[ВЫБОРЫ] Интервью с Ruslan De Groot

q4lczggn5ua

Интервью с кандидатом в губернаторы Ruslan De Groot, зарегистрированного под номером 7. В настоящее время Ruslan De Groot работает в Cable News Network. Кандидат выдвигается от Либеральной партии “Братва рвётся к власти”.

GW – info: Здравствуйте, Ruslan De Groot.

Ruslan De Groot: Здравствуйте.

GW – info: Расскажите что послужило поводом для Вашей заявки в кандидаты Губернатора Штата?

Ruslan De Groot: Хочу дать все, что в моих силах. Я за мир во всем мире, мой главный друг – это гражданин штата. Мне надоело, что граждане в чем то нуждаются. Ведь государство должно быть для человека, а не человек для государства.

GW – info: Высокие цели, а расскажите подробнее про Вашу партию, и про ее необычное название.

Ruslan De Groot: Я человек простой, как и все граждане штата. Я долго думал, как назвать партию. А потом мне пришла идея, ведь мы все едины, мы братва. У нас в партии собраны люди, которые хотели бы что-то изменить в штате. Наша братва рвется к власти, я выслушал все изменение моих однопартийцев, это говорит о том, что я за народ, готов всех выслушать. Наши задачи можете посмотреть на портале.

GW – info: Есть информация, что у Вас ранее были связи с криминальным миром, что скажете на это?

Ruslan De Groot: Никак нет, я лишь жил в криминальном районе в России. Меня назвали в честь деда, возможно у него были криминальные дела, но его я не помню. Я выбрал свой путь. Если бы это было так, то смысл мне баллотироваться? Иначе, как меня одобрили.

GW – info: У Вас много соперников, что думаете о них?

Ruslan De Groot: Все по своему сильны. Мой главный соперник это – Ken Guru. А так я со всеми на одной ноге, выборы, не путь к вражде. Я лишь в ссоре с Ivan MacMillan, ну что возьмешь с плохого человека.

GW – info: А Вы могли бы подробнее рассказать о Вашем конфликте с Ivan MacMillan, потому что многие заметили схожесть ваших предвыборных программ.

Ruslan De Groot: Этот человек, попросил моего заместителя – Wee Hostel’a помочь ему с выборами. В процессе он мне рассказал о том, что отправил ему свою предвыборную программу, чтобы тот просто оценил. Ви отказался через некоторое время помогать ему. В один прекрасный день он мне писал: “Может помочь тебе”, я ответил, что было бы неплохо. Но, когда пришел момент выкладывать программу, он абсолютно все украл у Ви, объяснив это тем, что он сам ему ее отдал, хотя такого не было. Это плохой человек. Это одна из причин.

Как можно назвать человека, который продавал коды, который получал неоднократно предупреждения, который крадет пункты и предвыборную программу? Это плохой человек. (Редакция GW-info не поддерживает данное утверждение, это является лишь субъективным высказыванием кандидата)

GW – info: Тогда расскажите с кем из оппонентов Вы хотите участвовать в дебатах?

Ruslan De Groot: Ну самый думаю отличный вариант для меня и Ивана это, то, что мы пойдём 1 на 1.

GW – info: А расскажите о своих приближенных, тех кто в случае Вашей победы будет руководить в Вами.

Ruslan De Groot: Один из главных помощник это Wee Hostel, Viktoriya De Groot, моя жена, которая помогает мне всегда и во всём и родной брат Marsello De Groot, который так же поддерживает меня.

GW – info: В каких незамедлительных переменах нуждается наш Штат на Ваш взгляд?

Ruslan De Groot: –  Пересмотр Уголовно-административного Кодекса, а именно статью о бандитизме.

– Корректировка законов, которые будут направлены на ужесточение прав граждан.

– Пересмотр ценовой политики в муниципалитете (повышение или понижение платы на те или иные услуги)

– Борьба с Правоохранительными Органами, а именно разгоны и лодки.

– Вернуть правило для мэрии про Role Play.

GW – info: Вы хотите пересмотреть УаК в сторону ужесточения или наоборот ослабления наказания?

Ruslan De Groot: Ослабления наказания конечно.

GW – info: Вы заявляете о борьбе с правоохранительными органами, не думаете, что это оттолкнет избирателей служащих закону?

Ruslan De Groot: Я буду делать так, что бы обе стороны были довольны, так и правоохранительные органы, так и граждане Штата.

GW – info: Как Вы оцениваете собственные шансы на победу?

Ruslan De Groot: Шансы у меня хорошие, но выбирает народ, я действую так, чтобы каждый понял, что выбрав меня будет будущее штата.

GW – info: Тогда предлагаю Вам, обратиться к народу.

Ruslan De Groot: Братва рвётся к власти, так называется наша партия. Мы за единство, мы за мир во всём мире. Будущее штата именно мы. Государство для человека, а не человек для государства. Мы за справедливость, защиту граждан и за свободу! Голосуй за нас. Думай, прежде чем голосовать!

GW – info: Спасибо за уделенное время, удачи на выборах.

Ruslan De Groot: Спасибо, удачи!