“Admins Team” пополнение

cooltext212258074868956

Знаменательное событие на сервере Classic свершилось, состоялся набор новых администраторов и как полагается это событие стало самым обсуждаемым и комментируемым. Кто-то как обычно недоволен, кто-то плачет в сторонке, большинство конечно поздравляет людей с новой должностью, а редакция GW-info провела интервью с вновь избранными, вот их имена: Karim Neo, Federico Lopez, Danny Tayson и Well Gross.

cooltext212258887254633

GW-info: Здравствуйте, Karim Neo!

Karim Neo: Приветствую!

GW-info: Вчера Вы стали администратором на сервере Classic, расскажите, какие были эмоции, как только узнали?

Karim Neo: На самом деле эмоции были неимоверные, учитывая то, что админ права я получил первый из 3 последующих админов после меня т.е для меня это было в первую очередь неожиданно. Все это происходило на трансляции, на тот момент времени я транслировал игру турнира по Dota 2, как вдруг мне написали в чат, что мне упала админка, конечно же сначала я не поверил, но после того как начали флудить, стало понятно, что это действительно так .

GW-info: А как думаете почему именно Вас выбрали, тем более первым.

Karim Neo: Ну не льстя себе самому скажу, что многие прогнозировали мне получение админ прав, начиная с самих игроков и заканчивая старшей администрацией сервера.

GW-info: А если не опираться на мнения других, именно на Ваш взгляд?

Karim Neo: Я достаточно старый игрок(если конечно это можно так назвать), играю я на сервере с конца 2010 года. Перед админкой я успел получить почетного сотрудника GWFM, отстоять 8 лидерок в El’Coronos(из них  был 2 раза главным), работал на GW-INFO, стример GW, следил за официальной группой VK, преуспел в получении лидерских полномочий в Мафии La Cosa Nostra +ко всему этому за день до получения админки меня назначили на начальника хелперов. Наверное это и повлияло на выдачу админ прав.

GW-info: Это действительно достойно. А что Вы думаете о Well Gross, Danny Tayson и Federico Lopez, которые так же получили полномочия администраторов.

Karim Neo: Well Gross, это замена Ice Cube в случае его отсутствия. Достойно показал себя на администратировании GWFM, был хорош в эфирах и что самое главное, без него не обходился не 1 крупный ивент, где была задействована радиостанция. Вполне нормально, что он получил админу. Про остальные персоны я лучше промолчу, но скажу лишь 1, что игроков сервера и самих старичков сильно обидело решение Ильи.

GW-info: А лично Вы кого видели в этой должности помимо себя?

Karim Neo: Кандидаты есть и с учетом того, что я не хочу никого обидеть, называть своих претендентов я конечно же не буду.

GW-info: Найдете слова, для тех кто недоволен набором и крайне негативно высказывается?

Karim Neo: Не огорчайтесь и не расстраивайтесь, возможно, что решение будет пересмотрено, хотя на самом деле мало вероятно. Опять же нельзя исключать того факта, что ребятам самим не понравится, им станет скучно и придет тот момент, когда они сами уйдут, ну или же их снимут, как обычно случается. В защиту Ильи хотелось бы сказать пару слов, а именно то, что он в свою очередь делает это все для игроков, для улучшения и укрепления сервера, поэтому не нужно делать поспешных выводов. Играйте, наслаждайтесь игрой и будьте с нами. Ведь как Вы все могли заметить, наш сервер на две, а то и на 3 головы выше других серверов, опять же своим уникальным модом и интересными обновлениями, которые для нас стараются делать все чаще и чаще. Думаю, что назначения администраторов, а именно отдельных на то личностей просто так не бывает, значит на то есть свои причины. В общем как бы то не было, есть старшие администраторы, которые в свою очередь будут следить за новобранцами, а значит, можно надеется на то, что лишних действий от новых администраторов Вы не увидите. Стоит все же порадоваться за чужое и принять все так, как оно есть.

GW-info: Звучит очень искренне и трогательно. Вас многие знают как умелого стрелка и вояку за бизнесы, представляете, что не нужно будет днями и ночами отбивать бизнесы?

Karim Neo: Представляю и в ту же очередь понимаю, что пора бы уже отдыхать от этих бесконечных кровопролитий. Как никак на моем счету числится около 34.000 убийств и по меркам ГВ это очень и очень много + если учитывать леваки, ухх, думаю в подробности вдаваться не стоит.

GW-info: Вы планируете быть беспощадным в наказаниях к игрокам?

Karim Neo: На обучении меня учили банить иначе, а именно по определенным и отведенным на то срокам. К слову, хотелось бы сказать спасибо своим учителям : Ice Cube и Angelo Gotti, которые взяли меня на обучение. Да и без того, неплохо мне помог освоиться Denny Mackelly, ему отдельное спасибо.

GW-info: А по Вашему мнению, что нужно что бы стать администратором?

Karim Neo: Ну лично мое, нужно проявить себя, помогать серверу, стать более заметным. Ну и наверное приведу в пример себя, я вложил очень многое и соответственно пожертвовал, чтобы дойти до этого поста. Главное желание и цель, к которой нужно идти и пробиваться не смотря не на что! Эхх, прям великие цитаты Karim Neo XDD

GW-info: Здорово, спасибо Вам за интервью, поздравляем Вас с должностью администратора и желаем успехов!

Karim Neo: Спасибо, было приятно пообщаться.

cooltext212259072717980

GW-info: Здравствуйте, Federico Lopez!

Federico Lopez: Привет.

Federico Lopez: Когда мне об этом сообщили, я был оффлайн, и конечно же я подумал, что надо мной шутят.

GW-info: А в какой момент поняли, что это не шутка?

Federico Lopez: Когда меня стали поздравлять в контакте сами администраторы, а также знакомые.

Естественно эта новость меня обрадовала, учитывая то, что об админке на гв даже не думал, при заходе на сервер мой пм был разгромлен поздравлениями, от чего мне было очень приятно.

GW-info: Как думаете почему именно Вас выбрали на должность администратора?

Federico Lopez: В моем видении – администратор, человек, который повышает активность на сервере и полностью отдает себя на развитие этого сервера. В интересах любого администратора поднять онлайн на проекте, поскольку сейчас в самп индустрии есть конкуренция среди ведущих проектов. Я сам пришел на гв давно с другого проекта и подтянул с собой своих друзей, которые до сих пор играют. Сейчас на гв очень много людей, которые именно перешли с других проектов, я считаю, что поспособствовал этому, как и еще несколько известных игроков на гв. Поэтому я думаю, что администраторы поспособствовали моему назначению на пост, дабы я продолжал привлекать интрес игроков к гв, аналогичная ситуация и с Денисом(Danny Tyason). Если у нас есть такая возможность благодаря нашим ютуб каналам, почему бы и нет?

GW-info: Значит Вы планируете активно привлекать игроков на сервер?

Federico Lopez: Да, безусловно, сервер очень перспективный, я считаю, что он может заинтересовать довольно большое количество игроков, и в моих силах это реализовывать.

GW-info: Должность администратора подвигнет Вас много времени проводить на сервере?

Federico Lopez: думаю буду уделять больше времени, чем уделял ранее.

GW-info: Вместе с Вами были так же назначены Karim Neo, Well Gross и Danny Tayson, что можете сказать о них?

Federico Lopez: Ничего не имею против каждого из них, надеюсь сработаемся.

GW-info: А что по Вашему мнению не хватает на проекте или нужно изменить?

Federico Lopez: Мне кажется, что новичкам очень сложно освоиться изначально на сервере, если они заходят одиночно. Можно было бы как-нибудь облегчить игру развития новых игроков, и предать им свой интерес играть на сервере, чтобы они зашли не в первый и последний раз.

GW-info: Интересно подмечено, а Вы будете суровым администратором или более снисходительным к игрокам?

Federico Lopez: Думаю, что более снисходительным к новичкам, а суровым уже к наглецам. Но не смотря на это, я буду справедлив к каждому из игроков.

GW-info: Разумный подход, а что бы Вы сказали тем, кто особо не доволен (хейтеры) нынешним набором администраторов?

Federico Lopez: Пожелал бы им хорошей игры на проекте Rp-Gameworld.

GW-info: Отлично, тогда предлагаю Вам обратиться ко всем читателям.

Federico Lopez: Хочу пожелать всем хорошего осеннего настроения в грядущие морозы, приятной игры на проекте, оставайтесь с нами.

GW-info: Спасибо за интервью. Поздравляем Вас с должностью администратора и желаем успехов в этом деле.

Federico Lopez: Спасибо, удачи!

cooltext212259344560968

GW-info: Здравствуйте, Danny Tayson!

Danny Tayson: Привет!

Danny Tayson: Ну скажем так, я когда гулял с собакой, мне сообщили, что на пост администратора поставили Federico Lopez, конечно у меня было жуткое недовольство, но а так же я был рад за Федерико, так как мы знакомы с ним в реальной жизни и поддерживаем контакт. Так вот, после того, как сообщили о назначение Лопеза, я написал Илье, на что получил ответ, жди следующий дроп, про тебя не забыли. На счёт эмоций, ну… У меня не было никогда цели дойти до поста администратора на гв, так как я на этом сервере всегда находился в бандах и мне нравилась данная атмосфера, я мог поддерживать свой канал на youtube различными видео с данного проекта, а так же поддерживал общение со многими ребятами из банд, но когда выпал такой шанс, я решил, а почему бы и не попробовать себя в роли администратора на гв, ну и собственно был доволен данному событию.

GW-info: Значит для Вас это была приятная неожиданность, как думаете почему именно Вас выбрали?

Danny Tayson: Верно подмечено. Ну как известно многим, я часто занимался пиаром данного проекта, на своём youtube канале, и имею большое кол-во приглашенных игроков на сервер, так же на своём счету у меня было 7 лидерок на проекте gameworld.

Возможно этому и стала причина назначение на пост администратора моей кандидатуры.

GW-info: Ого, 7 лидерок, думаю нашим читателям будет интересно узнать лидером каких организаций Вы были и где состоите в данный момент?

Danny Tayson: Ну 1-ая моя лидерка была в баллас, после же меня попросили о помощи в банде коронос, и там я в скором времени получил лидерку, далее я вернулся опять в баллас и буквально через пару дней, мне отписали лидерку, находился я на ней недолго, так как были конфликты с другими рядовыми лидерами, после прошло некоторое время и на главку коронос встал Никес, я вернулся туда и получил лидерку а после забрал главку. Через 4 месяца, тот самый Федерико Лопез стоял на главке рифы и предложил ему помочь, я согласился и получил лидерку, постоял я там очень малый срок, так как считал себя не в своей тарелке. Ну и через некоторое время я встал на пост лидера gr.street.

На данный момент я состою в ФБР.

GW-info: Очень подробно, а как вы думаете, Вы будете больше времени уделять серверу с новыми полномочиями?

Danny Tayson: Думаю, что буду.

GW-info: Вместе с Вами были так же назначены Karim Neo, Well Gross и Federico Lopez, что можете сказать о них?

Danny Tayson: С Федерико Лопезом знаком в реале, каждое лето отдыхали вместе на природе, с Каримом раньше хорошо общались, на данный момент нейтральное отношусь, с Велл Гроссом не знаком)

GW-info: Что ожидаете от этой должности, волнуетесь ли, ведь столько ответственности?

Danny Tayson: Вчера были жуткие волнения, боялся сделать что-то не так, сегодня уже немного стал осваиваться.

GW-info: А что бы Вы сказали тем, кто негативно высказался по поводу этого админ набора?

Danny Tayson: Чтобы не расстраивались, у всех всё ещё впереди:)

GW-info: Вы будете жестким в администрировании или более снисходительным?

Danny Tayson: Буду стараться больше идти на встречу к игрокам.

GW-info: Примите наши поздравления с получением должности администратора! Вы хотите обратиться к читателям?

Danny Tayson: Спасибо большое. Хочу пожелать всем приятной игры на проекте gameworld, не пропускайте День Рождения, будет очень круто и интересно!

GW-info: Спасибо за уделенное время, успехов Вам на новой должности!

Danny Tayson: Всего доброго 🙂

cooltext212259667168251

GW-info: Здравствуйте , Well Gross!

Well Gross: Здравия желаю!

Well Gross: Сложно описать… Это были смежные эмоции: в первую очередь, конечно же, удивление.

Стоит отметить, что сработал так называемый закон подлости, потому что я был занят написанием реферата и тут приходит известие и куча поздравлений, опешил и не сразу поверил, на самом деле.

Но после того как ко мне добавился Илья, я понял, что все более чем серьезно.

Из этого и последовало опасение, а справлюсь ли я?

Ну отказываться не решился, раз доверили, значит так было нужно.

GW-info: А если не секрет, что Вам написал Илья, после авторизации?

Well Gross: Нас добавили в отдельную конференцию и проинструктировали о то что нам следует сделать до того как стать полноправным администратором!

Надеюсь, что меня за то что я сейчас вам об этом рассказал не покарают 😀

GW-info: Сами как считаете, почему именно Вас выбрали?

Well Gross: Сказать по-правде, я действительно, не ожидал и каких то видимых причин доверить мне такой пост, лично, не вижу, возможно, сказалась моя активность на посту администратора GWFM. Вообще, я скромный по натуре человек, поэтому даже не задавался таким вопросом.

GW-info: Пост администратора радио, очень серьезная, теперь Ваша активность на сервере значительно вырастет?

Well Gross: Разумеется! Куда же без этого.

GW-info: Назначение Вас в администраторы не скажется на Вашей активности на радио?

Well Gross: Буду страться совмещать. Да и у меня есть замечательная коллега, которая мне помогает!) Так что за это сильно не переживаю.

GW-info: Вместе с Вами были так же назначены Karim Neo, Federico Lopez и Federico Lopez, что можете сказать о них?

Well Gross: Рад за всех) К сожалению, не знаком с Федерико и Денни, но вот за Карима был очень рад. Столько сил было им вложено и не зря!

Well Gross: Волнения хоть отбавляй! Сейчас очень сложно оценивать ситуации без знаний всех нюансов, но коллеги помогают, за что им отдельное спасибо)

GW-info: Каждый набор кто то недоволен, кто то расстроен набором, что скажите этим людям?

Well Gross: Как по мне, это должно только подгонять людей, то что в этот набор вас не взяли – это не значит, что вас не возьмут вообще. В админах сервер нуждался и будет нуждаться. Но важно, чтобы вас заметили в хорошем свете и для этого надо прикладывать достаточно времени и сил. Ну и конечно же есть люди, вечно чем-то недовольные, на этот счет – haters gonna hate 😉

GW-info: Не боитесь ли Вы, что будете слишком снисходительны к игрокам в наказаниях?

Well Gross: Я придерживаюсь позиции, предупредил, не дошло, получил. Исключая случаи серьезных нарушений.

GW-info: Справедливо. Спасибо Вам за интервью, поздравляем Вас с должностью администратора! Скажите пару слов нашим читателям.

Well Gross: Спасибо большое за интервью. А игрокам желаю приятного времяпрепровождения на нашем сервере, ну и помогайте нам, админам, делать сервер лучше (/report)! Еще слушайте GameWorld FM и читайте GW-Info.  Честь имею!

Так же мы пообщались с одним из разработчиков проекта, Richard Galliano. Который любезно согласился прокомментировать прошедший набор в администраторы.

cooltext212259976848249

GW-info: Здравствуйте, Richard Galliano!

Richard Galliano: Здравствуйте!

GW-info: Прошел очередной набор в администраторы нашего любимого проекта, что скажете по этому поводу?

Richard Galliano: Да, я слышал. Это замечательно. Новая кровь всегда хорошо.

GW-info: Набор как и положено случился неожиданно, а как Вы думаете кандидатур, главный администратор долго выбирал?

Richard Galliano: Наборы всегда неожиданно. Представляю состояние Карима – сидишь ведешь стрим и тебе падает дроп на админку :D.

Насколько я знаю, главный администратор регулярно следит на топ-игроками нашего проекта и мысленно ставит себе галочку о потенциальных кандидатах на пост администратора.

Но конкретные лица на конкретный набор… я думаю, все решение заняло минут 20 максимум. Проверить активность претендентов, лог их банов и другие вещи.

GW-info: А знаете ли Вы конкретно каждого из них и можете ли сказать пару слов о каждом? Напомню, Karim Neo, Well Gross, Danny Tayson и Federico Lopez.

Richard Galliano: Да, я помню, конечно, знаю их всех.

Karim Neo – четкий человек, бывший главный лидер короноса, бывший лидер ЛКН, недавно стал начальником хелперов, ведет стримы на радио, стабильно попадает в ТОП по активности. Базару ноль – достойный выбор на пост администратора. Впервые услышал о нем осенью прошлого года. Он тогда, будучи гл. лидером короноса, получил бан за читы, заявляя при этом о своей невиновности. Я почему то сразу понял, что его подставили, чтобы снять с лидерки. Посмотрели логи с Ильей, действительно.. Разбанили. При этом замечу – я его на тот момент вообще не знал.

Well Gross – тоже замечательный человек. Знаю его как администратора радио GWFM и ведущего дебаты. Постоянно выручает нас. Если бы не он – не было бы и дебатов на выборах Губернатора. Сильно благодарен ему за это и рад его назначению на пост администратора.

Danny Tayson – Денис, живет в Москве, встречается с Anka Tayson. Бывший главный лидер короноса, если не ошибаюсь, именно он передал полномочия Кариму в свое время. Ему, одному из первых был установлен памятник на базе El Coronos. Привел игроков с АРП на GW, многие из которых до сих пор играют у нас. Ушел с GW несколько недель назад (подробнее: http://gw-info.ru/9601). Однозначно, верный выбор со стороны главного администратора, единственное – немного поздно, я считаю, ему надо было еще год назад давать полномочия.

Federico Lopez – Бывший главный лидер Rifa Gang (принял полномочия после Amanda Flow), поднял рифу с (цензура), за одно это – https://www.youtube.com/watch?v=QZ891fKDYdQ – можно выдавать админку. Как и Денис, приводил АРП на сервер. Был в неактиве, планировал вернуться в ближайшее время. К сожалению, больше сказать нечего, рад за него, как и за остальных четырех.

Если говорить в целом, поддерживаю решение Ильи. Если таким образом удастся вернуть / вытащить из неактива четырех заметных игроков – будет супер!

Обидно за других претендентов – Vladimir Suroviy, Alex Sylar, Ruslan De Groot, Mike Armstrong, Prince Rapsody, но с этим можно смириться, этот набор не последний, и опять же – админка не главное на GW , да и в жизни.

Единственное в чем я не согласен с главным администратором и с чем я никогда не смирюсь – это полное игнорирование девушек при рассмотрении кандидатур. Я считаю, среди лиц женского пола уже есть столько достойных, что из них запросто можно сформировать отдельный набор из 3-4 человек.

GW-info: Очень подробно, здорово, что Вы владеете столь подробной информацией, а найдете несколько слов, для тех, кто надеялся и верил, что именно ему выпадет столь долгожданный дроп, но вновь, увы.

Richard Galliano: Как я уже сказал, этот набор – не последний. Я считаю, играть надо в своё удовольствие, а не ради каких то постов, будь то админка, лидерка или пост начальника хелперов (привет тем, кто бомбил после назначения Карима). И конечно не огорчаться, когда этот пост занимает кто то другой.

Отдельно хотелось бы обратиться к администраторам, которые публично раскритиковали в /o данное решение, а потом начали накидываться на новичков в админ конфе. Остыньте. Илья знает , что делает, иначе не было бы такого решения. Тем самым он показал – актив не главное, былые заслуги не забываются даже по прошествии 1-2 лет! А это очень важно. Вспомнить Дениса, Владимира или Максима – успех, по моему. Да и с чего, собственно вы решили, что ваши кандидаты лучше, чем выбранные в итоге?!

Решение по кандидатам принимает главный администратор. В прошлый раз поставили ТОП по активу, все стали набивать актив. В этот раз дали лесплейщикам – может, расчет на то, что все дружно бросятся снимать видео про GW :D.

GW-info: Очень хорошие слова Вы сказали, а когда ориентировочно будет следующий набор?

Richard Galliano: Было бы хорошо на 8 марта по варианту с девушками, о котором я сказал выше. )) Но реальность такова, что я не знаю. Да я думаю, сам Илья еще не знает. Обычно интервал 3-4 месяца.

GW-info: Спасибо и последний вопрос: многие считают, что главный администратор принимает решения исходя из рекомендаций админ. состава, это так?

Richard Galliano: Я считаю, что это важный критерий, но далеко не единственный. Раньше администраторы предлагали ему свои варианты, но многие создавали союзы и продавливали своих кандидатов. В последствие от подобной практики было решено отказаться.

Сейчас в основном решения принимаются непосредственно главным администратором.

Хорошо это или плохо не знаю. Знаю одно – при прежней системе многих нынешних неплохих админов 1-3 уровня не было бы на своих постах, потому что она была основа на блате. У кого больше корешей – тот и становился админом.

GW-info: Большое спасибо за интервью, что хотели бы сказать напоследок читателям?

Richard Galliano: Поздравляю всех с Днем Рождения GW! Ну и конечно, поздравления новым хелперам и админам!

Редакция GW-info присоединяется к поздравлениям и желает всем добра, счастья, взаимопонимания и здоровья, а новым администраторам терпения!