Los Santos Vagos Gang VS The Ballas Gang

Привет, ребятки. Наверное вы меня уже заждались? С вами – Kolobok

Долго изучая все войны которые происходят в нашем штате, я наткнулся на войну Vagos vs Ballas. Думаю вам интересно из-за чего началась война, и почему она никак не может кончиться. На эти вопросы нам ответят лидеры двух банд, ну а я направляюсь к ним.

Первым кого я посетил, это Вагос потому что они побеждают в войне и вообще показывают сильную сторону, но не факт что всё не поменяется. Лидер Eqzoo Tenpeny с радостью меня встретил 🙂

7078653eeeaf

Kolobok:  Здравствуйте, Экзо! Как ваши дела в банде, насколько я знаю вы получили Главного Лидера совсем недавно. Можете сказать когда вы именно его получили?

Eqzoo: Было дело. Ну я 3 раз встал на лидерку. Прошлый главный лидер Steven Armado ушёл с поста по собственному желанию. Он передал пост отличному лидеру – Amanda Flow, но она не смогла его принять из-за личных проблем в жизни и этот пост достался мне, с учётом голосования старших рангов. Вот так я получил его.

Kolobok: Третий раз, это хорошо. Опыт управления составом уже есть.

Eqzoo: Опыт есть, да.

Kolobok: Как продвигаются дела в банде, выигрываете войну?

Eqzoo: Войну мы выигрываем, это однозначно. Противники не могут ничего сделать уже третий день. После собрания они 50 человек не могли забрать у нас ни один бизнес, когда нас было 20. Это успех, реально.

Kolobok: Отпора вообще нет со стороны противника, или всё же есть люди которые могут в одиночку вытянуть бизнес?

Eqzoo: У наших противников нет сильных стрелков, кто может тащить как “бог”. А у нас есть такие, поэтому мы берём бизнесы не массой, а опытом стрельбы.

Kolobok: Хмм… Даже так. А как вы относитесь к новому обновлению с захватом базы, насколько я знаю вы ещё не захватывали базу Баллас?

Eqzoo: Мы вчера захватили и это был кайф, мы там тусили весь день и не знали, что с ней делать. Обновление действительно хорошее и стоящее.

Kolobok: Весело однако, даже представить не могу как это. По топу банд я вижу что вы не далеко вырвались от Ballas по уважению, есть опасения стать ниже них?

Eqzoo: Мы особо не придаём большое значение уважению, так как их часто сливают. Главное – состав и стремление к победе.

Kolobok: Хорошие слова, думаю мои читатели возьмут на заметку. Сколько уже длиться война с Ballas и из-за чего она началась?

Eqzoo: Война с Ballas длится около 2-ух месяцев, а началась из-за того что Jayson Flame захотел бизнес и напал на нас. И ждём, когда Jayson Flame захочет закончить войну с нашими условиями.

Kolobok: А сколько денег ушло на войн, Примерно?

Eqzoo: Ух… Денег ушло очень много. Более 70.000.000$ я думаю.

Kolobok: Каковы ваши условия?

Eqzoo: Не хотелось бы озвучивать на публику, ну ладно. Мы хотим обменять нашу заправку под Чиллиадом, на их бургер под Вайн Вудом или на их бизнес объявлений.

Kolobok: А не думали просить ещё денег в придачу, например то что было потрачено на войну?

Eqzoo: Они нам хотели дать 50 млн, но мы отказались. Думаю обмен и деньги никто не даст. Так как Jayson боится опозориться перед составом своим и не хочет выходить с войны на наших условиях.

Kolobok: А например отдача уважения, через администрацию или просто слив на бизнесе? Проиграли – отдали 20.000 уважения.

Eqzoo: Да не, нам не надо этого. Нам главное бизнесы, так как они нам приносят прибыль. Чем прибыльнее бизнес, тем больше нам идёт денег в казну.

Kolobok: А кто ваш союз, и понравилось обновление с чатом альянса, нет ненужного флуда?

Eqzoo: Союз: Rifa и Grove. Ну мы в основном и не пользуемся этим чатом. Про него никто почти не знает.

Kolobok:  Ладно, хорошо спасибо что вы не пожалели времени на интервью. Желаю удачи вам в войне, крепитесь и стойте за своё до последнего.

Eqzoo: Спасибо большое. Вам тоже удачи.

После чего я направился к лидеру Ballas узнать его мнение, и как он расскажет об происходящем? Crash Diaz встретил меня и мы направились в его кабинет.

Kolobok: Здравствуйте! Я пришёл узнать о войне с Vagos больше. Экзо уже рассказал но интересно ваше мнение.  Как долго длиться война?

Crash: Ну, война длится где то месяц, я уже сбился со счета.

Kolobok: Кто выигрывает на данный момент?

Crash: Ну на данный момент можно сказать что лидирует Vagos в процентном соотношении 60 на 40.

Kolobok: Хорошо, какие условия для окончания войны?

Crash: Мы бы были не против закончить по нулям.

Kolobok: Какие вам условия предлагают Vagos?

Crash: Они требуют от нас денежные средства, но мы не собираемся ничего отдавать.

Kolobok: Хорошо, я думаю на этом можно закончить, спасибо! Удачи вам в войне.

Crash: Удачного дня! Был рад пообщаться.

Подведём итоги:

sa-mp-019

Побывал я у двух лидеров, и узнал разную информацию, но кто же говорит правду, этого нам не узнать. По бизнесам пока что не известно точно, так как силы почти равные, но всё же онлайн Ballas больше. По уважению Ballas так же не отстают, и есть возможность ещё и перегнать Vagos. Казна как мы видим меньше у Ballas соответственно.

Пожелаю удачи двум бандам в войне!

С вами был Pavel Vinchete. Удачного дня!

Kolobok

Жизнь является не набором бессмысленных случаев и совпадений, а, напротив, цепочкой событий, связанных в единый вселенский план.