Интервью с чудесной Anastasia Hells [Женский набор админов]

Знаменательное событие на сервере Classic свершилось, состоялся набор новых администраторов, но набор не простой, а женский. Где — то неделю назад на пост администратора встали: Karim Neo, Frederico Lopez, Danny Tayson, Well Gross. Но спустя несколько дней, данный дроп выпал еще трём милым девушкам, а редакция GW-info провела интервью с одной новой девушкой — администратором, Anastasia Hells.

GW – INFO: Здравствуйте, gw – info беспокоит. Хотел бы взять у вас интервью, вы не против?

Anastasia Hells: Привет. Не против, разумеется!

GW – INFO: Несколько дней назад, Вы стали администратором на сервере Classic, расскажите, какие были эмоции, как только узнали?

Anastasia Hells: Ну, прежде всего, для меня это было очень неожиданным событием. После того, как выпала админка Аннике, я поняла, что будет женский набор в админы, но, что упадет админка именно мне я и предположить не могла. Было приятно, но тут же я растерялась, не ожидав такой поворот событий.

GW – INFO: Как ты узнала о данном событии? Ты была онлайн в игре, когда тебе выпал такой “необычный” дроп?

Anastasia Hells: Я была в игре, в тот момент мы с руководством SATCC проводили тренировку для таксистов. Все были очень удивлены.

GW – INFO: Как много поздравлений пришло тебе на пейджер?

Anastasia Hells: Конечно же пошёл сильный флуд, много было поздравлений. Кого – то удивило то, что мне выпал такой необычный дроп, но все таки было больше поздравлений.Я не верила до конца, что мне действительно выпала админка

GW – INFO: А как думаете почему именно Вас выбрали?

Anastasia Hells: У меня даже нет каких-либо предположений почему именно я, так как, уже повторюсь, меньше всего я ожидала, что мне выдадут полномочия администратора. Были, конечно, по началу двоякие чувства, ведь придётся выбирать между родной организацией такси и администраторскими полномочиями. Была радость, но в тоже время было грустно, что предстоит такой выбор.

GW – INFO: А что Вы думаете о Liz Bomber, Annika Gross, которые так же получили полномочия администраторов?

Anastasia Hells: Хорошие девочки, я уверена они достойны этого. Аня разбирается в маппинге, к примеру новый интерьер Министерства Здравоохранения, занимала пост губернатора Штата, всегда старалась помочь организациям, как материально, так и советом каким-либо. С Лизой особо не знакома была до этого, но знаю, что возглавляла CNN и уверена, что тоже будет перспективным администратором, готовым помочь игроку.

GW – INFO: А лично Вы, кого видели в этой должности помимо себя?

Anastasia Hells: На сервере не менее достойные личности на данный пост, такие как Amanda Flow, Alex Sylar, Vladimir Suroviy, я уверена, что эти ребята не менее достойны на пост администратора. Все из них имеют заслуги в своих организациях.

GW – INFO: Говорили, что набора девушек не будет, но всё же дропы выпали, что вы скажите по этому поводу?

Anastasia Hells: Некоторые считают, что мы девушки слишком эмоциональны для такого, но это не так, я считаю, что девушки также могут быть справедливы к игрокам. Все таки не знаю, почему решили сделать женский набор, ведь все твердили – “Бабам не место на админке”. Видимо кто-то решил поспорить с этим и доказать то, что девушки тоже могут занимать такой пост.

GW – INFO: Я уверен, что есть те люди, которые недовольны “женским” набором, что Вы можете им сказать?

Anastasia Hells: Мне кажется всегда кто-то недоволен в админском наборе, тут не только даже в девушках. Ну что же, мне остаётся пожелать им только удачи.

GW – INFO: Каким администратором представляешь себя в будущем? Жестоким, либо добрым?

Anastasia Hells: Не могу судить о себе, но думаю, что буду справедлива ко всем игрокам.

GW – INFO: А каких нарушителей ты не любишь больше всего? Ну в плане оскорблений/читерства/панибратства.

Anastasia Hells: Ну, естественно, я буду следовать правилам сервера, опираясь на них буду действовать. Игроки, которые наносят вред серверу использованием своих читов и игроки, оскорбляющие других (особенно затрагивающие родителей, но это уже другая тема), совершают грубейшее нарушение, поэтому к ним будут применены санкции. Я думаю со мной многие согласятся.

GW – INFO: А по вашему мнению, какими главными критериями должен обладать кандидат на пост администратора?

Anastasia Hells: В первую очередь он должен относиться одинаково ко всем игрокам, быть справедливым и готовым прийти на помощь игроку.

GW – INFO: Ходят слухи, что вы пытались передать админский дроп, это так?

Anastasia Hells: Ну, это всего лишь слухи. Это не так!

GW – INFO: Когда вы стали на пост администратора, чем вы первом делом занялись?

Anastasia Hells: Ну, в первую очередь, я, конечно же прошла инструктаж. Ознакомилась с правилами, изучила команды.

GW – INFO: А какое первое наказание ты выдала? И кто же его получил?

Anastasia Hells: Обошлись просто киком игрока, который дмил лидера армии. Затем было наказание для игрока, который “летал” по Лос-Сантосу.

GW – INFO: Ладно, надо завершать интервью, скажите пару слов для тех, кто не доволен “женским” набором и дайте пару слов напутствий для тех, кто только движется к этому посту.

Anastasia Hells: Хотелось бы сказать, чтобы не переживали, мы ещё покажем на что способны. А девчонкам хочу пожелать удачи и поздравить с получением прав администратора.

GW – INFO: Спасибо тебе, удачи на администраторском посту!

Anastasia Hells: Благодарю! Спасибо за интервью.

Вот такое большое интервью у меня получилось с нашим новым администратором, хочу сказать одно, она очень общительная, она будет не хуже Верса, я вас уверяю. А я с вами прощаюсь, всем пока. Ждите интервью с новыми админами.

Lion

Весёлый, позитивный. Играю на гитаре и пою. Работаю на самом крутом радио gwfm.ru