Имена лучших агентов за всю историю FBI

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Да, да, кто же эти лучшие агенты FBI, которым надо ставить памятник? Об этом мы сегодня поговорим.

На портале штата, было запущено голосование “Памятники для FBI”. В нём выбирались 4 человека, которые внесли наибольший вклад в развитие бюро и которым следует поставить памятник. Было 10 кандидатов, их имена: Julian Assange, Serega Reutov, Stas Godfrey, James Ulmer (Fabien Martineau), El Nino, Ilya Hawk, Wayne Walkman, Alex Abrams, Leo MacKenzi, Jimmy Flow.

Каждый из вышеперечисленных людей внёс свой вклад в развитие бюро, но жители штата выбрали лишь 4 человек, которые действительно заслужили памятник. Ими стали: Julian Assange, Stas Godfrey, Jimmy Flow, Wayne Walkman.

Результаты голосования вы можете увидеть на скриншоте ниже. Цифры справа – количество людей проголосовавших за этот вариант ответа.

screenshot_1

Ещё, у меня получилось связаться с Stas Godfrey и взять у него небольшое интервью.

GW – INFO: Привет Стас, уделишь мне несколько минут?

Stas Godfrey: Привет! Да, конечно.

GW – INFO: В каком году вступил в ФБР?

Stas Godfrey: В начале 2010.

GW – INFO: Когда встал на главку?

Stas Godfrey: Я не был на классике главным лидером, но был на Эре. Первый раз оказался на лидерке в 2011 году. Я практически всегда на классике был Зам. Директора.

GW – INFO: Кто лидерку тебе отписывал?

Stas Godfrey: Был Maks MacKenzi & James Mackintosh. После того, как Калашниковых сняли, лидерки передали нам с Wayne. Ну а отписывал James.

GW – INFO: Как много ты сделал для ФБР, что тебе должен быть установлен памятник?

Stas Godfrey: Я думаю, что корректней задавать этот вопрос не мне, а тем, кто со мной работали, потому что самооценка всегда отличается от объективной оценки (улыбается). В целом, на классике с Wayne Walkman считай с нуля ФБР восстанавливали. На Эре мы с Naks Boyt запустили всю систему, когда только сервер был запущен. Потом Naks мне отдал главку. Ну и понеслась, что называется (улыбается). Вообще, на Эре красиво всё начиналось в ФБР, самому понравилось.

GW – INFO: А что ты скажешь о Julian Assange, Jimmy Flow, Wayne Walkman, которым так же устанавливают памятники? Они их заслужили?

Stas Godfrey: Вполне заслужили. Julian ещё при мне агентом был, с Wayne вместе сколько всего делали тоже (улыбается).
Джимми – лидер нового поколения, так скажем, но он тоже заслужил.
Впрочем, скажу так: все заслужили, кто сделал вклад в ФБР. Потому что по-сути, в ФБР не было переворотов и принудительных смен лидеров. Было исключение в 2011 году, но вернулось всё на круги свои. А это может говорить о том, что руководство работает.

GW – INFO:  Что скажешь о нынешнем ФБР и главном лидере?

Stas Godfrey: Wayne White – вполне себе самостоятельный лидер, способный поддерживать фракцию. Давно в бюро, хорошо его знаю. Остальные тоже не просто так находятся на лидерке, но они молодые лидеры, у них всё впереди (улыбается).

GW – INFO: Как ты думаешь, есть ли на данный момент в ФБР агенты, которые заслуживают руководящей должности?

Stas Godfrey: Я сейчас играю мало, дела в реале. По этой причине не могу отметить людей из агентского состава. Могу лишь отметить Anka Tayson, которая действительно умеет работать.

GW – INFO: Можешь пожелать что нибудь агентам и руководству?

Stas Godfrey: Руководству – иметь чёткое мнение, грамотно уметь формулировать свои мысли и знать чего хотеть. Имея эти качества, претензий к руководителю не возникает.

Агентам – больше грамотной работы. Нужно гнаться не за количеством, а за качеством. Сделать 10 грамотных арестов лучше, чем сделать 50, каждый из которых будет сопровождаться каким-то идиотским поступком, который явно противоречит здравому смыслу.
Ситуацию оценивать нужно, в первую очередь, исходя не из написанных на бумаге правил, а из здравого смысла.

Да, последняя фраза относится ко всем (улыбается).

GW – INFO: Спасибо тебе за уделенное время, Стас. Удачи тебе!

Stas Godfrey: Не за что! Пока.

Всё что я хотел, я вам уже сообщил. Теперь скажу пару слов от себя. Я искренни рад за этих счастливчиков, ведь не каждый может сделать для своей мафии/организации/банды столько, чтобы ему был возведён памятник. Я думаю, что ребята действительно заслужили.

А вас оповещал я – Lionchik. До скорых встреч, штат!

Lion