[ВЫБОРЫ] Интервью с Sid Fierce

logo

Интервью с кандидатом в губернаторы Sid Fierce, зарегистрированного под номером 8. В настоящее время Sid Fierce работает в Los Santos Police Departament. Кандидат выдвигается от политической партии “Порядок”.

GW-info: Здравствуйте, Sid Fierce.

Sid Fierce: Здравствуйте.

GW-info: Вы подали заявку в кандидаты в последний день, долго решались?

Sid Fierce: Да, решался очень долго и подал ее аж в последний момент! Если бы не Мясник (Александр Мясников), то и вовсе не подал бы. Но он начал давить на меня, говорить что раз у меня уже появились конкретное желание и идеи чтобы что-то изменить, то нужно идти.

GW-info: Для Вас стало неожиданностью, что заявку одобрили?

Sid Fierce: Нет, это было вполне ожидаемо, но я был готов и к отрицательному ответу. К счастью, все оказалось проще чем я думал.

GW-info: Расскажите подробнее о партии, как называется и какие люди в ней состоят?

Sid Fierce: решил не заморачиваться с названием, не выдумывать всяких “конфедераций”, “либераций” и прочей чепухи, а назвал тем, чего хочу добиться-“Порядком”. Я уже почти три года теряюсь в департаменте и меня беспокоит, что тут существует некая дезорганизация, не хватает пары винтиков.

За последних пару дней партия прошла небольшую переформировку и мне пришлось сегодня добирать людей, но самые близкие мои соратники -Мясник и Сир Сильвер остались со мной.

Так же я очень надеюсь на Дмитрия Уайта, бывшего лидера МЗ.  Он очень хороший руководитель, я считаю что с не го выйдет неплохой реформатор.

Ну, а основной состав моей партии – это честные рабочие, вкалывающие не по 5, а по 10. Тут и паспортисты, и полицейские патрульные, и разнорабочие. Им так же есть то сказать, они так же хотят позитивных изменений.

В отличие от других партий, кстати, где основная масса-люди высоких должностей (генералы, инспектора, лидеры организаций).

GW-info: Очень содержательный ответ, а Вы уже знаете Ваших соперников, что можете сказать о них?

Sid Fierce: Хотелось бы в первую очередь высказать мнение о Кен Гуру и Константине Маккензи, которых сложно назвать соперниками, т.к. я знаю что они отличные кандидаты и будут добиваться только лучшего. Знаю, что у Кена хватает креативности, а у Кости есть неплохие способности к реформам.

Так же немного знаком с Иваном Макмиланом и Вэйни Уайтом, вот их бы я назвал соперниками. Это не те люди, которые будут добиваться “равенства”, о котором они так треплются. Сегодня на глазах публики какой-то человек помочился прямо на лицо Вэйни, думаю он хотел высказать общее мнение присутствующих о нем, т.к. все это радостно восприняли.

Соратники Уайта жалеть его, правда, не стали, не объявив даже в розыск, убили прямо на сцене.

О Руслане де Груте тоже могу сказать пару слов, знаю его еще с той поры, когда он был замешан во всяких криминальных делишках, по-моему он несерьезно относится к выборам. Вместе со всеми своими восклицаниями “братварветсяквласти” данный кандидат подтверждает вышесказанное .

GW-info: А с кем из них Вы хотели бы принять участие в дебатах?

Sid Fierce: С Грутом, я к нему как-то нейтрально отношусь.

GW-info: На Ваш взгляд, что необходимо менять в Штате незамедлительно?

Sid Fierce: Менять особо ничего не нужно, но есть вещи которые стояло бы вернуть или добавить. Я планирую сделать нормально функционирующую судебную систему, настроить работу министерств, порешать вопросы с доходами, уверен что их можно увеличить.

Так же есть вещи, которые стоит убрать, к примеру некоторые глупые статьи УаК.

Так же не мешало бы поработать над договорами между гос организациями, наладить отношения.

А еще меня беспокоят бесконечные войны за бизнесы между бандами, мне кажется нужно это дело пресекать по чуть-чуть.

GW-info: Как думаете, кто за Вас будет голосовать, какой он Ваш избиратель?

Sid Fierce: Я надеюсь на поддержку людей, с которыми много работал вместе в гос структурах ну и на друзей, с которыми познакомился пока жил на геве)

GW-info: В случае Вашей победы , кого Вы назначите лидерами?

Sid Fierce: Пока не думал над этим. Если ребята будут плохо активить, то придется искать людей вне партии.

GW-info: Как оцениваете свои шансы на победу?

Sid Fierce: Узнав цели соперников, я с уверенностью могу сказать, что сделаю больше чем они. Поэтому если народ будет за позитивные изменение, то он выберет меня.

GW-info: Тогда предлагаю Вам обратиться к избирателям.

Sid Fierce: Уважаемые граждане штата, будь-то вы копом, механиком, работником на заводе, руководителем или подчиненным, каждый из вас сейчас решает свою судьбу, советую повнимательнее ознакомиться с предвыборной компанией партий и решить что вам нужно.

GW-info: Спасибо за уделенное время, удачи на выборах.

Sid Fierce: И вам спасибо, до встречи.