Здравствуйте, уважаемые читатели новостного портала RP GameWorldGW-Info.

Как вы знаете, на сегодняшний день, 21.09.2017, идет глобальная война в штате.

Статистика идущих войн на сегодня:

Карта штата, бизнесы:

Наша редакция задалась несколькими вопросами по поводу начала и вмешательства такого количества банд в неё. Эти вопросы были заданы главным лидерам банд. Интервью было начато с главных лидеров Street Dogs и The Rifa Gang, которые изначально участвовали в этой войне вдвоем. Само интервью в целом связано лишь с ходом войны и реакцией на вмешательство других банд и мнение о том, что происходит на сегодняшний день… Вот, собственно, и сами интервью (расположены в примерной очередности вмешательства банд в войну):

Street Dogs:

Интервьюер GW-Info: Приветствую, Freez!

Гл. лидер (Freez Ecje): Yo!

Интервьюер GW-Info: Хочу задать Вам несколько вопросов о ситуации на войне до вмешательства такого количества банд и о том, что происходит на сегодня. Расскажи вкратце, почему вообще война с Rifa началась, и как она шла?

Гл. лидер (Freez Ecje): Я сам не обо всём знаю, Diego Stocker захотел объявить войну Rifa, а в тот момент главным лидером был Keffy Exett, вот они и договорились кинуть вар.

Интервьюер GW-Info: Сколько по времени и как она шла?

Гл. лидер (Freez Ecje): Эта война продолжается уже 2 месяца. В первый месяц войны наша банда сильно проигрывала, а я не мог ей помочь, т.к. отдыхал на островах, ну а в августе, когда я вернулся, дела немного пошли в гору. И когда мы начали выигрывать, то в войну вмешалась банда Vagos, до сих пор считаю их крысами, и просто так это не оставлю.

Интервьюер GW-Info: А что вы скажете об участии Ballas в этой войне?

Гл. лидер (Freez Ecje): Ну они вроде как не собирались вмешиваться, но Rifa напала на них, когда почувствовала, что Ballas слабы, но это оказалось не совсем так 🙂

Интервьюер GW-Info: У всех есть свои козыри, так сказать… Что можете сказать о нынешней ситуации, о такой крупной войне, об участии в ней El Coronos, Grove и даже Farmers?

Гл. лидер (Freez Ecje): Ну, Grove получили то, чего заслуживали и даже хотели, когда сами воевали толпой за союзные банды, а El Coronos спасибо, что смогли поддержать нас в трудное время. Про Farmers даже говорить ничего особо и не надо, просто обиделись на что-то и объявили войну, естественно эти колхозники ни на что не способны, кроме как собирать урожай, ну а мы с них соберём урожай в виде $.

Интервьюер GW-Info: Неплохое заявление! Спасибо Вам за уделенное время, желаем удачи вашей банде в войне!

Гл. лидер (Freez Ecje): И Вам удачи!

The Rifa Gang (Travis покинул пост, интервью взято несколькими днями ранее):

Интервьюер GW-Info: Вечер добрый, Travis!

Гл. лидер (Travis Cruger): Hola!

Интервьюер GW-Info: Ни за что не упущу вопрос, который задаю каждому лидеру из тех 7 банд, которые сейчас участвуют в войне. Как вы оказались в этой войне? Вы одни из первых, кто в неё попал.

Гл. лидер (Travis Cruger): Ну, начиналось все еще с войны со Street Dogs, которые показали очень слабо себя. После чего нам намекали Ballas, что хотят напасть на нас, но решалось все на мне, будет война с ними или нет. Я сказал свое слово, и началась новая война. Ballas тоже показала себя очень плохо, и вот, настало время учиться и так далее, мы начали падать, но давали отпор. В дальнейшем Vagos вступились за нас, и так получилась война 2 на 2. Нам не получилось держать равновесие, затем вернулся Alots Darris на пост гл. лидера Ballas (самый слабый лидер, по моему мнению), который прогуливал всё, что только мог! Он почувствовал, что он может вывести из строя и банду Grove, напал на нее. В первые дни мы очень сильно проигрывали, но когда все собрались, мы начали забирать все, что принадлежало нам. И тут неожиданно Karim Neo (El Coronos) как настоящая крыса объявил войну Grove. Мы тут же объявили встречную войну от Rifa и Vagos, после чего туда попали и Ballas с Farmers.

Интервьюер GW-Info: Тяжело ли вам сейчас? Судя по gangtop, дела ваши не очень-то и хороши. Сколько по вашему мнению будет идти эта война?

Гл. лидер (Travis Cruger): Я бы не сказал, что очень тяжело, но если бы отключали захваты на ночь, то было бы все по другому, так как у противоположного альянса всех отчислили с учебы, а у нашего альянса будет хорошее будущее. Поэтому мы не роботы, чтобы сидеть каждый день по 24 часа. Я думаю, война будет идти очень долго, так как каждый альянс хочет показать, кто правит этим штатом, но Rifa не скоро выйдет с войны, и даже не с поражением! 🙂

Интервьюер GW-Info: Хороший настрой! Что вы можете сказать о своих союзниках, как, по вашему мнению, у них было с готовностью к началу такой глобальной войны и как вы оцениваете своих врагов на данный момент? Показатель ли то, что они уже несколько дней, хоть это и первые дни, держат все бизнесы и базы?

Гл. лидер (Travis Cruger): В начале, когда Vagos вступились за нас, я понял, что мы будем доминировать, но ночью все сложилось по другому. У Vagos были люди, которые хотели воевать, но не ночью из-за учебы, а ночь все и решила. Одна ночь прошла менее удачно, как мне казалось. Мы лишились половины бизнесов, и за день мы не смогли вернуть все назад. Вторая ночь прошла провалом, мы проиграли все бизнесы и не могли вырваться. Grove были не готовы к войне и показали не очень такой результат. Враги слабее нас в 100 раз, но тот же Domingo и Freez Ecje, которые сидят ночью, решают все, а так, если нам собраться, то мы будем доминировать!

Интервьюер GW-Info: Всё понятно. Спасибо за выделенное время и предоставленную информацию, удачи вам!

Гл. лидер (Travis Cruger): Спасибо. Вам тоже.

The Ballas Gang:

Интервьюер GW-Info: Привет, Alots!

Гл. лидер (Alots Darris): Yo!

Интервьюер GW-Info: Хоть ты и не с самого начала в этой войне, нужно рассказать немного предыстории. Как вы оказались в войне против рифы, почему она началась?

Гл. лидер (Alots Darris): Война началась у банды наших союзников Street Dogs против  Rifa, рассказать детально о начале этой войны я не смогу, потому что я тогда был в отъезде. Когда бандиты из Rifa почувствовали силу и власть, они решили объявить моей банде войну, меня сразу же курсанули мои люди, попросили вернуться и занять пост главного лидера, что я и сделал, и усердно начал вести войну со своими союзниками против вражеской банды. После того, как мы немного провоевали, в эту войну вступила банда Los Santos Vagos, думаю, они это сделали для того, что уравнять силы своих союзников, не воевать в одни ворота, а дать  отпор и помощь банде Rifa, и пошла уже война 2-2. Ну и сразу можно было сделать выводы по этой войне, потому что исход был понятен каждому игроку. Мы с нашими союзниками Street Dogs не дали пощады банде Los Santos Vagos, в течении недели банды Rifa и Vagos, ничего с нами не могли сделать, что их и привело к рушению и безысходности, как с нами дальше бороться в этой труднейшей войне.

Интервьюер GW-Info: Почему по вашему мнению там оказались такие банды как El Coronos, Grove, Farmers? Как вы относитесь к этому? Надолго ли они все в ней? Надолго ли вся война?

Гл. лидер (Alots Darris): К тому моменту осталась одна единственная банда, с которой у нас были постоянные конфликты, недопонимание, мы очень много враждовали между собой, и тут я задался себе вопросом: “Почему эта банда так оказывает помощь своим союзником, а сама не страдает?” И я решил объявить войну Grove Street, и эта банда, поверьте мне, заслужила войны. И опять же, мы доказали всему серверу, что мы можем бороться сразу с 3 бандами, и не дали шанс Grove, перевернуть эту войну, она так же была наказана, и попала в безысходное положение, искать новые варианты как с нами бороться. И тут уже наши старые и верные союзники, в ком я никогда не сомневался – El Coronos,  не оставили нас вести войну против 3 банд, они объявили всем бандам войну, дав нам крепкую поддержку и опору, чтобы удержать своё лидерство в этой войне. На данный момент идёт война альянсов, где мы одерживаем полноценную победу. Надеюсь, что мы будем придерживаться этого плана и дальше. Сейчас я вам скажу про организацию Farmers. На самом деле, они не должны присутствовать в этой войне, это не их война. Это не банда, которая может побороться за что-либо, потому что все знают, что у них нет таких качеств. Эта организация объявила нам войну, вернее семья Price. По моему мнению, это глупейшее решение на мой взгляд, которое могли они сделать. Как мне сказали мои люди, этой семье не понравилось наше отношение к данной организации, на что я не соглашусь, нам ничего не нужно было от этой организации, и у нас никакого не было интереса к ним. Но эти люди убежали от разговора, решения проблем и объявили нам войну. Наверное, у них есть силы и дух, но пока они ничем меня не удивили. Война идёт полным ходом, все довольны, никто не жалуется, если же война идёт в нашу пользу, зачем ее прекращать, и прощать своих врагов? Пускай знают, кто мы такие, и что мы можем, чтобы в будущем такого они не исполняли, мы много за это время уже поимели с этих банд, и останавливаться на достигнутом не собираемся, так что пока воюем, и ждём их извинений.

Интервьюер GW-Info: Ух! Вполне информативно и объемно! Долго ли ты сам планируешь принимать участие в этой войне? Может ли смениться лидерский состав?

Гл. лидер (Alots Darris): Я доведу эту войну до конца, это мой долг. Если я вернулся во благо помощи своей банде, я её в беде никогда не оставлю и никогда с позором не убегу. На счёт лидерского состава я вам точно сказать могу, что с поста гл. лидера я не уйду, а вот насчёт моих лидеров, посмотрим по войне, может каких лидеров нужно будет и заменить, а может и нет. Поживем и увидим, что нас ждёт дальше.

Интервьюер GW-Info: Спасибо, удачи!

Гл. лидер (Alots Darris): Удачи.

Los Santos Vagos:

Интервьюер GW-Info: Valerio, здравствуйте!

Гл. лидер (Valerio Reyes): Hola.

Интервьюер GW-Info: Расскажите, почему вы оказались в войне за рифу против Street Dogs и Ballas? Так сказать, небольшую предысторию, что сподвигнуло вас?

Гл. лидер (Valerio Reyes): Как вы наверняка уже знаете, между бандами существуют дипломатические отношения.
Помимо войн, мы заключаем союзы и создаем альянсы, что в свою очередь накладывают определенные обязательства. Одним из недавно созданных альянсов является Vagos, Rifa и Grove.
Чаще всего банды объединяются против общего врага, в нашем случае это El Coronos и Ballas.
Между Rifa и Street Dogs и всегда были напряженные отношения, постоянные и продолжительные войны.
Когда началась очередная война между ними, мы решили не вмешиваться, только в случае необходимости.
И такой момент наступил после того, как Rifa вступила в войну против Ballas, мы не могли оставаться в стороне.

Интервьюер GW-Info: А что происходит сейчас? Почему всё так сложилось, почему на сегодня в войне участвует 7 банд?

Гл. лидер (Valerio Reyes): На данный момент, идет война альянсов, Vagos, Grove, Rifa и Farmers против El Coronos, Ballas и Street Dogs.
Пошла цепочка после того, как Ballas объявили войну Grove, затем подключились и El Coronos. Спустя небольшой промежуток времени, из-за разногласий между членами банд, Ballas объявили войну Farmers.

Интервьюер GW-Info: Что вы можете сказать об отношениях внутри своего альянса? Является ли, по вашему мнению показателем дружного и сильного альянса то, что противник держит все бизнесы уже несколько дней?

Гл. лидер (Valerio Reyes): Как я уже говорил, альянс новый, и мы только привыкаем друг другу.
Конечно, есть недопонимание, есть и те, кто не желает воевать за союзные банды, отсюда мало скоординированных действий между нами, что и повлекло последствия. Да, является показателем, безусловно.

Интервьюер GW-Info: Как вы думаете, возможен ли в ближайшее время переворот? Тяжело ли будет его совершить?

Гл. лидер (Valerio Reyes): Возможен, если делать все правильно, вести войну и координировать между собой действия, то это будет не сложно, но вот научиться доверять и помогать другу другу, будет не просто.

Интервьюер GW-Info: Отлично! Будем следить за развитием событий. Успехов вам!

Гл. лидер (Valerio Reyes): Gracias! И вам!

Grove Street Gang.

Интервьюер GW-Info: Добрый вечер, Mateo!

Гл. лидер (Mateo Demers):  Yo!

Интервьюер GW-Info: Расскажите нам, пожалуйста, как вы вообще смотрите на сегодняшнюю ситуацию? Может быть, расскажете предысторию? Почему началась война с Ballas?

Гл. лидер (Mateo Demers): До войны были пару стычек с ними. В дальнейшем войну кинули Ballas сами, в тот момент этого никто не ожидал, даже для меня это была неожиданность. Но, стоит заметить, что Ballas очень озлобленны, что их всегда ***** в одно место, плюсом причиной явно стало то, что летом мы так и не заключили союз между собой. Пока дела идут не очень, надеюсь, скоро всё изменится. С El Coronos изначально у нас был договор от нас “о ненападении”, да и Karim сам был против войны, когда произошла одна из стычек между нами. До этого у нас уже была война, которая закончилась далеко не в пользу El Coronos, думаю, они хотят сравнять счета.

Интервьюер GW-Info: Интересно… А как у вас дела с союзниками? Получается ли скооперироваться, нет ли разногласий внутри союза?

Гл. лидер (Mateo Demers): Зачастую союз помогает с отбивами, да бывают разногласия, но это всё быстро решаемо. Мы все стараемся помогать друг другу.

Интервьюер GW-Info: Выходит, альянс довольно крепкий, но дает слабину. Ну, ничего, мы все в предвкушении переворота! К слову о нем, скажите, по секрету (всему свету, конечно!), ждете ли вы кого-то сейчас из стареньких? Вернется ли кто-то, если собирается, встанет ли на лидерку, сменится ли вообще главный лидер или весь лидерский состав в ближайшее время?

Гл. лидер (Mateo Demers): Да ждём появления легенд, скоро будет смена лидерского состава, так как мой актив не позволяет нормально вести войну. Думаю это и станет ключевой точкой переворота.

Интервьюер GW-Info: Отлично! С нетерпением ждем нового развития событий! Надеемся, что и вы не покинете банду и будете продолжать поддерживать её, несмотря на эти проблемы. Спасибо Вам, желаем успехов банде на войне!

Гл. лидер (Mateo Demers): Всего доброго.

El Coronos Gang:

Интервьюер GW-Info: Здравствуйте, Карим!

И.О. гл. лидера (Karim Neo): Hola, amigo!

Интервьюер GW-Info: Расскажите нам, почему вы решили вмешаться в эту войну, напасть на Grove? Готовились ли к ней заранее? Понимали ли вы, что это развернется в более крупную войну?

И.О. гл. лидера (Karim Neo): С прошлой войны которую мы неудачно завершили было много высказываний со стороны бойцов из Grove’St. Различные оскорбления и прочие попытки подорвать авторитет нашей банды, возможно это и подогрело интерес к войне. Готовились ли мы к ней? Да я бы не сказал, спонтанно на самом деле вышло. Конечно же мы понимали, что будет масштабная война, возможно даже одна из самых долгих и затяжных войн. 🙂

Интервьюер GW-Info: Вы вмешивались в войну и по сей день участвуете в ней, являясь куратором банды. Так сказать, И.О. главного лидера. И только после начала войны Вы назначили, как мы поняли, “военных” лидеров. Судя по всему, один из них уже скоро займет пост главного лидера, потому что срок Вашего кураторства подходит к концу. Как Вы рассчитываете его силы и силы банды в целом? Способны ли ребята не сдавать позиции?

И.О. гл. лидера (Karim Neo): Рассчитать силы другого человека я не могу, раньше у него был опыт в лидерстве банды El’Coronos, надеюсь, что опыт подкрепится нынешним лидерством, да и до окончания кураторства многое может поменяться. Что касаемо силы, как и на любой варе у каждой банды в начале вара сильный и укрепленный состав, каков будет исход покажет время.

Интервьюер GW-Info: Планируете ли Вы поддерживать банду по окончании кураторства?

И.О. гл. лидера (Karim Neo): Раз уж я начал эту войну, значит и моя поддержка имеет место быть до её завершения.

Интервьюер GW-Info: Ну, и конечно, мы не можем оставить без внимания ваших врагов. Как вы настроены против них, как рассчитываете теперь уже их силы?

И.О. гл. лидера (Karim Neo): Опять же, если сейчас они сидят без бизнесов, это не значит, что они не могут дать отпор, по прежнему пытаются оказать значительное сопротивление.

Интервьюер GW-Info: Выходит, вы не гнобите союзника и адекватно оцениваете его силы… Это очень даже здорово! Спасибо за выделенное время, удачи вам в войне!

И.О. гл. лидера (Karim Neo): Gracias, adios!

Farmers:

Интервьюер GW-Info: Привет, Скорпиус! Расскажи нам, как и почему вы оказались в этой глобальной войне?

Гл. лидер (Scorpius Price): Привет! Ну, с чего начать… Изначально у нас возник конфликт только с Ballas. Из-за регулярных попыток унизить нас с их стороны у нашей территории. Хотел решить все мирным путем, но их главный лидер никак не хотел идти на контакт, после чего и сам начал нас напрягать своими выходками в виде различных унижений, нападений и прочего. Такие ситуации возникали ежемесячно, из-за чего мы не смогли просто смотреть на это. Что по поводу SD и Coronos… Это была сугубо их инициатива, так как конфликтов у нас с ними никогда не было. На данный момент мы пытаемся оказать поддержку союзным бандам в этой ситуации.

Интервьюер GW-Info: И долго ли вы будете принимать участие в этой войне?

Гл. лидер (Scorpius Price): Если бы я знал ответ на этот вопрос 🙂

Интервьюер GW-Info: Все понятно! Как расцениваете силы врага и сколько по времени, по вашему мнению, будет идти эта большая война?

Гл. лидер (Scorpius Price): Могу только сказать, что El Coronos сильный соперник, не думаю, что у Ballas был бы успех в этой войне без них. А по поводу длительности войны, тут уже как карта ляжет. Никто не может знать наверняка.

Интервьюер GW-Info: Хорошо, спасибо большое! Желаем Фермерам удачи на войне!

Гл. лидер (Scorpius Price): Пока 🙂

Конечно, мы будем следить за развитием событий, с нетерпением ждём, так сказать, разгара этих событий! Желаем всем бандам удачи в этой войне, и пусть победит дружба, а не вечная вражда!

Всего доброго, дорогие читатели!