[ВЫБОРЫ] Интервью с Groot Gotti

0c1a80a3e3b6e46b9ff9ed7c0e60820e447acd4570b02c5c9epimgpsh_fullsize_distr

Интервью с кандидатом в губернаторы Groot Gotti, зарегистрированного под номером 3. В настоящее время Groot Gotti является одним из руководителей Муниципалитета. Кандидат выдвигается от Демократической партии “Свобода и Единство”.

GW-info: Здравствуйте, Groot Gotti!

Groot Gotti: Приветствую!

GW-info: Что подвигло Вас подать заявку на пост Губернатора?

Groot Gotti: Знаете, находясь в Мэрии достаточно долгое время и  увидев политическую деятельность высших органов власти  нашего государства и разный подход к работе я решил что могу изменить жизнь штата и как то повлиять на работу Департамента. Забегу чуть-чуть вперед  и скажу что всегда были и есть люди несогласные с политикой государства, но я и моя партия будем поддерживать политику  нынешнего губернатора и глобально менять структуру Муниципалитета и структуру департамента мы не будем , но скажу что мы собираемся построить  Демократическое Государство.

GW-info: Как думаете, Ваши оппоненты считают Вас серьезным соперником?

Groot Gotti: Я думаю, что серьёзным соперником меня не считают, так как с оппонентами  я знаком только по работе Департамента  и то не со всеми. Скажу так, как я являюсь для них соперником , так и они являются для меня соперниками , а соперник это конкурент который может быть выгоден. Я думаю, что для меня они выгодны и для меня они не являются соперниками.

GW-info: А с кем из них, Вы хотите участвовать в дебатах?

Groot Gotti: Ну вообще я бы не прочь пообщаться со всеми кандидатами . Но есть  два кандидата с которыми я хотел бы пообщаться в первую очередь … это Ken Guru и Wayne White. Но прежде чем пообщаться с ними я хотел бы посмотреть программу  их партии.

GW-info: Мудро, а расскажите немного о своей партии.

Groot Gotti: Наша партия, демократическая партия “Свобода и Единство” как я уже говорил кардинально менять ничего не будет , мы будем менять все постепенно. Что же мы будем менять ? Партия определила для себя  главные и второстепенные цели. Она из главных целей это изменение тарифов на  паспорта, медицинские карты и медицинские услуги , а так же на услуги по регистрации Транспортных Средств. Что касается второстепенных целей нашей партии , то это изменение структуры Муниципалитета, а именно восстановление таких должностей как Сотрудник СВБ/ Начальник СВБ , в так же Судья Штата … Ну больше сказать вам пока не могу , обо всем сами все скоро узнаете , так скажем не буду раскрывать всех секретов нашей партии

GW-info: Думали уже, кого назначите на должность Вице Губернатора в случае победы?

Groot Gotti: НУ вообще я не собираюсь снимать нынешних лидеров , конечно если они сами захотят покинуть мэрию то я вынужден буду поставить кого то из своей партии . Я думаю что с этим проблем не будет , так как в  моей партии имеются бывшие лидеры Муниципалитета, которым я доверяю и буду доверять.

GW-info: Некоторые из Ваших оппонентов заявляют о необходимости изменений, даже радикальных, как Вы относитесь к этому?

Groot Gotti: Я считаю что радикально что  либо изменять не нужно , так как это влечет за собой не очень хорошие последствия. Примером к этому является правление Игоря Валкера, который тоже хотел все радикально изменить , но все его планы рухнули.

GW-info: Насколько активной Вам видится деятельность губернатора в сенате и насколько важна законодательная инициатива Губернатора?

Groot Gotti: Деятельность Губернатора в сенате действительно важна. Несмотря на то, что сенаторы – вторые по политическому влиянию люди  в штате, которые рассматривают законопроекты , определяют внешнюю и внутреннюю политику общества, Губернатор, все таки возглавляет исполнительную власть и должен регулировать законодательную власть в Штате

GW-info: Вы первый раз баллотируетесь, наверное есть доля волнения, а как оцениваете собственные силы в этих выборах?

Groot Gotti: Да, действительно , баллотируюсь впервые на пост Губернатора штата. Я настроен серьёзно, ведь это ответственный шаг и считаю , что наша партия – одна из сильнейших партий. Думаю, у нас есть шансы на победу.

GW-info: У Вас уже большой опыт в делах Штата, а серьезность действительно важна. Что скажите избирателям?

Groot Gotti: Уважаемые избиратели ! Перед вами стоит ответственный  выбор. От вашего выбора зависит развитие нашего штата . Каким оно будет – решать только вам! Но скажу одно- демократическая партия “Свобода и Единство” не оставит без помощи ни одного гражданина, мы будем стараться  предоставить все удобства для развития вашей жизни, сделать Штат ещё лучше и красивей! Поэтому , 6 октября , сделайте правильный и обдуманный выбор. Партия “СВОБОДА и ЕДИНСТВО” Кандидат в губернаторы – Groot Gotti.

GW-info: Большое спасибо за интервью, желаем Вам удачи на выборах.

Groot Gotti: Спасибо, всего хорошего.