Разборки между мафиями!

Конишуа, здорова, салют, дорогие наши читатели GW-Info. С вами Hayk Gioveze!

Ребят, вам не кажется, что в нашем штате очень часто происходят какие либо битвы, война сплошная. Ладно между бандами, там люди горячие. А вот в мафии, люди блатные. К чему я это, все же знают что была война между мафиями, которая слава богу закончилась за 2 дня.

1. Andrea Stracci рассказал мне следующие подробности войны:

Так вот, началось всё с подводной лодки, туда отправляются все члены мафиози, для того что бы добыть материалы. Во время подводной лодки присутствовали Лидер Yakuza — Ilya Мс Сollins, Девушка из La Cosa Nostra — Meliska Mongano и NGSA. По словам Ильи она начала его убивать. После того как она(типо) убила, Илья пишет в чат мафий(/maf) и просит наказать её, но я как лидер конечно же вступился за младшенькую, она всего лишь 2 ранг. И я начал требовать док-ва её виновности. Илья откликнулся на мою просьбу и кинул скриншот, на котором с первого взгляда можно увидеть что убийство без причины нет. Я посмотрел скриншот и сказал, что на нем ничего не видно и вышел с сервера по личным причинам. На следующий день, после долгой проверки, всё же оказывается что на скрине всё таки видно убийство. Война заканчивается по нулям. Итог — моё снятие с лидерского поста.


 

Так же недавно прилетел Edgar Sheldon с Tokio, он был в гостях у самураев, именно у Takashi Kanburi и Kiro Utaku, навещал своих бывших боссов. В тот день, Эдгар с ним развлекался из одних Японских ресторанов. Эдгару поступил звонок, что случились неполадки, в этот же день, Takashi, Kiro и Edgar, собрали свои вещи и направились к своим родным.

Эдгар рассказал свой вариант, в этот день он уже был у себя дома и присутствовал в этой маленькой стычке.

Эти разборки конечно назвать войной трудно. У нас за пару дней до всей этой движухи были разногласия с Black Sun, по поводу нарушителей Альянса, ну а последней точкой то, что моего лидера и еще ,как мне помнится, одного пацана убили на лодке и они попали в тюрьму из-за La Cosa Nostra. В последствие чего, было принято решение закрывать лавочку «BlackSun» (из-за частых нарушений в последнее время от каждой из сторон Альянса) и составом собраться у La Cosa Nostra и сбросить весь тот негатив который накопился. Все это мероприятие продолжалось до тех пор, пока на контакт не вышел главный лидер Vittorio Tavi. Он выслушал нас, мы выслушали его, и приняли решение что, мы расходимся по домам при условии что из-за кого вся эта канитель началась, понесут заслуженное наказание. На данный момент, известно что 1 человек был уволен, а второй лишился своих полномочий. Не о каких материалах/деньгах/наркотиков речи и не было.


Вот что происходит. Конечно же как без скриншота, я ездил ровно 7 часов до особняка Yakuza, всеми силами нашел эту фотографию именно для вас.

fe5ce3jreQM

Вот и она. Не знаю даже, Илья не такой человек что бы подставить так грязно.

Что я могу сказать насчёт этого инцидента? Самой грубой ошибкой было снятие лидера La Cosa Nosta — Andrea Stracci, это очень неуважительно и не красиво. Как я знаю, Андрей отдал свою душу своей родной мафии, а его выгоняют. Наказание тут было бы уместно, но снятие, просто нет! Это очень через чур. Но решение уже приняли, ничего не поделаешь.

С вами был я — Hayk Gioveze! Читайте GW-Info. Берегите себя и своих близких. 

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Мартин:

    Надонатят скины, а потом орут меня убили убили…КАК ВАС РАЗЛЕЧИТЬ ТО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *