Гроза улиц – Плов.

Здравствуйте, дорогие читатели GW-Info. С вами – Kolobok

Много людей воюют за бизнесы, так вот один из этих бойцов прошёл уже многое. Он видел самые жестокие войны между бандами, а так же воевал за одно из банд. Много крови пролил этот человек, его считают “Вестником войны”. У него много последователей, его знает каждый бандит и гражданский, гроза бизнесов и улиц Joseph Flow. Там где он, только разрушения и смерть, как будто он рождён что бы убивать, ему нет преград. Почти всю жизнь он посвятил Grove Street, он там вырос и на данный момент им помогает в любой войне. Этот человек показывал себя очень отзывчивым к своим людям, а так же добродушным. Никогда не бросал своего в беде и стоял за своих горой, как бы это сложно не было. Некоторые говорят что у него пуля в голове застряла *смеется*. Я его биографии не знаю, поэтому я направился к нему, заранее договорившись с ним встретиться у него в особняке, я был удивлён что он уже ушёл от дел банд и взялся помогать Yakuza

Kolobok: Добрый вечер, Джозип! Я решил заявиться к вам с интервью о вашей жизни “Бандита”.

Joseph: Добрый, Павел. Весь во внимании, и готов ответить на Ваши вопросы.

Kolobok: Расскажите о себе, читателям очень интересно узнать вашу биографию с ваших уст.

Joseph: Ну я даже и не знаю как рассказать в кратце, интересней и лучше. Пришел я в штат давненько, начинал как все обычные люди – бомжевал. Зарабатывал свой первый миллион на тогда, еще, прибыльных работах таких как – Дальнобойщик и механик. Первой ОПГ стал Grove Street, там и провел весь свой путь бандита. Отстоял несколько раз на лидерском посте, включая главного лидера. Несколько раз был снят по своей воле, один раз по воле состава, там долгая история и не особо хочу вспоминать. С недавних пор, решил попробовать себя в чем-то новом и пришел сюда, в Якудзу. Очень тут нравится, планирую остаться тут на долгий срок. Ну, вообщем, как-то так.

Kolobok: Наверное много войн вы пережили и были такие ситуации где война была из-за вашей ошибки?

Joseph: Да, действительно, войн мне пришлось пережить достаточно. Были и моменты где я являлся виновником, но такого было мало, я вообще старался обходить войны, хоть и люблю убивать.

Kolobok: Вы были справедливым лидером, или всё же были такие случаи где брали людей по “блату”?

Joseph: Конечно много людей просили принять их “по блату”. Но я был честным и все было по честному.

Kolobok: Сколько вы пробыли в Grove Street?

Joseph: Около трёх с половиной лет.

Kolobok: Каков ваш опыт стрельбы и вообще вы человек который может любого убить?

Joseph: Я помню, как я совсем не умел стрелять. Но я превзошел себя, и оправдал себя перед составом, конечно не без чужой помощи, но в основном таких успехов я добился сам. Я помню свой пик “возгарания”, когда мне не было равных, да и сейчас особо хороших противников я не нахожу. Я признаю, что я стал стрелять менее лучше, чем раньше, потерял часть навыка стрельбы. Во всем виноваты женщины…

Kolobok: Были вы в других бандах кроме Грува?

Joseph: Да, еще раз напомню, что мне приходилось уходить с Grove по воле состава. Это были такие банды как Vagos и Ballas, а также гос. фракция – ФБР, но я долго там не задержался, буквально, месяц. После чего вернулся обратно в свой дом – в Грув.

Kolobok: Кто может с вами сравниться по умению стрельбы?

Joseph: Сейчас конечно трудно сказать, я почти перестал принимать участие в войнах гетто. Поэтому, боюсь, я не смогу Вам ответить на этот вопрос.

Kolobok: А если из старичков?

Joseph: Из старичков…. Это наверное Эрни Авесом – единственный противник с кем был интерес подуэлится.

Kolobok: На каком вы сейчас ранге в Якудзе?

Joseph: Сейчас занимаю пред лидерский ранг – Сайко-Комон

Kolobok: Когда же вы уже получите полномочия Лидера?

Joseph: Это не у меня нужно спрашивать, увы.

Kolobok: Есть желание вернуться в свою родную банду?

Joseph: Порой хочется конечно вернутся, ведь я там провел больше половины времени и жизни в штате, но я ушёл из гетто и останусь тут, в Якудзе.

Kolobok: Ну думаю самое интересное вы рассказали, думаю на этом и закончим. Удачного вечера, может ещё когда то к вам заскочу.

Joseph: Спасибо, было приятно с Вами побеседовать, всего доброго.

Вот такой справедливый старик зелёных улиц. Многое сделал для штата и для своих друзей. Его запомнит каждый и будет он легендой.

Я решил его сфотографировать на память, он был одет как каратист. :3

gallery3

Всего доброго, с вами был Pavel Vinchete.

Kolobok

Жизнь является не набором бессмысленных случаев и совпадений, а, напротив, цепочкой событий, связанных в единый вселенский план.