«Hitmans agency» Новый главный лидер

Hitmans agency, фракция, инвайт в которую возможен по донату или через дроп, долгое время руководил Nicholas Wers, а последний год успешно был главным лидером Michael Trunov, но по личным обстоятельствам, он не смог уделять достаточно времени агентству и решил сложить полномочия руководителя. За время нахождения в должности главного лидера Hitmans agency, Michael Trunov сделал очень много обновлений для состава, всегда ответственно и добросовестно исполнял свои обязанности главы. И вот назначен новый главный лидер, Jeka Yakuza. Который, в свою очередь долгое время находится в агентстве, являлся заместителем Michael Trunov и принимал активное участие в жизни фракции. Редакция GW-info, провела интервью у нового главного лидера Хитманов.

 %d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0123

GW-info: Здравствуйте, Jeka Yakuza!

Jeka Yakuza: Здравствуйте!

GW-info: Поздравляем Вас с назначением на должность главного лидера Hitmans agency! Позвольте по этому случаю задать несколько вопросов.

Jeka Yakuza: Спасибо большое за поздравление! Буду рад на них ответить.

GW-info: Вы очень долгое время в агентстве, думали ли Вы, что  когда-нибудь Вас назначат главным лидером?

Jeka Yakuza: Если честно, когда шел в хитманы, даже мыслей таких не было. Но в итоге я рад что все так получилось.

GW-info: Как известно, под руководством Michael Trunov в агентстве было много обновлений ,а так же выплачивалась зарплата, будете ли Вы поддерживать его устои или у Вас есть собственный план?

Jeka Yakuza: Зарплата так же будет выплачивать стабильно. Есть конечно много новых идей которые хочется реализовать, так что сейчас этим с моими помощниками займемся + нужно улучшать старые реформы. Так что скоро агенты увидят новшества.

GW-info: Звучит многообещающе, знаете, некоторые считают, что в хитманах скучно, вот Вы бывало скучно?

Jeka Yakuza: В агентстве очень много человек, у нас тут активное общение, часто бывают МП и тренировки. Так же многие любят сами покататься и поработать. Но всегда даже если устал от этого, можно пойти в отпуск. Лично мне не скучно, но здесь я конечно занят больше работой.

GW-info: Хитманы, донат фракция и не увольняют за неактив, а ужесточатся ли наказания за что либо, например за раскрытие себя и прочее?

Jeka Yakuza: У агентства есть такой же устав, как и остальных организаций. Который агенты должны соблюдать, за нарушение его выдаются выговоры. А так же если агента банят, ему так же идет наказание в виде выговора или увольнения.

GW-info: Полагаем, что хитманы так и останутся донат фракцией и инвайт возможен только по донату или через дроп?

Jeka Yakuza: Да, вступить во фракцию будет возможно только такими способами.

GW-info: А если у игрока будет жалоба на хитмана, он сможет к Вам обратиться?

Jeka Yakuza: Да, у нас на портале штата, в разделе организации, есть специальная тема, где пострадавший от беспредела агента, может подать на него жалобу.

GW-info: Скажите напутственные слова новичкам в агентстве или тем, кто хочет вступить. Может есть на что нужно обязательно обратить внимание.

Jeka Yakuza: По вступлению в агентство, нужно обязательно ознакомиться с уставом, активно участвовать в жизни агентства и тогда все сложится как надо!

GW-info: Благодарим Вас за интервью, еще раз поздравляем Вас и желаем успеха в руководстве фракции!

Jeka Yakuza: Спасибо за приятное интервью и за поздравления!

 

Хоть сотрудники тайной организации приносят некоторым негатив, но это их работа и внутри организации царит порядок и понимание. Тем более, когда руководитель активен и настроен на прогресс.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *