Интервью с новыми администраторами

Всем привет, многоуважаемые читатели лучшего информационного портала GW-Info. Сегодня я взял интервью у новых администраторах и естественно хочу поделиться им с вами:

Groin: Привет, представься пожалуйста.
Joseph_Flow: Привет, Джозеф Флоу. Зовут меня Илья, полных – 19 лет, заканчиваю учебу в колледже, обучаюсь на энергетика, готовлюсь к защите диплома.
Roman_MacMillan: Привет, меня зовут Роман, мне 18 лет, учусь в филиале Парижской Сорбонны в Объединённых Арабских Эмиратах.
Pasha_Giotte: Привет! Зовут меня Павел , проживаю в городе Санкт-Петербурге, 17 лет. После школы поступил в колледж, но как бывает у всех, ошибся с выбором. Проучился немного , и решил сменить место учебы, так как выбор был неудачный. Однако остается пару месяцев до 18 лет, и в связи с этим решил пойти в Армию, а после на учебу.

Groin: Как давно ты играешь на проекте RP-GameWorld?
Joseph_Flow: Играю с середины 2012 года, без перерывов.
Roman_MacMillan: Впервые зашёл 2010 году. Активно играть начал в 2011, в 2013 прекратил играть, вернулся в декабре 2015.
Pasha_Giotte: С 2012 года , а если судить по созданию профиля на форуме , то с 20.06.2012.

Groin: Что ты успел добиться за такой срок игры?
Joseph_Flow: Ух, на самом деле, почти всего. Неоднократно был лидером Грув, причем стоял долгие сроки, а не неделями. С недавних пор успел побывать и лидером мафии Якудза, так же был хелпером, но недолго, ну и конечно же добился административных полномочий. Но думаю, что это не конец, а лишь маленькие победы.
Roman_MacMillan: Думаю то, чего я достиг сложно назвать “достижениями”. Ну если перечислять то: в феврале общее состояние было более 4 миллиардов, был лидером Мэрии, высокие ранги в Баллас, СД.
Pasha_Giotte: У меня был долгий перерыв игры в SAMP. Нигде особо не выделялся, играл как все мирные игроки. Когда решил вернуться в мир GAMEWORLD`а , то устроился в организацию TAXI. По мне она была простенькая, не требующая отчетов и прочее. Дошел до ранга VIP-таксиста. Следом за мной, решился вернуться в игру и Adriano_Giotte, который в 2013 году был Старшиной в NGSA, он то и позвал меня в NGSA. С тех пор прошло уже 4 месяца, и за 4 месяца я дошел до Лейтенанта.

Groin: Как думаешь, с чем связано получения прав администратора?
Joseph_Flow: Ну на самом деле я считаю, что получил права администратора исключительно из-за своего высокого онлайна несколько месяцев подряд, не для кого не секрет насколько много я провожу времени в игре. А то, что я был в прошлом бандит, думаю многое не меняет. Всегда старался держать себя в руках, не оскорблять игроков и администраторов, не позволять себе лишнего. А толчком на кардинальное изменение стал мой уход из банд. В мафиях все совсем по другому, другие правила, люди, системы. Если раньше я постоянно был активен в войнах, то после ухода из банд я стал более активен в помощи игрокам, мне стало это интереснее, ежели кого-то убивать и с кем-то конфликтовать.
Roman_MacMillan: Думаю, что права администратора должны получать люди, которые вносят некий вклад в развитие сервера, будь то разработка каких-то обновлений, долгая игра и высокие достижения или ещё что-то. Лично я помогаю нашему проекту в плане рекламы.
Pasha_Giotte: Чистый рандом и высокая активность на сервере как мне, кажется, однако другие в это не верят.

Groin: Какими были твои эмоции после того, как ты узнал, что получил счастливый дроп на права администратора?
Joseph_Flow: Все было спантанно. Даже представить не мог, что все случится таким образом. Бегал себе, веселился, приходит странное сообщение от Олега Альперта, в виде: “)” и через 30 секунд выпадает дроп на админку. Я даже по началу ничего не сообразил, просто сидел в каком-то недоумении и шоке, думал может это какой-нибудь развод, ведь не каждый день такое увидишь. Растерялся и первую минуту ничего не мог сообразить, только потом додумался зайти в дроп и активировать, и это оказалось не шуткой. Был очень сильный флуд в пм с поздравлениями и смехом. Когда я успешно ввел команду для вступления на административные полномочия, то чуть-ли сердце в пятки не провалилось, руки дрожали на протяжении нескольких минут.
Roman_MacMillan: Я был рад, что мой вклад в развитие сервера был оценён. В тот день я ждал больше немного другого события:)
Pasha_Giotte: Это было очень неожиданно. Дела проходили так: Я стоял в AFK, в новеньком интерьере NGSA, в столовой. Смотрел стрим GW на Twitch`e, и активировал донат поинты, которые скидывали в чате Twitch`a. Выхожу с афк, и вижу, что пошел отчет в чате департамента до новенького 3 админа. Я как и все, стал ждать. После того, как мне выпал дроп, я просто растерялся от дикого флуда мне в личку, в чате детективов, и  департамента. Даже дошло до того, что мне стали флудить в Личные Сообщение в соц.сети Вконтакте. Я же простой смертный, который нечего не сделал для сервера, и тут выпадает админка.

Groin: По твоему мнению, какая фишка у проекта GameWorld?
Joseph_Flow: Я считаю их очень много, от уникальной системы войн до последних обновлений в реализации action rp. Жаль только что игроки этого не ценят.
Roman_MacMillan: Я думаю что этот вопрос не требует ответа. Работы над нашим модом ведутся уже более семи лет, проект абсолютно уникален. Также нельзя забывать недавно добавленную систему action RP.
Pasha_Giotte: Даже не знаю. Я не играл на других RP-проектах. Он просто идеальный для меня.

Groin: Как ты считаешь, в чем секрет хорошего онлайна на сервере?
Joseph_Flow: Очень тяжелый вопрос и я затрудняюсь на него ответить, т.к. не задавался никогда им. Да и каждому свое развлечение, поэтому невозможно каждому угодить.
Roman_MacMillan: Я считаю, что онлайн зависит от уровня заинтересованности игроков, от хорошей рекламы, грамотной и опытной администрации.
Pasha_Giotte: Отношение администрации к игрокам, частые обновления.

Groin: Ты собираешься помогать новичкам осваиваться на сервере?
Joseph_Flow: Да, конечно. Всегда рад помочь кому-то в новых начинаниях.
Roman_MacMillan: Да, конечно. Как я уже говорил, я обладал немалыми средствами в рамках сервера. Я всегда помогал финансово новичкам, во время лидерства в мэрии старался обеспечить своих сотрудников жильем. Я считаю, что помощь новичкам это очень важно для развития сервера. Также, помогая новичкам, можно обрести новых друзей.
Pasha_Giotte: Конечно! Помогу чем смогу.

Желаю ребятам успешной работы, ведь их ждет еще многое! На этом у меня все, спасибо, что прочитали интервью, надеюсь вы узнали что-то новое о наших замечательных администраторах! Читайте информационный портал и будьте в курсе всех последних событий!

Groin

Привет всем, меня зовут Павел и я редактор информационного портала GW-Info, а так же донат администратор проекта GameWorld. Мой сайт: www.gw24.ru