[CLASSIC] Двухдневная война!

Здравствуйте, пользователи портала GW-Info. Я прохожу стажировку на этом замечательном портале и, как многие знают, 29 декабря банда WSF Rifa объявила войну банде Street Dogs.
Я решил выяснить, что да как было в эти два дня, и почему началась война.
Так вот, банда Rifa 29 декабря объявила войну банде Street Dogs без какого-либо предупреждения другой стороны. Война длилась всего лишь каких-то два дня, и прошла «в одну калитку».
Онлайн на момент объявления войны в банде WSF Rifa был — 45 человек, когда в банде Street Dogs — 3 человека. Спустя час-полтора — онлайны сравнялись.
На следующее утро — банда Street Dogs имела под контролем два респавна и все бизнесы, у WSF Rifa не было ни малейшего шанса на «комбек» в войну.
А 31 декабря был заключен нейтралитет, и все остались при своем. Как итог — Казна банды WSF Rifa, как всегда, ушла в минус.
Я взял небольшое интервью у главного лидера банды WSF RifaHiroto Headway и будущего главного лидера банды Street DogsFreezy Waze.

Интервью с главным лидером WSF Rifa Gang

GW-Info: Здравствуйте, вас беспокоит сотрудник GW-Info, не могли бы вы ответить на пару вопросов по поводу недавней войны с бандой Street Dogs?

Hiroto: Привет, могу, без проблем.

GW-Info: Война началась прям перед Новым Годом, что сподвигло вас на это, была ли какая то весомая причина?

Hiroto: Да вроде нет, просто хотелось повоевать.

GW-Info: Вы предупреждали лидеров SD или это было внезапно?

Hiroto: Внезапно.

GW-Info: Ваша банда потерпела сокрушительное поражение, это глупо отрицать, какие планы на будущее у вас и у вашей банды? Собираетесь восстанавливать банду или отдадите главку кому то другому?

Hiroto: Война длилась только 2 дня, так что там не пахло даже поражением. Пока планов нету особу,буду восстанавливать банду 🙂

GW-Info: Хорошо, всего вам хорошего, спасибо за ответы!

Hiroto: Пока 🙂

Интервью с будущим главным лидером Street Dogs.

GW-Info: Здравствуйте, вас беспокоит сотрудник GW-Info, не могли бы вы ответить на пару вопросов по поводу недавней войны с бандой WSF Rifa?

Freezy: Здравствуйте, слушаю вас.

GW-Info: Война началась прям перед Новым Годом, какова была ваша реакция и реакция вашего состава?

Freezy: Очень негативно, большинство людей не хотели воевать в это время, а некоторые люди считали главного лидера Рифы, мягко говоря — идиотом

GW-Info: Но это вам не помешало выиграть войну «в одну калитку», а из-за чего началась война, или это просто война ради войны?

Freezy: В голову к Хирото я залезть не могу, но мне кажется что просто так!

GW-Info: Как вы считаете у банды Рифа есть будущее или скорая смерть ждет эту банду?

Freezy: Нельзя сказать что банда мертва, летом они успешно воевали против нас, но все идет к тому что эта банда вернется к своей прошлой работе. К развозке материалов, конечно же.

GW-Info: Спасибо за ответы с уважение портал GW-Info.

Freezy: Всегда готов помочь! 🙂

Желаем бандам удачи и мира! Будем следить за развитием событий! До новых встреч!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *