Рубрика “открытый микрофон”. Разговоры с интересными людьми

Доброго времени суток, дорогие посетители GW-Info! Сегодня я подготовил для вас интервью с призёром конкурса "Лучший хитман штата" и просто хорошим парнем. Его имя Groin_Visconti. Также он известен под никнеймом "Groin".
Итак, перейдём к интервью:
GW-Info: Здравствуйте, Groin, как мне известно вы заняли 2-е место в мероприятии "Лучший хитман штата", как вам это удалось? Расскажите о своих впечатления о данном мероприятии и насколько мероприятие было сложное?

Groin: Привет, Слава, данное мероприятие было тяжелым, но не с начала. В первый день я являлся претендентом на первое место, так как было очень легко, лично для меня, но на второй день я взял всего лишь 1 балл, что не могло меня не огорчить, однако я был ещё первым по количеству баллов, я старался удержать на первом месте, однако на предпоследний день были личные мероприятия, где остальные участники набрали довольно таки много баллов, финал был очень мучительным, так как он проходил 1 в 1, был сначала дрифт, где я фактически выиграл, но из-за преимущества стартового места мы решили провести гонку, в которой я проиграл, и организатор решил, что счёт был 1:1, тогда мы провели финальную гонку, где я перевернулся и взорвался, но я не расстроился, ведь 2 место тоже классно! Мероприятие было очень интересным и увлекательным.

GW-Info: Хорошо, как мне известно, вы играете, в основном, на сервере New Era. На протяжении какого времени? Чего Вы добились за данный срок?

Groin: На сам проект я пришёл в середине 2012 года и начинал я именно с сервера Classic, состоял в DKS, но после ненадолго забросил GameWorld и на то были причины. Вернулся я в декабре именно на сервер New Era, где недолго пробыл, так как получил заслуженный бан на 90 дней 31 декабря. Я не сильно расстроился и создал новый аккаунт, я пошёл в SATCC, сделал красивый бинд и возил людей, но через месяц получил бан за обход бана. Тогда я опять решил забросить проект. Вернулся я чисто случайно. Меня с другом позвал знакомый повоевать в Грув. Именно тогда ко мне вернулся интерес и я решил вернуться в автошколу, но в то время был некий человек, позже известный как Akon Angelo, который уволил меня. Я решил построить свою карьеру в автошколе, но и тут недолго музыка играла... Я получил бан на 28 дней за "Продажа за реал" от того же Акона, причем я ничего не продавал, да и тогда у меня не было даже 1 миллиона. После бана я решил пойти в байкеры, на войне было тяжело, так как я ракообразный, однако я сдружился с лидером, который был на то время не очень активен, ему нужны были люди и он отписал меня на лидерку, однако Коля Коломбо отклонил заявку из-за того самого бана на 28 дней. Я не расстроился и продолжал воевать. На то время проходил набор на проект GW-Info и я решил испытать удачу. Я не знаю как прошёл на проект, так как был на то время в другой стране и не мог чётко сформулировать заявление, однако это случилось. 1 октября 2013 года мне выдали первую лидерку - лидерку мотоклуба. Вскоре я получил главную лидерку и именно тогда начались жесткие подставы с сообщениями, которые были через Cleo скрипт. В этот момент я понял, как меня подставили, но поделать уже было нечего. Я подал заявку на модератора группы GameWorld Вконтакте и успешно прошёл на данную должность. Уж не помню когда, но я ушёл с мотоклуба и решил построить карьеру в CNN, однако пробыл там недолго. Тогда мой знакомый, а на данный момент губернатор штата, встал на лидерство в полиции и я решил пойти туда, ведь ему нужны были кадры. Служил я там верно и у меня появлялись неприятели, однако меня это не пугало. Вскоре я встал на должность инспектора Los Santos Police Department и мне отписали лидерские полномочия. Как раз где-то в это время меня повысили в группе GameWorld на должность редактора. Намечались выборы в губернаторы штата, я решил помочь Domenico, ведь он заслуживал данную должность. Главный лидер полиции предложил мне занять его должность, но я отказался и решил пойти вместе с ним в муниципалитет. Осваиваться мне было очень сложно, пробыл я в мэрии все лето и в начале сентября я решил покинуть должность министра культуры и на то были причины. Сейчас я вернулся в мотоклуб.

GW-Info: На сколько мне известно, Вы имеете не первый ранг в хитманах, это Ваш основной аккаунт?

Groin: Да, это основной аккаунт.

GW-Info: Сколько же Вы вложили в Ваши аккаунты на GameWorld?

Groin: Не столько уж много, как можно подумать с первого взгляда. Около тысячи рублей, на разные нужды, то интерьер менял, то на VIP не хватало, то ещё что-то.

GW-Info: А как же хитманы?

Groin: Ранг в хитманах я получал за Donat Ponts с зарплаты на GW-Info.

GW-Info: Хорошо, Вы писали про возвращение мотоклуба, что Вы будете делать теперь, став его главным лидером?

Groin: Сейчас мотоклуб в плачевном состоянии и нужно его поднимать. На сегодняшний день я предоставляю список изменений, внесённых в структуру мотоклуба мной лично:
1. Восстановлены русскоязычные ранги.
2. Добавлен ранг "Генералиссимус".
3. Изменена парковка транспортных средств мотоклуба.
4. Изменен цвет транспортных средств мотоклуба.
5. Глобальный вайп состава (У кого активность за неделю была равна нулю, уволены, остальные понижены на 2 ранг).
6. Увольнение выговорами стало невозможно.
7. Цена за выход из чёрного списка снижена в два раза и теперь составляет $100.000.
8. Появился лидерский мотоцикл, марки NRG-500.

GW-Info: На этом мои вопросы подошли к концу. Спасибо за увлекательную беседу, Groin. Надеюсь, увидимся с Вами на просторах GameWorld. Всего доброго.

Groin: Было приятно пообщаться, до встречи.

В гостях у GW-Info и вашего покорного слуги Russian_Dayspring был лидер байкеров и лучший, по моему мнению, хитман штата –  Groin_Visconti.
Всего хорошего, уважаемые читатели нашего портала! До новых встреч!

Russian_Dayspring

Приветствую, меня зовут Вячеслав (Игровой ник Alonso_Visconti). На GameWorld с осени 2013 года, являюсь участником проекта GW-Info.