Evgeniy Suroviy (Admin 10lvl)

Здравствуйте уважаемые читатели GW-Info, с вами Maxim Nisk
Сегодня у меня в гостях Администратор Evgeniy Suroviy.

GW-Info: Здравствуйте, Evgeniy Suroviy.Расскажите немного о себе?

Evgeniy Suroviy: Добрый вечер. В виртуальной игре я администратор 10 уровня, старый игрок ГВ. Бывший лидер Русской мафии и Flaming Cobra. В реально жизни - простой менеджер )

GW-Info: С какого года, вы играете на сервере?

Evgeniy Suroviy: С самого открытия сервера. Если не ошибаюсь, 2008 год

GW-Info: Хорошо, кто вас привел на проект?

Evgeniy Suroviy: На проекте мне в своё время предложил поиграть хороший друг по имени Илья. В игре у него ник Antonio_Galliano

GW-Info: Здорово!Через что вы прошли, чтобы стать администратором 1 лвл и сложно ли быть им?

Evgeniy Suroviy: Около полутора года поиграл на сервере, получил лидерку, после чего и предложили занять пост администратора. Как сказать, конечно, это далеко не самая лёгкая должность, как может показаться многим. Самое сложное - это привыкнуть к тому, что всем нужна помощь и каждый реагирует по-разному, когда эту помощь предоставить не получается. Нужно привыкнуть к тому, что не все игроки хорошо относятся к работе администратора: кто-то хочет обмануть из-за корыстных целей, кто-то хочет просто оскорбить (возможно, из-за зависти или просто воспитание такое). Важную роль играет человеческий фактор. Помочь хочется всегда и всем, но есть много "но", как например перечисленные мною выше факторы.

GW-Info: Как вы заработали свой первый миллион?

Evgeniy Suroviy: Трудно вспомнить. Скорее всего, просто долго откладывал, работал авто угонщиком и хранил деньги в банке, за счёт чего получал небольшой процент.

GW-Info: Какая была ваша 1 организация и как вы туда попали?

Evgeniy Suroviy: Первой организацией была Коза ностра. Туда меня позвал их первый лидер. Ник точно не вспомню, то-ли Zoom, то-ли Zoomer (не путать с бывшим администратором по фамилии Woodward). Тогда, кстати, не было формата ников Имя_Фамилия

GW-Info: Как вы относитесь к тому что SATCC и Картель убрали?Писали ли вам игроки свои притензии на счет этого?

Evgeniy Suroviy: На счёт Картеля, положа руку на сердце, как бы хорошо я не относился к их бывшим лидерам, считаю, что это уже лишняя организация была. И без того много мафий было на тот момент. Когда Картель убрали, я был в армии в реальной жизни и на счёт реакции игроков ничего не знаю. А на счёт Такси... Сначала идея казалась правильной, ведь таксист всё-таки работа, если смотреть по РП принципам. Но после того, как несколько раз ездил на такси до банка или до мэрии и новички, только начавшие играть на сервере, никак не могли меня довезти до места назначения, я понял, что всё-таки было неправильно убирать организацию, в которой её члены обучались хотябы азам. Да и не секрет, что очень многие игроки хотят и настоятельно просят вернуть SATCC. Моё мнение заключается в том, что организацию надо всё же вернуть и пойти тем самым на встречу игрокам.

GW-Info: Помогаете ли вы игрокам, которые просят о помощи.Например:Выйти из текстур, дать фото апарат и т.п.

Evgeniy Suroviy: Стараюсь помогать, если просьбы адекватные. Вытащить из текстур - обязательно. Это чуть ли не самая важная функция администратора - помогать тому, чтобы игровой процесс был приятен. Избегать игровых багов. Фотоаппарат, возможно, тоже не прочь дать, если он необходим для определенных целей. Но очень часто бывают не очень корректные просьбы, как, например, дать денег, оружие, телепортировать. Не то чтобы я был жадным и ленивым человеком, просто для того, чтобы передвигаться из одной точки в другую есть, например, такси. Дать денег... Не такая проблема, кому-то действительно может не хватать, например, для входа в банк и так далее. Но мы все игроки и деньги с неба не берём. Да и дашь одному, начнут просить все...

GW-Info: А вот если Илья такой хороший вам друг, почему же вы все не можете его попросить чтобы он вернул организацию?

Evgeniy Suroviy: Gameworld - это проект Ильи. Он его долгое время строил и делал так, как считал нужным. Не считаю верным говорить ему, как нужно поступать. Посоветовать - можно. Но он упёртый парень и всегда поступает только так, как посчитает нужным. Предварительно тщательно взвесив все "за" и "против". Решил для себя, что советовать ему - это лишнее. Так как он обычно видит на несколько шагов вперёд. Лично у меня так не всегда получается.

GW-Info: Ммм.А в какой организации вы состоите на данный момент?

Evgeniy Suroviy: На данный момент я нигде не состою.

GW-Info: Evgeniy, делали вы обновления для сервера?Или их делает только Илья?

Evgeniy Suroviy: Обновления - это не моя работа. Я занимаюсь несколько иными задачами. Раньше все обновления делали главные администраторы. Но сейчас есть еще ряд админов, которые занимаются разработкой обновлений.

GW-Info: Наше интервью походит к концу.Хотите ли вы передать кому привет?

Evgeniy Suroviy: Передаю привет всем игрокам сервера. Хотелось бы пожелать приятной игры. И могу ли я сделать небольшое объявление через вас?

GW-Info: Конечно!

Evgeniy Suroviy: Ну во-первых, хотелось бы сказать составу байкеров, что я их не забыл и видел все их сообщения через добавление в чс) а так же если кто-то из игроков забыл пароль от своего аккаунта или хотел бы поменять почту на сайте, то всегда может обратиться ко мне, обязательно постараюсь помочь. Естественно бесплатно)

GW-Info: До свидания!Мне было очень приятно поговорить с вами.Удачи вам в жизни!До скорого.

Evgeniy Suroviy: Спасибо большое. Это взаимно. Счастливо!

a8eoX6HtdK4

Всем пока с вами был Maxim Nisk, читайте наш информационный канал GWI.

Maxim_Nisk

Здравствуйте, с вами Maxim_Nisk, Я новый сотрудник GW-info. Меня зовут Данил, мне 16 лет. Прохожу стажировку на GWI.