Читеры в панике!

Приветствую всех, уважаемые читатели GW-Info! С вами – Tommy Gambino!

Главная новость – Администрация запустила новый проект по поимке читеров.

Вы наверняка задаетесь вопросом ” Как это все будет происходить? “, и сейчас я полностью расскажу всю схему данного проекта.

Осенью 2017 года на сервере был создан ” черный список ” самых злостных читеров, при наличии бана за читы на одном из аккаунтов автоматически устанавливался War Block на все остальные аккаунты.

Черным списком занималась главная администрация проекта.

И как стало известно Администрация отменила так называемый ” Черный список “.

Вместо черного списка, вводится система серверных War-Блоков.

Суть данной системы такова:

1. Определяется список игроков, склонных к использованию читерских программ.
2. Для каждого игрока из этого списка формируется сеть, включающая все его аккаунты (при чем как собственно его леваки, так и аккаунты, на которые был совершен незаконный вход — в основном переданные аккаунты).
3. В случае, если любой из аккаунтов, сгруппированных в сеть, уходит в бан за читы, запрет на участие в войне выставляется на всю сеть аккаунтов.

Формированием отныне занимается не главная администрация.

Определение аккаунтов для внесения в систему War-Блоков и формирование сети их леваков отныне прерогатива комиссии по софту!

Комиссия сформирована из администраторов, разбирающихся в читах. Проще говоря – это администраторы вышедшие из банд, которые сами потратили много сил на войны, и потерпели Фиаско от этих самих читеров. Именно этим и будет определяться их мотивация в справедливом, адекватном и (главное!) молниеносном заполнении системы War-Блоков.

В дальнейшем перечень санкций может быть расширен.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *