Alex Sylar: Штурм губернаторского кресла

Здравствуйте, граждане! С вами, как обычно, Oleg Alpert. И сегодня я взял интервью у, пожалуй сильнейшего на данный момент кандидата на пост Губернатора на выборах, которые состоятся в конце 2015 года – Alex Sylar.

Справочная информация: Alex SylarНачальник охраны в Правительстве Штата, хелпер сервера 2 уровня.
В прошлом: администратор RP GameWorld (27.07.2014 – 29.10.2015), Министр Обороны Штата.

И вот теперь Alex Sylar собирается баллотироваться на пост Губернатора. Я решил взять у него интервью.

Олег: Привет, Саш. Я от компании GW-Info. Задам тебе пару вопросов. Ты не против?

Александр: Привет, не против.

Олег: Хорошо. Расскажи немного о себе. Сколько лет, кто по жизни, чем занимаешься.

Александр: Зовут Александр. Мне 19 лет, кстати, недавно исполнилось. Учусь на 2 курсе финансового университета в Москве. Ничем особо не занимаюсь, учусь, играю в баскетбол иногда ну и задрочу в самп.

Олег: Хорошо, Александр. Расскажи о том, как ты попал на RP GameWorld.

Александр: Если не ошибаюсь, одноклассник давно еще как-то упомянул этот сервер, на тот момент я не особо признавал РП моды, так как играл на совсем другом, но решил все же зайти и посмотреть, что за сервер такой. Сервер понравился, решил на нем немного поиграть, потом уровне на 3 получил бан на 13 дней от Бигуда, и тут я подумал, что все же вернусь на тот сервер, где играл ранее, но там сделали фиговую обнову, из-за которой стало неинтересно играть, и все же я решил перейти на ГВ полностью.

Олег: Каких успехов ты здесь добился?

Александр: Ну с начала игры я пошел в армию, так как там был мой одноклассник, особых успехов я там не добился и решил попробовать свои силы в репортерах. Там я дошел до предлидерского ранга, но все же решил вернуться в армию. Уже в армии где-то на офицерском ранге я попал в команду хелперов, где довольно неплохо справлялся. Уже потом в январе 13 года получил лидерку армии. На ней я тоже хорошо справлялся со своими обязанностями и в итоге в мае, если не ошибаюсь, получил главную лидерку. Чуть позже, в конце июля получил админку, на которой пробыл чуть больше года и был снят за одну провинность, о которой и так все уже знают.

Олег: Какие планы у тебя на будущее? Всем известно, что большинство бывших администраторов ушло с сервера. Как я представляю, сейчас активно играют только трое (ты, Leonardo da Vinci и Nid Sadi). Что заставляет тебя оставаться с нами?

Александр: Ну, я решил попробовать свои силы как кандидат в губернаторы.

Олег: О, интересная новость. Расскажи о своей команде, программе. Что собираешься делать, когда станешь губернатором?

Александр: Ну, моя команда еще полностью не сформирована, но мою кандидатуру поддерживают многие влиятельные лица нашего штата. На посту губернатора планирую взять под жесткий контроль фракции ПО, также проводить реформы связанные с облегчением жизни в штате обычных граждан.

Олег: Какие влиятельные лица?

Александр: К примеру, Nid Sadi.

Олег: О, это, можно сказать, тяжеловес нашего Штата. Замечательный политик.
А что можешь сказать о своих конкурентах?

Александр: Ну, по слухам я слышал, что будут баллотироваться Leo MacKenzi и Luca Del.Rio. Особо ничего про них не могу сказать, я никогда с ними не работал.

Олег: Как это?
Leo MacKenzi – Директор ФБР, а Luca De.Rio занимает пост начальника хелперов. Как бывший Министр Обороны и нынешний хелпер высокого уровня, ты должен был с ними взаимодействовать.

Александр: Ну, это единственная информация, которой я владею, в принципе. Я не считаю ее сильно важной, чтобы можно было о них что-то сказать как о конкурентах.

Олег: Понятно. Некоторое время назад весь Штат взорвала новость о том, что на выборы идет некто Leonardo da Vinci, бывший глава агентства киллеров, заместитель директора таксопарка и даже некоторое время бывший администратором. Что о нем сейчас известно?

Александр: На сколько я знаю, он вроде как передумал. Но это тоже лишь слух.

Олег: Как известно, недавно администрация ввела на сервер новые привилегии для Губернатора: блокировка банковского счета, военной техники, запрет писать в городские новости и отключение от /d-чата. На практике применяется только последняя мера. Если ты станешь Губернатором, мы увидим использование других полномочий?

Александр: Ну, надеюсь, мы все будем работать дружно, и мне не придется прибегать к данным мерам наказания. Но если потребуется, то конечно, увидите.

Олег: Замечательно. Как гласят слухи, выборы уже совсем скоро. До дня голосования остается меньше месяца. Ты уже начал свою избирательную кампанию? Митинги, помощь гражданам, работу с руководителями фракций, мафий, ОПГ?

Александр: Ну пока что рано, я считаю, заниматься этим, так как некоторые даже не в курсах о предстоящих выборах. Но о своей кандидатуре я недавно заявил, когда давал интервью в CNN.

Олег: Это хорошо. Ты сказал, тебя поддерживает Нид. Так что думаю, Долина Волков, сделает все за тебя. Остается лишь успешно провести дебаты и в целом без грубых ошибок построить предвыборную кампанию.
Кто войдет в Правительство Штата уже известно?

Александр: Пока что это еще не до конца решено. Да и пока что глупо говорить, кто будет в правительстве, ведь каждый день может что-то измениться.

Олег: Да, верно. Может быть, выборы вообще отменят и будет у нас не республика, а империя.
Что ж пожелаю тебе и всему Штату удачи, пусть они изберут достойного.
Что желаешь сказать напоследок?

Александр: Ну хотел бы передать привет всем, кто меня знает и будьте добрее, народ! А так же голосуйте за меня на выборах!

Олег: Обязательно проголосуют и я убежден, что не пожалеют об этом. Спасибо за уделенное время. Удачи!

Александр: Удачи!

Более того, недавно на сервере был проведен социологический опрос на тему “За кого бы вы проголосовали на выборах Губернатора?” Так как список кандидатов еще окончательно не известен, граждане имели возможность назвать любую кандидатуру. Более подробный опрос будет проведен ближе ко дню голосования (дата которого тоже пока неизвестна). Список не фильтровался (включены лица, не имеющие права избираться – администраторы).

Результаты соц.опроса от 23 ноября 2015:

Nid Sadi: 16
Alex Sylar: 11
Leonardo da Vinci: 6
Al Pachino: 6
Francesco Gotti: 5
Liberto Hellbent: 4
Marco Gioveze: 4
Oleg Alpert: 3
Ruslan De Groot: 2
Jonathan White: 1
Hayk Mayilian: 1
Против всех: 3
Не определились: 5

На этом у меня все, удачной игры! Честных и справедливых выборов!

* Данная статья не является агитационным материалом, издана в качестве информирования граждан. Позиция интервьюера может не совпадать с позицией редакции.

Oleg Alpert

Администратор и разработчик RP GameWorld