Очередная война [LCN vs RM]

И снова здравствуйте, уважаемые читатели портала GW — INFO. С вами как всегда я — Lionchik.  

Как многим стало известно, 10.07.2015 началась очередная война двух мафий, а именно La Cosa Nostra vs Russian Mafia.

Я, как независимая сторона двух мафий, решил узнать и каждой из сторон причину войны и её подробности. Первым обо всём мне рассказал Roman Constantine…

Главный лидер LCN держал обиду за прошлое поражение в войне, подвернулся подходящий момент, так как РМ ослабла из-за внутренних конфликтов, и они решили напасть в надежде на блицкриг. По поводу самой войны добавлю…

На мой взгляд, нападать в такой момент — не красиво, если они хотели показать, что окрепли. И Данте не по-мужски поступил, начав новую войну после того, как всё уже стихло. После драки кулаками не машут, и если мужчина проиграл в честном бою, то нападать снова, набравшись сил, не должен. Моё отношение к главному лидеру испортилось. 

По ходу самой войны:

Война мафий весьма специфична. Раньше война проходила не так. Но мы раньше редко воевали с LCN, обычно — вместе с LCN воевали против Якудзы, так как у них тогда был онлайн большой, как у наших мафий вместе. И мы катались от базы к базе. Рядом с РМ куча домов, в которых враг может заселяться, у Якудзы также. Условия были равными. У LCN же расположение базы совсем другое. Особняк находится на холме, и домов рядом почти нет. Поэтому воюем в основном у домов на районе РМ. Я оцениваю прогресс войны по онлайну. Если онлайн падает, значит, слабеет мафия. У нас вчера вдруг резко просел онлайн, значит, не очень хорошо. Но сдаваться мы не собираемся. РМ сильнее духом. Стоило поставить только один дом у LCN, как они сразу стали ныть. Ну, пусть это всё останется на их совести и совести некоторых администраторов. Мы войну не хотели, мы защищаемся, но это не значит, что мы будем воевать на их условиях. И по поводу дома хочу сказать, что Руслан не донатил дом, его попросили подержать на себе, чтобы следить за ним во время войны. Мы перенесли объектный дом от банка СФ. На этом у меня всё, удачи! 

После такого развернутого ответа от Романа, я сразу же обратился к Angelo Gotti, чтобы он высказал своё мнение по поводу войны. И вот что я услышал…

После последнего вара, когда рук-во у LCN было другое, переговоры уже вели мы и Роман, он слишком много на них себе позволил, уже во время переговоров мы решили в ближайшее время развязать войну. Мы дождались удобного случая и напали на них. И как вы сейчас видите, успех на нашей стороне. Предыдущий вар проиграл не Данте, а другой главный лидер. Так что я думаю нет ничего зазорного отомстить за другого лидера и поставить на место зазнавшегося рмовца.

Немного о войне:

У РМ интересный способ ведения войны, они платят дп людям, чтобы те за них воевали, а другой лидер за 10.000 рублей вообще «воткнул» дом прямо у ворот с «забагованной» вышкой, но это не мешает нам побеждать в этой войне.

Мы без победы не оставим рм и много кто хочет присоединиться к нам с целью того, чтобы поставить на место Романа и его выскочек. Даже его бывшие коллеги лидеры из РМ признают, что он принимает неправильные решения, что главный лидер РМ «его марионетка» — я считаю, что такой порядок в мафии не должен быть. Я думаю что этого хватит. Ciao Лиончик.

Позже, я достучался до главного лидера Cosa Nostra, Dante Gioveze…

Главку мне передали еще с неоконченным варом который начал Марлон и с долгом который остался еще от Стипа. Долг в итоге погасил Марлон, вар закончил я дав рм нарко со склада(состав всё равно к вару готов не был, а нарко много и не жалко). В итоге в конце «подписания» нейтрала Роман или Константин(кто то из них) сказал:

— ваша мафия существует только потому что я вам разрешил, а не стер вас с глаз гв.

Я ему сразу говорил, что это он сказал зря, потом двоих бойцов(Вика мескалине) и какой то лысый (ник не помню) убили нашего у наших ворот. Ладно, я начал разбираться с их лидерами, что это за беспредел, на что получаю ответ: «дмить первыми начали ваши, доказательств у нас нет, но вы начали первыми». Тут я просто был шокирован, начал требовать, чтобы их уволили и тд. На след день мне говорят, что их уволили и наказали. Через 10 минут я проверяю по сайту — эти 2-ое состоят в рм.

Итог:

РМ заврались и должны получить люлей. Вар идет около недели, около недели они ничего не могут сделать, я вполне доволен.  

Ещё я хотел достучаться до главного лидера Русской мафии, но к сожалению не смог его встретить.

 На этом я с вами прощаюсь. С вами был я — Lionchik. Удачи, штат!  

Lion

Весёлый, позитивный. Играю на гитаре и пою. Работаю на самом крутом радио gwfm.ru

Читайте также:

комментария 2

  1. Roman_Constantine:

    А оборона нормально получается. Так что это LCN ничего не может сделать, по сути. Хотя я и не пойму, что они хотят сделать.

  2. Roman_Constantine:

    Слова Данте: «Около недели они ничего не могут сделать, я вполне доволен». РМ и не должны ничего делать, на РМ напали, мафия обороняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *