[Classic] Dustin Plomingo – все подробности об истории снятия

Приветствую, читатели нашего информационного портала GW-Info. С вами снова я – Hayk Gioveze.

Сегодня я пришёл к вам с новостями, на этот раз новость касается администрации сервера.

Недавно был забанен администратор Dustin Plomingo, его забанил его коллега Михаил Трунов, в чём была проблема? Многие думают о другом, а многие и не знают правды. Я встретился с Dustin’om и поговорил с ним, взял маленькое интервью для наших читателей. Беседа у нас была забавной, но за то мы узнали всю правду.

Со всем не давно, думаю все заметили что на нашем проекте появились мошенники, которые ломают аккаунты людей и не дают играть, воруют денежные средства, донат поинты. Дело в том, что администратор Dustin Plomingo, попал под горячую руку и так же был взломан.

Вот и наше интервью с самим Dusti’om.

Hayk: Приветствую, Дастин. Вас беспокоит GW-Info. Я участник информационного портала GW-Info Hayk Gioveze. Я бы хотел вам задать пару вопросов. Вы не заняты?

Dustin: Привет. Нет, не занят. Давайте, я по пробую ответить.

Hayk: Вы являетесь администратором 3 уровня, верно?

Dustin: Так точно!

Hayk: Не давно вас забанили, в чём была причина бана?

Dustin: Причина бана была следующая: 30.10.15 мой аккаунт непонятно каким образом был взломан. Я думаю, что как-то меня подловили стиллеры. Я написал в скайпе Трунову, чтобы он забанил мой аккаунт на 90, дабы с него не играли, пока я не восстановлю пароль.

Hayk: Хорошо. А вот так, говорят, что чаще всего бывает когда вы заходите на другие сервера, с тем же никами и паролями и в их базе данных это останется. Вы заходили на какие-то сервера?

Dustin: Если я и захожу на какой-то сторонний сервер, то никогда не использую свой пароль от аккаунта на GameWorld. Обычно использую лёгкие пароли, так как знаю, что надолго не задержусь на сервере. Возможно, я перешёл по какой-то ссылке или скачал и открыл какой-то файл.

Hayk: Хм… Возможно. Как вы думайте, мог бы взломать аккаунт кто-то из ваших близких, которых вы знайте?

Dustin: Нет, на близких и не думаю, так как, во-первых, из друзей никто в самп не играет, есть пару человек, но они не могли, я уверен на 100 процентов.

Hayk: Возможно кто-то из игры, именно с теми c кем вы общайтесь. Ладно, раз вы так уверены. Мы перейдем к другим вопросам.

Dustin: Возможно. Хорошо.

Hayk: Последний ваш бан, на игрока Chilly Willy, что вы можете об этом сказать? Многим людям не понравилась то, что вы оскорбили мать, может вы расскажете всю правду?

Dustin: Конечно, мне скрывать нечего. Многие видели видео, оно идёт 10 минут. Он позвал меня в скайп якобы под предлогом поговорить, я согласился, но с первых секунд нашего диалога он со старта начал оскорблять меня. Оскорбление с моей стороны пошло только на 8 минуте, почти в конце, то есть 8 минут я и Аня (Reyta Plomingo) выслушивали от него гадости в свой адрес. Жаль на видео не слышно его голоса, вы бы поняли всю суть ситуации. Это как раз и даёт ему возможность говорить, что он прав, что оскорблять его начал я, и так далее. На том же видео даже слышно, как я ему говорил “Почему ты оскорбляешь? Я же с тобой адекватно говорю”. То что он оскорблял меня – мне плевать. Он оскорблять Аню начал, назвал её “Шкурой” – я сказал ему, что мать его шкура, так, как только шкура могла родить такую мразь, как этот Чилли. За оскорбление ни капли не жалею, меня редко можно вывести на такое.

Hayk: Чем-то я с вами согласен, а чем то и нет. Лично мое мнение, не красиво было то, что вы сказали, но я понимаю, что уже нет сил держать всё в себе и не кто не знает что он сказал и  как общался. По этому я думаю в этой ситуации правы вы. Ладно, не будем тут, пусть суд решает кто прав. ”Улыбается”.

Dustin: Знаете, в этой ситуации я бы не сказал что я прав. Тут 50 на 50.

Hayk: Хорошо. А за что с вас сняли администраторские полномочия?

Dustin: Админка была снята по причине взлома. Если кто-то думает, что меня сняли из-за оскорбления – вы ошибаетесь.

Hayk: Что вы скажите про частые взломы аккаунта? Это не совпадение! Аккаунты ломают друг за другом.

Dusin: Да-да, мы уже заметили наплывшую волну взломов аккаунтов. Могу сказать одно, чтобы не принимали никаких файлов от незнакомых людей, качали моды для игры только на оф. сайтах, где файлы проходят проверку на “стиллер”. И не переходили по подозрительным ссылкам.

Hayk: Такой вопрос, с некоторых аккаунтов украли очень большую сумму денег, администрация вернет их?

Dustin: Знаете, спасение утопающих дело рук самих утопающих. У меня с аккаунта тоже пропало 200 ДП и некая сумма денег. Пишите админам – поможем вернуть всё.

Hayk: Знаю человека, который потерял огромную сумму денег, это не 10 миллионов и не 100, а в три раза больше. Я думаю вы поможете решить ситуацию.

Dustin: Мы поможем в любой ситуации, хоть он потерял 100.000, хоть 100.000.000. Если это его деньги, и будет доказано, что у него слили их путём взлома аккаунта – восстановим всё.

Hayk: Хорошо, наше интервью подходит к концу, вы бы что-то хотели добавить? А да, может ещё хотите передать кому-то горячие приветы?

Dustin: Хотел отдельно передать привет Reyta Plomingo, Nickos Colombo, Leo MacKenzi, Lera MacKenzi, Mike Armstrong! И всему составу GW-INFO!

Hayk: Спасибо за приветики, взаимно от всех участников GW Info. Ну, на этом я с вами прощаюсь. Желаю по меньше взломов , ну и по аккуратней. Удачи, не болейте.

Dutsin: Взаимно! До встречи!

Главное что Dusin Plomingo, вернули свои администраторские полномочия и он снова будет с нами!

Вот такие дела у нас в штате. Ребята, будьте по аккуратней, по меняйте все свои пароли на более сложные, мало ли что-то случится. Надо как-то так сказать “Приготовиться”. Более подробней вы можете узнать в статье у моего коллеги Beavis Judge, а именно статья “Меняем пароли”.

На этом у меня всё, читайте GW Info, не болейте. Узнавайте самые свежие, горячие и новые новости именно на нашем информационном портале GW-Info. Мы не ищем лёгких путей.

А с вами был я – Hayk Gioveze, участник информационного портала GW-Info. Берегите себя и своих близких. Удачи штат.