Реконструкция Мэрии – Новый интерьер у Правительства Штата

Доброго времени суток Уважаемые читатели информационного портала GW-Info

Сегодня я вам расскажу об Новом интерьере в здании Municipality

Буквально пару дней назад, все могли заметить изменения в здании Minicipality. Было внесено достаточно много изменений.

  • В здании стало просторно, сам интерьер напоминает Замок с Драконами, либо что то в этом роде.

В центре находятся стойки для получения Паспорта, а с другой стороны вы можете наблюдать пункт Регистрации семьи и Устройства на работу “Детектива”. Так же, в здании есть питьевые автоматы для удаления жажды. Если время ожидания вашей очереди задержалось, вы можете отдохнуть в зоне отдыха. По обоим бокам зала, вы можете наблюдать статуэтки Почётных сотрудников Municipality.

  • Перейдём непосредственно к служебному помещению

Добавили практически всё, что нужно сотруднику Municipality, а именно: комната отдыха, столовая, зал суда, туалет, личный кабинет губернатора штата.

В целом интерьер выглядит очень величественно за счет своих размеров, а цветовая палитра отделки напоминает нам архитектуру античных времен, что придает монументальность дизайну. Municipality однозначно преобразилась и на сегодняшний момент соответствует современным стандартам архитектуры. Мэрия — одно из основных зданий, на котором строится первое впечатление граждан о штате, поэтому данное обновление мы не могли обойти стороной. Остается решать только вам, чем станет для вас новый Муниципалитет — унылым строением или началом новой жизни.

Автор статьи – Adam_Lambert

 

 

 

Adam_Lambert

Всем привет, меня зовут Елисей. Сейчас мне 18 лет и я живу один во Вьетнаме. Пишу интересные статейки с информацией нашего проекта.

Читайте также:

комментария 2

  1. Дмитрий:

    МЭРИИ ЗА ЛАСТ 3 ГОДА ИНТ СМЕНИЛИ РАЗА 3, А ХИТМАНАМ НОЛЬ)))))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *