Война двух мафий

Приветствую всех читателей информационного портала GW-Info. Сегодня я вам расскажу про войну между LCN и Yakuza на сервере New Era. Я решил узнать, что стало причиной раздора бывших союзников. Лидер японской мафии встретил меня у ворот своего особняка и проводил к себе в кабинет для беседы.

Женек: Доброй ночи Роман, можно задать вам пару вопросов?
Roman: Конишуа, конечно.
Женек: Можете рассказать из-за чего началась война между Якудзой и ЛКН?
Roman: ЛКН хотели кинуть нам войну по причинам того, что мы поднялись, стали якобы слишком борзые и с целью нас наказать, этот факт был выявлен еще до начала войны. но их консильере их удерживал, как он сам заявил. Потом он обиделся на меня, за то, что я якобы настраивал их “принцессу” против него и объявил нам войну с целью наказать меня, к сожалению он так и не смог объяснить в чем заключалось настраивание её против него, я попросил его показать мне текст подобного сообщения, но он слился с лички.
Женек: Как вы говорите ЛКН заявили, что главной причиной войны является то, что вы настраивали ее против него, есть ли у вас какие-либо версии?
Roman: Ну они заявили так, но тут может быть много версии, “принцесса” до этого сообщила, что состав ЛКН очень недоволен и хочет войны, правда не уточнила какой именно состав, весь или только лидерский, ненависть к нам по национальному признаку вполне может быть причиной. Есть и другая версия, зависть, я нахожусь на своем посту непрерывно почти два с половиной года, онлайн на сервере не большой и онлайн у каждой мафии является плавающим, то есть он может упасть на время и потом на время подняться и по новой, в начале сентябре онлайн Якудза конкретно упал, мой же по личным обстоятельствам так же, в начале октябре я вернулся и он заметно подрос, всем известно, что если онлайн Якудза подрастает чуть чуть, то он может разрастись серьезно, у нас в мафии запрещены донат скины, переводы, в ЛКН все это есть, прием у нас только на первый ранг, если это не восстановление, казна маленькая всего 15 лямов против 260 в ЛКН, казалось бы почему он так же поднимается и падает как и у всех, а ответ кроется в активной поддержке РП режима, у нас просто напросто весело, постоянные мутки, регулярные противостояния с правоохранительными органами, за весь мой срок много сотрудников ПО писали мне в личку сами вопросы о том, когда мы поедем кататься, когда в ПО стоит лидер поддерживающий РП, обычно между мной и им всегда поддерживается связь, мы просто показываем всему штату то, как надо играть, чтобы было весело, делаем уклон на процесс игры, все это я показал всему штату еще до того, как встал на главку и находясь на главке по мере возможности это продолжал всегда. Но и у меня бывают дела в реале и это бывает причиной падения онлайна у нас, поэтому такая причина вполне вероятна, “принцесса” сама написала мне, что не довольна нашим оживлением. Так же вполне вероятна причина установления контроля над штатом, раньше не было конкретного лидера, мафии работали по принципу один за всех и все за одного, никто не пытался кому-то, что-то диктовать и требовать, сейчас вроде бы так же, но случай с чс ставит этот факт под сомнение, я не вынес из чс, вроде бы это была просьба, но вдруг оказалось, что состав ЛКН хочет войны, считает нас наглыми и нас почему-то надо наказать, сразу идет нелепый разрыв союза и что интересно войну оказывается тормозит тот, кто писал эту просьбу, а потом вдруг война по довольно сомнительной причине, вот и стоит подумать, может кое кто решил встать во главе союза и работать по принципу я решаю тут все, а вы ничего, сначала все нам, а вам то что останется. Возможно это было не в открытую и я первый кто возразил их величеству и кто сказал, что информация о конфискате с левачками ЛКН не была умышленно слита с целью спровоцировать нас напасть первыми. Еще рассматривалась версия с Марко Годфреем, он стоял на ранге на которых стоят главные лидеры, это он объяснил тем, что на главке девушка и ранг Padrino не занят, но у нас с ним так же были очень часто разногласия, а также я не выдал лидерку в Якудза Денису Годфрей, Денис и Юмакой стояли в афк набивая актив, зачем он не объяснил, на тот момент с лидерки был снят Джек и спустя какое то время со стороны Дениса появились возмущения, по поводу того, что он и Юмакой перестали продвигать по рангу и зависли на оядзи, КПД обоих слабо чувствовался, оба получили по главке клана, оба забили на них и продолжали стоять в афк, за счет чего они начали терять уважение мафии, через некоторое время я решал, кого поставить на пост лидера, вариантов было два, вернуть Джека, либо любой из афкашников, я подождал немного и это принесло плоды, Денис предложил мне КК в казну за лидерку, а Юмакой продолжал нарушать устав нося донат скин, не смотря на выговоры и постоянные замечания, к тому же после разговоров с Денисом о его активе, он слил инфу на себя прямо в игре, что он на работе, а за него сидит прога, а потом в скайпе дополнил, что за него играет его дочь. Выбор оказался очевиден, они потеряли уважение в мафии почти до конца и в итоге не подошли по требованиям для лидерки, которые установлены
смотрящим за лидерками. Вполне вероятно, что Марко сначала продвинул Дениса на лидерку в ЛКН, а потом подбил на войну с целью мести.
Женек: Ну и как же продвигается война в данный момент?
Roman: Марио хвалился своим союзом, который ему помогает, в него входит 8 банд и ЛКН. Мы в явном меньшинстве, они чаще удерживают наш особняк, правда при мне лично он ещё ни разу не был захвачен, мы отбивали нашу базу много раз, 2 или 3 как известно мне была захвачена база ЛКН. Обычно отбивать базу не удается из-за того, что захват спадает, хотя мы очень часто в этот момент имеем больший показатель. В целом война идет не совсем в нашу пользу, но этого и стоит ожидать когда против тебя 9 ОПГ. Стоит отметить частые сливы захватом со стороны ЛКН с помощью леваков, к сожалению не всех вовремя удается проверить на верность. Довольно часто ЛКН применяют не честные методы войны настраивая наших союзников против нас, обманывая их.
Женек: Что Вы хотите получить с этой войны?
Roman: Обычно войны заканчивались по нулям, сторона ЛКН не выдвинула условий. Трудно сказать, что они хотят, возможно им просто нужно, чтобы перед ними преклонились, для поднятия авторитета своей семьи, что даже в случае нашего поражения не может произойти, все таки бить толпой одного всегда было делом унижающим не того кого бьют, а того кто бьет. Мне только что поступила информация от наших людей, что ЛКН отбили захват, дав больше плюс и дальше уже сидели в особняке, чтобы точно не проиграть, трудно сказать, что стоит ожидать от людей, которые так делают и кидают войну по подобным причинам, ведь Марио дипломат, как заявил лично он сам, однако он обиделся и сразу решил объявить войну без переговоров, хотя я просто сказал, что его совет по поводу разрыва союза был хреновым, думаю они еще и сами не знают чего хотят, а он и правда хреновый консильере. В данный момент я лично жду, когда же он сделает то, что говорил своему главному лидеру перед тем как кинуть нам войну, так как больше не видел каких-либо других указанных ими целей в войне. Его слова были такими: Я сегодня его морально разебу
Мы так же не выдвигали каких-либо условий
Женек: Почему был расторгнут союз с ЛКН?
Roman: Союз был расторгнут по инициативе консильере ЛКН. Он заявил, что не может на меня больше положиться, что является довольно странным. Они приняли человека к себе, он находился у нас в черном списке, по сути они проявили неуважение к нашей семье, но данный факт оказался бы не замеченным и даже если бы я его заметил, я бы не стал предъявлять им за это, все таки это игра, ошибки случаются, но он сам написал мне, но не о том, что они так поступили, а с просьбой вынести его, я дал отказ, на что он сказал, что я проявил неуважение к их семье и он больше не может на меня положиться, данный факт меня возмутил и я закончил общение с ним, все таки кидать такую предъяву, когда ты сам поступил так первый довольно странно, да и тот факт, что на меня нельзя положиться оказался для меня не совсем приятным, свою преданность союзу я доказывал неоднократно в более серьезных делах и последнее из таких дел было буквально несколько часов назад, на лодке в порту ЛС, нас тогда было трое, двое моих людей уже вывезли наши грузовики, у них же оставалось их еще два, я остался помочь, но на лодке появились представили национальной гвардии, мы были с буррито, ЛКН свой не взяли, после боя на лодке остался я и один представитель их семьи, он вывез 1 грузовик, второй был полностью пуст, я в одиночку загрузил его полностью и удерживал при помощи буррито, пока прибыли они, но опять же без буррито, так они приезжали не один раз и все не могли его забрать, при этом НГСА не привезли свой транспорт для спавна, в итоге меня крашнуло, я зашел и наш буррито уже был в воде, а лодка ушла, я сначала подумал что уже все, но все таки решил проверить, через буррито я успел взять спавн еще 1 раз после чего он пропал, груз ЛКН все так же стоял в порту, пришлось добираться до картинга и ехать туда, приехав я столкнул солдата который уже был там один в воду и они наконец-то вывезли материалы. Эта довольно забавная история одна из многих случаев, но видимо я недостаточно старался, раз на меня нельзя положиться. Что касательно ЧС, одобрить вынос из черного списка по нашему уставу может только тот кто внес его, это правило было придумано мной лично, с целью ограничить свою власть в этом направление, бывают конечно исключения, но в данный момент человек внесший был в игре, поэтому я сообщил человеку из черного списка через /u чат, что ему надо делать, через некоторое время человек был вынесен из черного списка, а сторона ЛКН еще чуть позже расторгнула союз. Чуть позже мы поехали на переговоры, где я ожидал разговора с их главным лидером, но выступил Марио, я же дал показать себя на переговорах своему бойцу, переговоры шли хорошо, сторона ЛКН сообщила, что решение о восстановление союза будет принимать состав, под конец переговоров я перебил своего бойца, чтобы сказать про черный список, но Марио сразу закончил их и убежал не ответив. На следующий день их состав вынес вердикт против. За это время нам поступили довольно интересные скриншоты, где сторона ЛКН предлагает НГСА закинуть к ним леваки, чтобы так сказать проучить Якудза с помощью совместного конфиската.
Женек: Пытались ли вы поговорить с лидерами лкн и уладить конфликт мирным путем?
Roman: К сожалению разговаривать с такими людьми дело проблематичное, проще говоря до подобного разговора даже не доходило, мы общались в личных сообщениях в вк, “принцесса” после начала войны писала мне туда только оскорбления и угрозы, с ней все понятно, даже разговаривать не стоит, Марио же писал даже крупные сообщения и не всегда с оскорблениями, разговор с ним был довольно долгим, не все касалось конкретно войны, в основном его ответы были не по теме вопроса или блуждали вокруг ответа, но ответом не являлись, я задал ему два главных интересующих меня вопроса, один про его союз, а именно, что он будет делать, если кто-то из них попросит помощи против другого, на что он так сказать ответил, но ответ явно был не полным: Что буду делать? Я не вмешиваюсь в войны если обе стороны мне дороги так скажем, с которыми я держу хорошее отношения, и все это прекрасно знают, но все равно стремятся заключить со мной союз. Даже при разрыве союза все знаю что в торговом деле я всегда помогу, если эти люди конечно не настрены против меня. Ты действительно долбаеб, я тебе уже синул переписку, сказал где устав посммотреть. ДИПЛОМАТИЕЙ ЗАНИМАЮСЬ Я, ЭТО БЫЛО МОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ УСЛОВИМ ДЕБИЛ ТЫ БЛЯТ
Женек: Как дела внутри мафии? Нету ли разногласий?
Roman: Дела довольно хорошо, мы поддерживаем РП режим, до войны было много совместных Эрпэшек с ПО, было весело, сейчас время уходит на войну, приходится отказывать представителям Правоохранительных структур в этом. В мафии разногласия в основном из-за тактики и когда начинать захват.
Женек: Спасибо большое Роман за столь развернутое интервью, желаю вам удачи в войне!

А вот лидер Итальянской мафии была не столь многословна.

Женек: Добрый вечер, вас беспокоит сотрудник новостного портала GW-info. Можно задать вам пару вопросов?
Victoria: Да.
Женек: Какая причина войны?
Victoria: Началось все с того что Роман отказался с нами о взаимопомощи, мы разорвали с ним союз с причиной отказа дальнейшей помощи им с сотрудниками ПО, конфискатами т п., но после этого Роман за спиной хотел рассорить меня с моим Консильере.
Терпеть таких поступков я и мой лидерский состав не стали.
Женек: Как вы рассчитываете свои шансы в этой войне?
Victoria: У нас к счастью, с New Era многие идут за нас, так как мы хорошо сформировали союз, но за Якудзу тоже есть хорошие стрелки пришедшие с классика на помощь, по первому дню войны не стоить судить, пока что мы не сдаем позиции.

К сожалению я не смог  закончить свое интервью с Викторией, ей позвонили и она уехала. Я пытался связаться с ней, но ответа не получил.

На данный момент рейтинг мафий выглядит следующим образом

sa-mp-528

На этом у меня все. Следите за новостями на нашем портале Gw-Info. С вами был Zhenek Makarios, до новых встреч.

Banditto

Всем привет, меня зовут Женек, а больше вам знать и не нужно.