Ken Guru – всё.

2014-12-01-14-45-24-gq2a2162-440417

Итак, уважаемые читатели! Сегодня стало известно, что недавно избранный Губернатор Штата Ken Guru подал в отставку со своего поста, а Председатель ЦИК Al Pachino уже объявил досрочные выборы!

А это значит, что все начинается сначала! Выдвижение кандидатов – Агитация – Дебаты – Голосование – Инаугурация!
Что ж, будет очень интересно понаблюдать!

Тем временем в составе ЦИК произошли небольшие изменения. По собственному желанию ЦИК Штата покинул Alex Sylar, он будет участвовать в избирательной кампании в качестве кандидата. Новым уполномоченным ЦИК назначен администратор сервера, администратор GWFM и постоянный ведущий дебатов Well Gross.

А тем временем мы взяли интервью у уходящего Губернатора. И вот что он сказал:

GW-Info: Здравствуйте. Я представляю издательство GW-Info! Можно задать Вам пару вопросов?
Ken Guru: Здрасьте! Конечно.
GW-Info: Как известно, Вы совсем недавно стали Губернатором Штата. Расскажите о первых впечатлениях?
Ken Guru: Впечатления были интересные, очень много нового на этом посту. Я старался разобраться во всем как можно скорее, чтобы знать, что и как работает в правительстве.
GW-Info: И как, узнали?
Ken Guru: Да, несколько людей, которые были губернаторами в прошлом, были очень добры и подсказали мне ответы на все вопросы, которые у меня возникли, спасибо им за это.
GW-Info: Буквально сегодня ночью Al Pachino объявил о Вашем уходе с поста Губернатора? Это фейк или правда?
Ken Guru: Да, это совершенно наглый фейк, ничего подобного я не собирался делать, я считаю, Al Pachino должен быть забанен на 90 дней за саботаж работы правительства штата.
GW-Info: Понятно, откуда же все таки пошли эти слухи? На Ваш взгляд, кто их распускает?
Ken Guru: Ну, в первую очередь, Иракское правительство. Они пытаются сделать все возможное, чтобы помешать успешной работе правительства нашего штата.
GW-Info: Вы планируете бороться с этим?
Ken Guru: Да, в знак протеста я собираюсь снять с себя полномочия губернатора по окончании новых (досрочных) выборов!
GW-Info: О Как! Неожиданный шаг!
GW-Info: Кого планируете поддержать на выборах?
Ken Guru: А список кандидатов уже есть?
GW-Info: Нет, но я слышал о намерении выдвигаться заявили: Alex Sylar, Ruslan De Groot, Al Nothron, Big.Barry Wallace
Ken Guru: Я был бы рад поддержать Al Nothron, чтобы, когда он получит админку (это ни для кого не секрет), он мог бы выпускать меня из тюрьмы и давать мне деньги.
GW-Info: А что можете сказать о Richard Galliano как потенциальном кандидате в случае отмены запрета на получение админами лидерских полномочий?
Ken Guru: Я не знаю, кто это. Меня больше интересует, вернут ли админку Такаши Канбури в связи с отменой этого самого запрета.
GW-Info: Это уже решать Президенту Соединенных Штатов, которым вчера был избран Donald Trump.
Чем планируете заняться после отставки?
Ken Guru: USA! USA! USA!
А насчет того, что будет после моей отставки, я еще не решил окончательно. Возможны любые варианты – может, пойду служить в ПО, а может быть, стану простым частным фермером.
GW-Info: Как Вы считаете, Вы справились на посту Губернатора?
Ken Guru: Да, я считаю, что я оправдал надежды избирателей и действительно “сделал все, как надо”. Мне очень нравится, как выглядят новые законы, а также мне очень нравится реформа работы адвокатов, с которой мне помог Richard Galliano (вспомнил его!), а еще и новая система зарплаты фракций, штрафов и бонусов.
Ken Guru: К тому же, у меня еще более двух недель на оставшуюся работу, за это время я собираюсь укрепить сделанные реформы и обеспечить, чтобы новые правила и законы действительно соблюдались.
GW-Info: Хорошо, а что можете сказать о Сенате Штата?
Ken Guru: По-моему, сенат – это как игрушка: пользы мало, но прикольная.
GW-Info: А кто в нее играет?
Ken Guru: Ричард Галлиано, конечно же, ну и сами сенаторы.
GW-Info: Но Вы же тоже играли в эту игрушку с законами!
Ken Guru: Нет, законы я просто менял и выдвигал на обсуждение сената. Но мнение сенатора для меня ничем не отличается от мнения гражданина, если оно так же обосновано. И если бы эти граждане давали мне замечания по новым законам, не будучи сенаторами, я бы относился к ним точно так же серьезно.
GW-Info: Кто по Вашему мнению самый серьезный из рядовых сенаторов?
Ken Guru: Не знаю насчет серьезности, но самым активным, на мой взгляд, был Дима Дарлинг, он же и выдвигал большее количество поправок и замечаний по новым законам, за что ему спасибо.
GW-Info: Хорошо, спасибо Вам за интервью, желаю удачи в дальнейшей борьбе с Правительством Ирака и на посту Администратора GW.
Ken Guru: Вот про администратора щас сложна было.
Ken Guru: Ах да, спасибо вам тоже, с Ираком обязательно разберемся.

Ну вот и всё! Обязанности Губернатора Ken продолжит исполнять вплоть до инаугурации своего преемника, которым он пожелал видеть Al Nothron‘а.

Пожелаем ему и остальным кандидатам удачи на предстоящих выборах!

Oleg Alpert