Nicholas Johnson: нелегкая доля министра обороны изнутри

Alex: Приветствую вас, дорогие читатели портала GW-INFO, сегодня у нас в гостях Nicholas_Johnson, новый лидер “National Guard of San Andreas“.Думаю, начнем с Out Of Charactrer. Скажите, как вас зовут, сколько лет?где учитесь(работаете)?

Nicholas: Приветствую, Зовут меня Кирилл, 17 лет. В данный момент, заканчиваю обучение в 11 классе.

Alex: Хорошо. Переходим к игровой информации. Я слышал, что Вы недавно заняли пост лидера Армии. Скажите, каковы были ваши ощущения, узнав новость?

Nicholas: Сказать честно, я знал о моем скором назначении, т.к находился довольно-таки долго в рядах NGSA, исправна выполняя свои обязанности. Конечно же, каждый радуется получению лидерских полномочий, и я был тому не исключение. Относительно недавно, я занял уже пост Главного лидера Армии, именно к нему я и стремился с самого моего первого вступления.

Alex: Хорошо.А вот, как давно Вы состоите в данной организации?

Nicholas: Если начинать считать с самого моего первого вступления в ряды National Guard Of San Andreas, то это было примерно в середине 2013 года(через 2-3 недели после открытия сервера). Пробыл я там примерно месяца 3-4. После чего вернулся на просторы сервера Classic. Примерно через пол года, я решил опять вернуться на New Era, и сразу же вступил в NGSA, пробыл я там год. После чего решил сменить род деятельности, и пошел в Лицензиары. Пробыв там примерно месяца 3-4, я вернулся в NGSA, с тех пор и по сей день, я состою в рядах NGSA.

Alex: Это достаточно большой срок,Nicholas, что вас постигло на мысль вступить после Лицензиаров в ПО?

Nicholas: Я настолько привык к Армии, что не смог прижиться в других силовых структурах.

Alex: Хорошо. Давайте перейдем к более распространяемым вопросам, как Вы относитесь к нынешним сотрудникам уже своей организации?

Nicholas: Довольно таки не простой вопрос, т.к про каждого сотрудника можно рассказать как хорошие его стороны, так и плохие. Я впрочем, тому не исключение. А если говорить обобщенно, то очень даже хорошо отношусь к сотрудника. Ну это лишь мое мнение, как думают сотрудники, о моем к ним отношении, это намного важнее, ведь именно они оценивают мои качества как руководителя и наставника.

Alex: Совершенно верно. Сколько еще думаете пробыть на лидерском посту и что же может стать причиной вашего ухода?

Nicholas: На данный вопрос я не смогу пожалуй дать точного ответа, как говориться: “Как карта ляжет”. Но в ближайшее время я не собираюсь покидать свой пост.

Alex: Вы не думали о каких либо новых методах по борьбе с преступностью?

Nicholas: Были некоторые наброски, но они так и остались на стадии разработки.

Alex: Очень жаль. Nicholas, а, у вас имеется жилье/бизнес на проекте?

Nicholas: Жилья я не имею, я очень приближен к образу жизни бойцов, поэтому ночую в казармах. Но в то же время, я имею бизнес, а именно Покрасочную станцию на пляже Лос-Сантоса.

Alex: Хорошо. Nicholas. а, кто вас привел на проект?

Nicholas: На данный проект, меня позвали мой двоюродный брат Ali_Johnson(такой же ник на New Era ) и очень хороший друг Andrew_Mc.Michel(New Era: Jonathan_Johsnon).

Alex: Уважаемый Главнокомандующий, спасибо вам за интервью. Было приятно с вами побеседовать. Думаю, мы закончим. Желаете передать приветы?

Nicholas: Думаю да, Передам приветы Всем тем, кто меня знает и тем, кого знаю я. Особенно: Jonathan Armstrong,Kenny Shakur, Axel Tokio, Nickos Colombo, ну и конечно же Groin Visconti.
Nicholas: И вам спасибо, Александр. Удачи.