[ВЫБОРЫ] Интервью с Annika Gross

jsCwbnR1

Всем доброго времени суток!
В рамках проходящей избирательной кампании привожу интервью с кандидатом №5 на пост Губернатора — Annika Gross!

Кандидат выдвинута Политической партией “Ответственность”!
Richard Galliano: Здравствуйте, Анна. Я хочу задать Вам пару вопросов от портала GW Info! Не возражаете! 🙂

Annika Gross: Здравствуйте, не возражаю.

Richard Galliano: Отлично! Начнём! Расскажите о себе. Кто Вы такая? Чем занимаетесь?

Annika Gross: Я Анника Гросс, владею бизнесами в нашем штате, их деятельностью и занимаюсь.

Richard Galliano: Какого рода деятельностью Вы занимаетесь? Я слышал, у Вас там большой семейный бизнес. Какого рода товары и услуги вы продаете?

Annika Gross: Да, магазины нашей семьи разнообразны: оружейные, мебели, есть даже заправка. Я и мои братья тщательно следим за каждым бизнесом.

Richard Galliano: Это хорошо, сфера услуг нуждается в развитии и вы его поддерживаете!
Как Вы пришли к решению баллотироваться в Губернаторы Штата?

Annika Gross: Давно задумывалась над этим, однако недостаточное представление об этой должности и о структуре взаимодействия гос. фракций не давало этого сделать, сейчас считаю, что у меня есть возможности для осуществления задач по улучшению жизни в штате, поэтому и приняла такое решение.

Richard Galliano: Насколько я знаю, оно далось Вам с трудом. Вы думали до последнего?

Annika Gross: Да, Вы правы, я долго не решалась, ведь это серьезная ответственность, но поддержка моей партии и близких сыграла свою роль в принятии положительного решения.

Richard Galliano: Что можете сказать о своей партии? Какие люди в ней состоят?

Annika Gross: Состав нашей партии не велик, однако в ней те люди, которым я доверяю и которые полностью разделяют мои взгляды по развитию нашего штата.

Richard Galliano: Вы уже задумывались над вопросом, кому в случае победы, доверили бы пост Вице-Губернатора?

Annika Gross: Откровенно говоря нет, пока что этот вопрос меня заботит меньше всего.

Richard Galliano: А что Вас волнует на данный момент? Каких изменений может ждать Штат в случае Вашей победы?

Annika Gross: В данный момент меня волнует доверие наших граждан и их поддержка в моих взглядах. В случае моей победы, я не буду радикально менять все и сразу, нужно находить баланс между всеми организациями и сообществами штата, для такого баланса нужная правовая ясность нашего законодательства для всех граждан, поэтому я займусь нормативно – правовыми актами и параллельно поддерживать и развивать уже существующие мероприятия по улучшению жизни и экономики штата.

Richard Galliano: Весьма умеренная и здравая политика. Зная Вас, я не сомневаюсь, что Вы сдержите своё слово.
Скажите, готовы ли Вы работать над законами совместно с Сенатом Штата?

Annika Gross: Несомненно! В разработке новых законопроектов или реформировании существующих необходимы разные взгляды и мнения, очевидно, что при участии сената будут приниматься наиболее грамотные нормативное правовые акты.

Richard Galliano: Полностью с Вами согласен. Скажите, что Вы думаете о Ваших конкурентах?

Annika Gross: Каждый из них работает или работал в гос. структуре, это несомненный плюс, кроме того, каждый был лидером в то или иное время, думаю с такими людьми будет интересно дискутировать.

Richard Galliano: С кем Вы бы хотели принять участие в дебатах?

Annika Gross: Нет предпочтений, все мы хотим трудиться на благо штата и граждан, поэтому с каждым будет много вопросов для обсуждения.

Richard Galliano: Всем известно, что Вы несколько кампаний подряд входили в ЦИК Штата. Не окажет ли это дисбаланса в Вашу сторону? Нацелены ли Вы на честные выборы?

Annika Gross: Исключительно на честные и добропорядочные выборы я нацелена, а тот факт, что я состояла в ЦИК не будет оказывать никого влияния, я знаю, что весь состав ЦИК независимы в принятии решений и принимают их строго по правилам не взирая на межличностные отношения. Кроме того, я не собираюсь давать поводов для подобных заявлений.

Richard Galliano: Весь Штат на это надеется.
Как Вы оцениваете Ваши перспективы на этих выборах?

Annika Gross: Учитывая мой опыт в политической жизни штата и огромную поддержку близких, думаю мои шансы одержать победу высоки.

Richard Galliano: Перспективно! Что ж, большое спасибо за интервью. Не хотите что нибудь передать нашим читателям?

Annika Gross: Вам спасибо, а читателям я хочу сказать, проявите гражданскую сознательность, проголосуйте на выборах, сделайте ответственный выбор, ведь какой будет губернатор, такой будет и политико – правовой режим в штате, а это влияет на всех граждан без исключения.

Richard Galliano: Отличные слова! Я же со своей стороны от лица GW-Info, команды разработчиков и команды администрации пожелаю Вам удачи на этих выборах! Она Вам пригодится!

Пожелаем Annika Gross удачи, а может быть, и победы на этих выборах!

Пришло время политики с женским сердцем!