Памятники для LSPD

Доброго времени суток, уважаемые читатели GW – INFO. На портале штата были запущены голосования “Памятники для LSPD”. Было 10 кандидатов, а именно: Jeno Classic, Andrey Abrupt, Nikita Mitchel, Ivan Terner, Max Liski, Andrew Montana, Dima Seven, Demid Cube, Elio Germano, Roberto Donadoni.

Результаты голосования вы можете увидеть на фото ниже. Цифры справа – количество людей проголосовавших за этот вариант ответа.

screenshot_2

По решению администрации, памятники будут установлены Elio Germano и Roberto Donadoni.

По этому поводу, я решил пообщаться с этими людьми и взять у них небольшое интервью. Начал я с Roberto Donadoni.

GW – INFO: Здравствуй, Роберто! Уделишь мне несколько минут?

Roberto Donadoni: Привет, давай.

GW – INFO: В какой период времени ты руководил полицией?

Roberto Donadoni: Ну крч, на рук-во лспд меня поставили в начале 2012, тогда ещё Демид был. Лидерку получил в 2014, ушёл в мае 16. Ушел как с лидерки, так и с гв.

GW – INFO: После кого ты встал на главку?

Roberto Donadoni: Это было вообще эпично. У нас была сходка в Москве. Там был Сулар, Стас годфрей, Бруно Торнтон, Артур крафорд и я. Крч Артур тогда на главке был. Мы посидели в ресторане, прогулялись и разошлись. Потом мне звонит Артур по тел и говорит, что всех лидеров полиции сняли. Я был очень удивлён. Звоню Сане(Фабьену) расспрашиваю че да как. Он говорит типо так Элио решил за косяки, теперь у каждого есть шанс получить главку. Ну со след дня я начал работать как конь, чтоб получить главку, т.к. на тот момент я был зам шефа. И на ближайшем собрании Элио передал мне главку.

GW – INFO: Очень интересная история. Идём дальше. Как ты думаешь, как много ты сделал для лспд, что тебе был установлен памятник?

Roberto Donadoni: Много реформ сделал, старался не гнаться за количеством, делал упор на качество, чтоб сотрудники были адекватными и не творили всякую фигню, всего короче не перечислишь, но раз люди голосовали, значит им виднее. Вообще когда я был руководителем простым я работал как черт. У меня даже прозвище в 12 году было – мега-тренер. Никогда на работу не забивал. Всегда работал с составом. Не дрочил их за всякую мелочь, а именно указывал на косяки и объяснял как нужно поступать в той, или иной ситуации.

GW – INFO: Памятник так же установлен Elio Germano, как ты думаешь, он заслужил его?

Roberto Donadoni: Естественно, это батя полиции. Благодаря ему, у нас было много обнов на уровне сервера. Он всегда старался делать все на благо полиции. О чем его не попросишь, никогда не проигнорит и сделает. Также любил его за то, как он общался с составом. Иногда он мог по-братски общаться, но когда нужно, всегда перейдёт на официальное общение и спуску не даст. Не зря он на главке года 2 простоял. Знает всю структуру вдоль и поперек.

GW – INFO: А кому ещё из бывших лидеров лспд, ты бы установил памятник?

Roberto Donadoni: На самом деле очень много, кто достоин памятника, но из всех я выделю Nikita Mitchel, Andrew Montana, Demid Cube и Mr Alexey McTaylor, не в обиду остальным. Ещё бы отметил такую личность, как Jo King, немаловажная персона для Полиции.

GW – INFO: А что стало причиной уход из полиции?

Roberto Donadoni: Той весной я начал совмещать работу с учебой, соответственно, мой актив начал падать, фракция не получала нужного контроля, а когда начался чм по хоккею я понял, что вообще не смогу появляться в игре, так как работал с утра до ночи, поэтому пришлось передать лидерку. Вот собственно с тех пор моя история на гв и закончилась. В отпуск я не имел право уходить, это непозволительно для гл лидера, поэтому чтобы не навредить фракции я решил уйти.

GW – INFO: На гв возвращаться не собираешься?

Roberto Donadoni: Если честно, в конце лета хотел, даже набрал актив и вновь получил лидерку. Но спустя неделю я понял, что уже нет такой тяги и интереса, как раньше и опять снялся. Так что в ближайшем будущем уделять хоть какое-то время игре я не планирую.

GW – INFO: Ладно, не буду тебя задерживать. Удачи тебе!

Roberto Donadoni: Пока.

К сожалению, до Элио Германо я достучаться не смог, но в интервью с Роберто всё понятно. Elio Germano – батя LSPD. А я с вами прощаюсь. С вами был я – Lionchik. Пока!

Lion

Весёлый, позитивный. Играю на гитаре и пою. Работаю на самом крутом радио gwfm.ru