[ВЫБОРЫ] Интервью с Big.Barry Wallace

123123213

Интервью с кандидатом в губернаторы Big.Barry Wallace, зарегистрированного под номером 1. В настоящее время Big.Barry Wallace руководит Cable News Network. Кандидат выдвигается от партии Liberal Party «New Level».

GW-info: Здравствуйте, Big.Barry Wallace!

Big.Barry Wallace: Приветствую!

GW-info: Что Вас вдохновило или кто на то, что бы подать заявку на регистрацию кандидата в губернаторы штата?

Big.Barry Wallace: Я считаю, что мой возраст, мои знания и видение ситуации позволяют мне совершить попытку на то, чтобы встать у руля штата, реализовать идеи по вектору развития San Andreas, а значит подкорректировать законы: что-то добавить, а от чего-то избавиться.

GW-info: Вы работали в Мэрии и занимали должность министра, почему не решились баллотироваться в прошлый раз?

Big.Barry Wallace: Тогда не позволяла ситуация: я вернулся в Cable News Network, где тоже нужно было проделать довольно большую работу в одном из тогдашних рабочих отделов студии. Да и политика, почему-то, тогда интересовала меня меньше. Наверное, в силу молодости.

GW-info: Кого из своих оппонентов считаете самым серьезным соперником?

Big.Barry Wallace: Надо признать, в этот раз собралось сразу несколько достойных кандидатов, но конкретного имени я называть не стану.

GW-info: У Вас уже собрана команда, так сказать те, кто в случае победы будут Вам помогать руководить?

Big.Barry Wallace: Безусловно, такие люди в моей команде уже есть, но это не означает то, что в случае избрания я займусь тем, что целиком и полностью поставлю на должности в Мэрии своих соратников, нет. Я проведу анализ состава, переаттестацию и буду решать все это только в индивидуальном порядке. Люди, которые приложили к своей карьерной лестнице много труда не должны быть жертвами выборов, хоть и откровенно говоря – любой идущий на работу в Муниципалитет человек ,потенциально должен быть готов к такому развитию событий.

GW-info: А в чем Вам видится основная проблема (сложность) в должности Губернатора Штата?

Big.Barry Wallace: Как бы это банально не звучало, но столь высокая должность влечет за собой огромнейшую ответственность. Каждое решение и каждый шаг должны быть осознанными и продуманными на несколько ходов вперёд.

GW-info: Вы являетесь руководителем СНН, как думаете специфика управления Штатом и конкретно СНН схожая?

Big.Barry Wallace: Если говорить именно о специфике, то наверное – нет. Вообще, важно быть внутри коллектива, быть реально его частью, раз уж ты первое лицо организации, то будь добр – подавай пример для своих сотрудников, да и для взаимодействия это всё пойдет лишь на пользу. В этом, наверное, должны быть  схожи все: хоть ты руководитель CNN, хоть Губернатор, хоть глава мотоклуба. Ну и забегая немного вперед, признаюсь: у меня есть некоторая программа, которая, как я считаю, усилит именно взаимодействие между рядовым сотрудником, который нуждается в скорейшей адаптации, и  -начальником. Ведь между ними должен быть диалог, не правда ли?

GW-info: Несомненно, а расскажите подробнее о Вашей партии.

Big.Barry Wallace: Liberal Party «New Level». Мы заинтересованы в реально новом, прогрессирующем уровне жизни в нашем штате. Считаем, что все возможности для этого имеются, а значит стремление будет идти именно на это. Меня всегда привлекало взаимодействие Муниципалитета с другими организациями, так что это я считаю одной из главных целей нашей партии, помимо обеспечения всяческих благ для граждан San Andreas. Если говорить о составе, то люди тут совсем разного типа: от возраста до менталитета, но тем не менее, у нас есть общая цель и большие планы. Думаю, что это здорово.

GW-info: То есть, в случае Вашей победы Штат ждет множество изменений?

Big.Barry Wallace: Вероятно, хотя мы будем учитывать множество аспектов: мнение народа, решение Сената. В то же время скажу, что в нашей программе есть и парочка небольших довольно радикальных изменений, которые должны пойти на пользу. Действовать нужно не так, чтобы ты только заняв кресло Губернатора сразу принялся “изменю это!”, “это уберу!” “быстрее внесу поправку!” – мы всё-таки не в военном положении, значит именно множества больших кардинальных перемен сразу ждать не стоит. Постепенно будем стремиться к прогрессу.

GW-info: Прогресс, это прекрасно, а скажите у Вас есть предпочтения, с кем бы Вы хотели участвовать в дебатах?

Big.Barry Wallace: Особых предпочтений нет, я готов услышать мнение ЦИК по этому поводу.

GW-info: А как Вы сами оцениваете свои шансы на этих выборах?

Big.Barry Wallace: Ну, если принял решение идти на выборы – значит автоматически оценка положительная. Другой вопрос – насколько. Посмотрим, как воспримут мою программу и меня в частности, граждане штата San Andreas, сам о шансах я бы говорить сейчас не хотел.

GW-info: Большое спасибо за интервью, что бы хотели напоследок сказать читателям?

Big.Barry Wallace: Выбирайте только того, кому реально доверяете! Красиво и многообещающе говорить горазды многие, другое дело – суметь это все выполнить и сделать не менее красиво. Хочу пожелать совершать как можно меньше неверных выборов, а в идеале – не совершать вообще. Спасибо и вам. Всего доброго, до встречи!

GW-info: Еще раз спасибо. Желаю Вам удачи на выборах!