известно о них?

Ilya Gross: Я знаком со всеми кандидатами, знаю что они могут и на что способны, у каждого своя изюминка. Я считаю, что победит сильнейший.

Oleg Alpert: А кого бы Вы лично назвали сильнейшим? С кем хотели бы встретиться на дебатах?

Ilya Gross: Для меня все кандидаты на равных условиях. Нет сильных и слабых. Побороться, конечно, нужно. И на дебатах хотелось бы встретиться со всеми, но скорее всего так не получится.

Oleg Alpert: Да, к сожалению. Я бы тоже хотел, чтобы каждый сразился с каждым.
Хорошо. Может быть желаете что то дополнить к интервью? Сказать что-то нашим читателям?

Ilya Gross: Хочется пожелать всем читателям и конечно же избирателям, что бы они сделали правильный выбор, потому что именно от их голоса зависит будущее конечно же самого человека и Штата. Так же всем кандидатам желаю удачи в выборах. Да прибудет с нами сила. И конечно же спасибо gw-info за взятое интервью.

Oleg Alpert: Надеюсь, что все избиратели сделают правильный выбор. Илья, желаю удачи на выборах. Благодарю за интервью!

Ilya Gross: И тебе спасибо!

Пожелаем кандидату Ilya Gross удачи на предстоящих выборах.