[ВЫБОРЫ 2017] Интервью с Petruha Kanburi.

* Интервью с кандидатом на пост Губернатора – Petruha Kanburi. Кандидат выдвигается от “Независимой партии” и зарегистрирован под номером 2. В настоящее время нигде не состоит, недавно покинул пост лидера FBI.

GW-Info: Доброго времени суток, Petruha!

Petruha Kanburi: Добрый день.

GW-Info: Как Ваше настроение перед этапом голосования?

Petruha Kanburi: Хорошее, вот ждем всей партией начало голосования.

GW-Info: А что собственно сподвигнуло Вас на подачу заявки?

Petruha Kanburi: Ну, наверное, то, что хочется попробовать себя в этой должности. Я в штате довольно долго, все время я находился только в мирных организациях. Вот сейчас решил попробовать себя в политике. Также много чего хочется поменять в законах, навести порядок среди ПО, истребить “блат” – это задача №1, чтобы все были равны перед штатом вне зависимости от их положения, связей и т.д.

GW-Info: Расскажите немного о своей программе.

Petruha Kanburi: Буду краток.
1) Искоренить блат
2) Восстановление Министерств
3) Министры будут взаимодействовать с организациями, а также оказывать помощь семьям в виде выдачи домов (будут определенные критерии)
4) Урегулирование зарплаты ПО
5) Ну и поправки в законах штата. Скажу сразу, уважаемые жители, Губернатор не может вводить сам законы без предварительного согласования с Сенатом штата, поэтому обещать большое количество поправок я вам не буду, но постараюсь сделать всё, что в моих силах. Я привык отвечать за то, что я говорю.
6) Также есть план легализации продажи оружия для мафий
Остальное вы можете прочитать в моей предвыборной программе.
7) Не буду врать и лукавить. Для банд единственное, что я могу сделать, это поправки в законах и смягчение наказаний по той или иной статье. Вы спросите, как я буду решать что именно менять? От каждой банды и мафии будет взят главный лидер, будет собрана конференция, в которой все лидеры выскажут свои мнения, и, естественно, адекватные будут вынесены на моё рассмотрение, а затем в Сенат.

GW-Info: Да, очень даже кратко! Что Вы имеете в виду, говоря об искоренении блата?

Petruha Kanburi: В структуре ПО я долго, есть что сказать… Приглашение на высокие ранги, повышение по карьерной лестнице за минимальные нормы отчета, выдача выговоров для показухи, а потом, спустя неделю, их удаление. Ну и самое, наверное, что можно заметить, никакого наказания для руководства гос. структур за их грубые нарушения а именно (( DM (с гидр и апачей в том числе), powergaming, получение банов )). За грубое нарушение фракция будет получать штрафы, к ним будут применяться санкции вплоть до поднятия вопроса о снятии или увольнении с высокого ранга, со своей должности из-за проф. непригодности.

GW-Info: Это очень даже хорошо, давно пора этим заняться. Ещё один вопрос по Вашей программе… Исходя из Ваших слов, Вы собираетесь сотрудничать с мафиози и бандитами, верно?

Petruha Kanburi: Я буду стараться найти компромисс. Конечно, мы будем общаться и решать проблемы по мере поступления. А так, у меня есть одна идея по мафиям, с которой казна штата будет получать свой плюсик. А также и мафии будут иметь свой плюс. С бандами я повторюсь, для них могут быть только поправки в УаК (смягчение наказаний), либо разного рода доработки (( уже на уровне скриптинга )).

GW-Info: Уверены ли Вы, что у Вас получится найти средства на ту же выдачу домов от Министерств или урегулирование заработной платы гос. фракциям? Откуда Вы собираетесь их брать?

Petruha Kanburi: По поводу домов уверен. Сейчас они не очень дорого стоят, тем более, выделять мы их будем только семьям, по определенным критериям (возраст, проживание в штате и т.д.)
Деньги мы будем брать с лицензий на адвокатскую деятельность, после моего закона который был выдвинут в Сенате. Теперь адвокат будет лишаться своей лицензии за нарушение закона. Также, если пройдет мой план с мафиями, тоже будет доход. Ну и, конечно же, легализация бизнесов и т.д.

GW-Info: Хорошо. Что Вы можете сказать о текущем Губернаторе Alex Sylar, чье время нахождения на посту подходит к концу? Поддерживаете ли Вы его политику? И кстати, кого Вы выберете вице-губернатором?

Petruha Kanburi: Я не могу оценивать его политику, но она мне и не очень нравилась. Он видит все по своему. Конечно, мне не очень нравилась его система зарплаты для гос. организаций, также я не видел каких-либо новшеств, ну и жаль, что была заброшена тема с Орденами и Медалями для почетных жителей штата. Кстати, тема будет возвращена в актив. Ну а вице-губернатором будет мой помощник, который поддерживал меня, и внес большую лепту в нашу партию – Willy Stracci.

GW-Info: Почему по Вашему мнению на эти выборы заявилось слишком мало людей, и как Вы оцениваете своего конкурента – Wee Hostel?

Petruha Kanburi: Увы, сейчас активность в штате сильно упала. Большинство сейчас состоит бандах и мафиях. Просто можно заметить, что много чего сделано, что убивает интерес у людей, ну и, как можете, заметить почти все нововведения идут для ПО. Я не могу припомнить ничего для банд.  А по поводу конкурента, никогда не стоит недооценивать соперника.

GW-Info: Всё верно. Сейчас можете обратиться к избирателям с небольшим сообщением.

Petruha Kanburi: Ребят, не буду агитировать никого. Делайте так, как считаете нужным. Пусть победит достойный по вашему мнению. Самое главное, не забывайте, что это игра, рано или поздно она имеет конец. Хорошего вам настроения, здоровья. Всем удачи.

GW-Info: Спасибо Вам за интервью, желаем удачи в выборах.

Petruha Kanburi: Спасибо.