[NEW ERA] Антошка, Антошка, пойдём копать… картошку?

Я, Russian Dayspring — независимый обозреватель лучшего информационного портала на планете Земля GW-Info, шлю тебе привет, дорогой читатель!

Перед тобой первая статья из нового цикла, который называется «По ту сторону…». В этом цикле статей я буду рассказывать о существующих в штате New Era, скажем так, не установленных законом организаций (то бишь банд).  Но раскрывать их суть я буду не исходя из статистики имеющегося авторитета банды или количества подконтрольных ей бизнесов (согласись, это было бы слишком банально), а, так сказать, изнутри. Я покажу тебе, уважаемый читатель, саму суть банды, расскажу чем она живёт и как начиналась её деятельность. Итак, начнём.

Чести стать первой организацией, с которой начнётся наше путешествие по криминальному миру, удостоилась банда под названием Колхоз «Коноплянка» или Farmers (Фермеры). Её лидер, Lemming Price, любезно откликнулся на мою просьбу провести экскурсию по их базе и даже дал небольшое интервью, благодаря которому и стало возможным написание этой статьи.

gallery25

Глава Колхоза «Коноплянка» любезно приветствует меня на пороге главной постройки фермеров.

 

Скажу сразу, что любителям порассматривать картинки, она вряд ли придётся по душе, так как статья содержит большое количество рукописного текста. Конечно, в ней есть и фотоматериалы, но текст всё же преобладает. Прошу отнестись с уважением и пониманием к моему авторскому труду.

Для начала я хотел бы углубиться в историю Фермы. Началась она очень давно:

Отняв часть земли у коренных американцев, один зажиточный переселенец из Англии основал на их месте колонию. С неё, в общем-то, и начал разрастаться штат San Andreas. Недалеко от колонии переселенец основал ферму. Основной её деятельностью было выращивание сельскохозяйственных культур. «Это сейчас мы закупаем всё у Китая» — со смехом заметил Lemming — «А в то время только ферма была источником пищи и сырья, используемого жителями колонии в повседневной жизни». Шли годы. Ферма разрасталась. Колонисты благодаря ей не знали нужды, а хозяин самой фермы богател. «К сожалению, имя первого переселенца история не сохранила» — поясняет Lemming. В ответ на это я осмелился предположить, что, он сам является его потомком, а значит и первый переселенец гордо носил фамилию Price. Но нынешний глава Фермы развеял мои сомнения: «В этот штат я и моя семья переехали совсем недавно из Техаса, так что маловероятно, что основатель штата носил фамилию моего семейства». Довольно своевременное пояснение, как мне кажется. А мы продолжим. Дальше история развивалась не самым лучшим образом. Ферма, сотни лет кормившая тогда уже целый штат, начала увядать из-за недальновидной политики государства, которая заключалась в  скупке более дешёвого сырья из Китая. Её территория заметно сократилась по сравнению с былыми временами, да и её глава, потомок первого переселенца, не имел достаточной сноровки для ведения хозяйства. Поэтому вскоре его сменил новый, молодой и перспективный руководитель. Поняв, что выращивать пищу и сельхозсырьё уже не выгодно, он стал искать новый продукт, который можно было бы продать за выгодные деньги… и нашёл. В кратчайшие сроки на полях, когда-то засеянных кукурузой, начали выращивать мак. При дальнейшей переработке из него делали настойки, используемые в медицинских целях. С течением времени наука не стояла на месте. На ферме из того же мака наладили производство наркотиков, которые теперь расходились по всему штату. А руководитель фермы стал первым наркобароном в истории штата.

Нужно сказать, что руководство Фермы менялось много раз. Сейчас я не буду перечислять все имена, так как при наличии интереса ты, дорогой друг, сам сможешь найти их на портале штата. А мы тем временем плавно переходим к современности.

В настоящее время фермеры не только выращивают на полях мак, но и участвуют в войне за бизнесы. Многие из этих ребят не раз бывали под пулями в уличной перестрелке, но всё же выходили оттуда живыми. Благодаря чему — не известно. Может быть это умение, отточенное на тренировках, а может и чистое везение. Кто знает?

Уважаемый читатель, ты наверняка знаешь, как проходит обыкновенный рабочий день какого-нибудь офисного клерка или менеджера по продажам в сети магазинов. Но задумывался ли ты, как проводит то же самое время фермер? Именно об этом и начал свой следующий рассказ мой экскурсовод Lemming:

«Просыпаемся мы рано, в 7 часов утра. Сразу после подъёма зарядка и пробежка вокруг фермы. Затем следует проверка автопарка и многочисленные встречи с членами группировок мафиози, на которых мы узнаём о количестве мака, имеющемся в наркопритоне. Если он необходим, получаем заказ и принимаемся за работу. И так до самого позднего вечера, с перерывами на обед и ужин. После чего рабочий день объявляется законченным и фермеры расходятся по своим домам. Сами фермеры не употребляют наркотики и являются сторонниками здорового образа жизни.»

Как по мне, дорогой читатель, довольно суровый распорядок дня. Но Lemming пояснил, что так бывает не всегда. Обычно среди недели у фермеров есть довольно большое количество свободного времени, часть которого они используют для изготовления сувенирной продукции, нацеленной на продвижение туризма в штате. «Сувенирные курительные трубки» — замечает Lemming Price, — «Наша самая лучшая работа в этой сфере.» Как приятно слышать о том, что в штате есть такие разносторонние и даже творческие люди.

А теперь я хотел бы перейти к долгожданной экскурсии по фермерским угодьям Колхоза «Коноплянка».

gallery24

А началась она именно отсюда. Перед вами фотография особняка фермеров, их главного здания, в котором ежедневно решаются важнейшие вопросы, связанные с настоящим и будущим Фермы. Заглянем внутрь?

gallery26

Это кабинет наркобарона. Тут принимаются все самые ответственные решения в жизни организации. Интерьер тут довольно своеобразный (прошу обратить внимание на дальний угол комнаты). Настенные украшения явно говорят о веселом нраве хозяина этого кабинета. Пройдём дальше.

gallery27

Минуя комнату подчинённых, попадаем в бар —  место отдыха всех фермеров. Довольно комфортное место, не правда ли? Здесь имеются напитки на любой вкус, а бильярдные столы не дадут заскучать даже самыми длинными зимними вечерами.

gallery28

Выйдя из особняка и и пройдя немного по дороге, мы видим амбар с двумя спортзалами внутри. Как поясняет Leming, множество фермеров увлекается спортом, в частности боксом. Именно поэтому было принято решение оборудовать базу организации аж двумя спортивными залами.

gallery29

А это фото сделано с крыши амбара. Всё-таки фермеры не лишены эстетических чувств и тяге к прекрасному. Данная композиция с фонтанами подтверждает мои слова как нельзя лучше.

gallery40

На этой фотографии мы видим главу фермы в окружении основного источника дохода фермеров, коими являются комбайны.

gallery36Вот так выглядят парники, в которых фермеры выращивают сравнительно небольшое количество пищи для собственного потребления. Из этого можно сделать вывод, что ферма является полностью автономной организацией и, если вдруг прилавки магазинов опустеют, на этих ребятах дефицит продуктов уж точно не скажется.

gallery41И последняя фотография, на которой сам Lemming Price показывает мне, как происходит уборка урожая на полях. Всё-таки есть что-то особенное в том, чтобы работать в поле, не находите?

На этом моя экскурсия по базе Колхоза «Коноплянка» завершилась, и мы переместились в кафе, которое, к слову, также является собственностью Lemming Price.

gallery43Там, за чашкой кофе, я задал ему заключительные вопросы:

GW-Info: Что вы можете сказать об отношениях Фермы с другими организациями?

Lemming Price: Мы стараемся поддерживать со всеми хорошие отношения. С мафиями у нас торговый союз.

GW-Info: Как Вы готовитесь к Новому Году? В чём состоят Ваши планы в следующем году? Что Вы хотели бы пожелать жителям штата?

Lemming Price: Разумеется, мы уже нарядили ёлку на территории фермы и украсили дома фермеров. С нетерпением ждём приближения Нового Года. В следующем году мы будем продолжать работать, ведь мак нужен штату. Его жителям я хотел бы пожелать прекрасного настроения в новом году!

Задав эти вопросы, я закончил своё интервью с лидером Колхоза «Коноплянка» Lemming Price. Мы обменялись номерами телефонов, и он уехал обратно на территорию фермы продолжать вести свои дела.

Нужно сказать, любезный читатель, я планировал свою статью в несколько меньшем объёме, чем она предстала перед тобой (по крайней мере в 2 раза). Но в процессе её написания я проникся таким колоссальным уважением к непростому труду и нелёгкой судьбе обычных фермеров, что мой рассказ приобрёл совершенно неожиданные даже для меня самого объёмы. Этими словами я и хотел бы его завершить, не забыв при этом и традиционную пословицу, дабы соблюсти обычай и отметить трудолюбие ребят из Колхоза «Коноплянка»: «Кто надеется на небо, тот сидит без хлеба.»

Дорогой друг! Ты читал статью, размещённую на лучшем информационном портале в мире GW-Info! Работал над ней специально для тебя независимый обозреватель Russian Dayspring. Прошу оставлять свои комментарии по поводу статьи. За сим, как говорится, разрешите откланяться. Благодарю за внимание, до новых встреч в моей авторской рубрике «По ту сторону…»!

 

 

Russian_Dayspring

Приветствую, меня зовут Вячеслав (Игровой ник Alonso_Visconti). На GameWorld с осени 2013 года, являюсь участником проекта GW-Info.

Читайте также:

комментария 2

  1. Фанат_Айвазяна:

    Шикарно.

  2. Mario Visconti:

    Да, отличная статья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *