[NEW ERA]: «Через тернии к звездам » Выпуск №3 — Groin Visconti

Добрый вечер, дорогие читатели GW-Info. С вами – Alonso Thompson и у нас в гостях Groin Visconti.

GW-Info: Добрый вечер, Groin.

Groin: Приветствую.

GW-Info: Начнем пожалуй с самого стандартного вопроса. Сколько лет, с какого города, да и вообще расскажи, как попал на проект Gameworld?

Groin: Родом я из славного города-героя Тулы, мне 18 лет, на сервере играю с осени 2012 года, начинал я на классике, особо не помню как попал, играл сначала на разных ДМ серверах, потом знакомый сказал, что можно сыграть на сервере, где все похоже на жизнь, я заинтересовался, сервер вроде нашел во вкладке hosted, зашел, понравилось, тогда еще помню в автошколе очереди огромные были и я дня два не мог сдать, так как всегда ребята с чувством юмора писали, что уронили мешок с деньгами, и чтобы его поднять, нужно вводить /q. У меня тогда был 2 уровень и я решил пойти поселенцем в якудзу, я ничего не понимал, для меня было дико появляться непонятно где, без машины, вводить какие-то цвета и т.д., тогда я увидел объявление о наборе в DKS, именно они помогли мне провести весело время на сервере, помню случай был, как мы на мех.карах крали машины у CNN, было весело.

GW-Info: Ладно, доставать вопросами как ты попал в администрацию не буду, скажи лишь одно стремился ли ты к этому или просто играл в свое удовольствие и не думал, что именно ты станешь попадешь в администрацию сервера?

Groin: Я догадывался, что будет набор в администрацию и предполагал, что возможно будет рассматриваться моя кандидатура, однако у меня были проблемы с некоторыми администраторами, но в тоже время я помогал своему другу Диего на GW-Info, помню около полугода мы вместе с Marco Godfrey одни писали статьи.

GW-Info: Я знаю, тебе не так давно снимали с поста администратора, расскажи, думаю читателям это будет интересно знать.

Groin: Я просто напросто неудачно пошутил на прямой трансляции розыгрыша призов на День Рождение сервера, как оказалось, многие не знали об этой шутке.

GW-Info: Можешь рассказать поподробнее или это тайна которая покрыта мраком?

Groin: Скажу часть фразы, кому нужно, тот узнает: “A так парня жалко он кричал мама, я не хочу умирать”.

GW-Info: Так же я знаю, что ты был лидером неофициальной организации на сервере New Era, расскажи, как это вообще, как у вас происходили собрания, чем вы занимались, как вообще это управлять неофициально организацией?

Groin: Да там не было собраний, даже списка не было, все добровольно, проводили разные мероприятия, помогали новичкам, это было очень давно.

GW-Info: Вот ты как и все опытные игроки Gameworld начинал с классика, почему же ты все таки решил играть на New Era?

Groin: Приятней обстановка, нет донат-объектов, из-за которых тогда у меня все лагало.

GW-Info: Расскажи про свой путь на GW, в каких организациях был, почему уходил, где по-твоему мнению ты добился многого?

Groin:  Был практически во всех организациях, уходил либо из-за того, что к власти приходил не очень хороший человек, либо я косячил, либо мне не нравилось. Безусловно в Flaming Cobra Gang, я там несколько раз был главным лидером, провел там большинство своего времени.

GW-Info: Сколько времени у тебя уходит на игру в день? Не мешает ли игра твоей личной жизни?

Groin: Сейчас не так уж и много, около 3-5-ти часов в день. Нет, я не зависим от игры в таких моментах.

GW-Info: Расскажи наиболее забавную историю которая с тобой произошла на New Era.

Groin: Их много, самую забавную я не могу выделить, так как у меня каждый день забавные истории на сервере.

GW-Info: Так же я знаю что у тебя появился проект в котором ты помогаешь новичкам, можешь рассказать поподробнее, как эта идея пришла тебе в голову и кто помогает тебе в этом?

Groin: Еще в 2013 на GW-Info был проект “Шанс”, где такие ребята, как Саша Гариков, Коля Коломбо, Диего Висконти и другие, ждали новичков у отеля и помогали им, я решил возродить данный проект, на эре активно помогает Рома Найк и его друзья, на классике Настя Гиовезе, сам я тоже стараюсь помогать, но не всегда это выходит, к тому же сейчас на эре у меня нет денег.

GW-Info: На последок, что бы ты пожелал игрокам серверов GameWorld?

Groin: Не нарушать правила и стремиться к своей цели, всем удачи.

И на этой ноте, мы заканчиваем наше интервью с Groin Visconti. До новых встреч, дорогие читатели проекта.

Alonso.T

Игровой ник: Alonso Thompson Кол-во лет в штате: 19 Организация: Лицензиары Реально имя: Вадим Страна:Украина, Харьков