[CLASSIC] Глобальная война, почти finished

Всем привет, друзья!

Как вы все заметили, глобальная война за более 100 территорий бизнесов окончена! Сейчас мы хотим обобщить итоги этой войны, уточнив некоторую информацию у главных лидеров Grove и El Coronos, банды, которая и положила начало этой глобальной войне.

Как всё начиналось, причины и прочую информацию в интервью от главных лидеров (находящихся на посту на момент начала/вмешательства в войну) вы можете прочитать здесь (нажми на меня).

Первым делом из войны вышли Los Santos Vagos (17.10.2017). Подробности, думаю, всем известны. Vagos во главе с Fin Attacker вернули бизнес Car Deliver, некогда отданный бывшим главным лидером El CoronosKaren Deex (Torrio, Dappe, Malkin на сегодняшний день). Собственно, тут очевидно, кто был очень недоволен — «старички» банды Vagos, которые в своё время потратили на это немало времени. С их слов, данный момент Fin даже не обсуждал ни с кем из легенд и лидеров.

Далее из войны вышли Фермеры (21.11.2017). Информация от Фермеров и Coronos несколько расходится. Со слов фермеров, все деньги (80.000.000$) были выплачены лишь Ballas, а Coronos говорят в своей курилке, что деньги поделены между бандами-союзниками, т.е. Ballas и Street Dogs.

Как прокомментировал это главный лидер El Coronos (Andrey El Alvarez):

С ними все решал Alots Mfoqs (главный лидер Ballas). Они, видимо, не поняли друг друга. Но не суть, фермеры выплатили Ballas, а те поделились с Street Dogs (мы так и думали изначально делать). Для Coronos с них ничего не пошло, потому что мы и так за время войны взяли неплохую сумму в банк, контроллируя их базу.

Ну и наконец, 30.11.2017 был заключен нейтралитет между El Coronos и Grove st. с Rifa.

Rifa отдала банде El Coronos целых 2 бизнеса — заправка недалеко от КПП армии, магазин оружия рядом с базой Русской Мафии. Магазин оружия ушел банде Ballas. Опять же, комментарий от Andrey El Alvarez о том, почему один из бизнесов ушел Ballas:

Воевали мы все вместе, соответственно один из бизнесов пошел нашему союзнику — Ballas.

А теперь долгожданное интервью с текущими лидерами Grove st. и El Coronos! Уточняем информацию о передаче бизнесов и причины поражения.

Главный лидер Grove st. — Mishka Tenpeny (на данный момент курирует банду):

GW-Info: Здравствуйте, Mishka!

Mishka Tenpeny: Йоу!

GW-Info: Не будем ходить вокруг да около. Расскажите нам, как закончилась война, кто что получил и как вы к такому решению пришли?

Mishka Tenpeny: Для Grove война закончилась очень плохо. Grove не были готовы к войне, 80% нашего состава покинуло штат, из-за чего воевать попросту было не кому, другая оставшаяся часть тянула кота за одно место, да и в целом нормальных, адекватных людей не хватало. После нескольких месяцев «ничего не делания» мы сошлись на том, что пора заканчивать эту войну. Главному лидеру Ramp Bomber нужно было уйти, да и продолжать он не мог, так как множество членов банды, за которых он раньше воевал, его тупо кинули, отказывались помогать. Я в силу своих возможностей помогал, но этого было очень и очень недостаточно.

GW-Info: Согласны, ситуация плачевная, потери большие. Какие бизнесы перешли во владение Coronos, каков был обмен?

Mishka Tenpeny: Бизнес недвижимости и LowRider по обмену прошел на бар. Конечно, было очень много умников, которые были против, хотя сами для того, чтоб выйти из войны победителем или хотя бы в 0, ничего не делали.

GW-Info: А как вы расцениваете ситуацию внутри союза? Почему союз не смог помочь, почему вы вместе не смогли своевременно дать отпор? Возникало ли недопонимание, если это не секрет?

Mishka Tenpeny: Vagos сами в не лучшем положении находятся и периодически теряют бизы, они физически помочь не могли нам, у нас была своя война, а Rifa еще не оправилась от всех своих войн, а на нее все нападают и нападают, у них так же состава почти не было, никто уже не хотел пыхтеть.

GW-Info: Всё понятно, вмешиваясь в войну, эти банды не оценили свои силы. Миша, спасибо за предоставленное время! Желаем удачи в восстановлении банды!

Mishka Tenpeny: Спасибо.

Главный лидер El CoronosAndrey El Alvarez:

GW-Info: Hola, Andrey!

Andrey El Alvarez: Hola!

GW-Info: Поздравляем с победой в войне! Хотим уточнить у Вас подробности окончания войны с Grove!

Andrey El Alvarez: Gracias! Готов ответить на ваши вопросы!

GW-Info: Расскажите нам, какие изначально были поставлены условия Grove, отличаются ли они от того, что вышло в итоге? Кто сделал шаг к окончанию войны?

Andrey El Alvarez: Да, отличаются. Изначально мы воевали за гараж ЛС. Через некоторое время начали поступать сообщения от Grove о том, что они будут воевать до последнего, и на казну им всё равно. Но ещё чуть позже они начали узнавать о других условиях нейтрала. Обдумав все с лидерами и некоторыми легендами, мы изменили условия и предложили их Grove. После этого они ещё 2 недели пытались воевать, но в итоге пошли на наши условия.

GW-Info: Почему по вашему мнению Grove и другие банды не смогли дать вам отпор?

Andrey El Alvarez: Очень много легенд вернулось в актив, в том числе и я сам. И как мы увидели, состав в практически полном сборе сделал своё дело.

GW-Info: ЗдоровоКакие теперь планы у Coronos на ближайшее будущее?

Andrey El Alvarez: El’Coronos будет набирать молодых amigos и учить их всему, что может понадобиться на войне! Тем более, у нас теперь есть система тренировок, и делать это стало в разы проще. Воевать в ближайшее время не собираемся. Новый год скоро, думаю, этот праздник стоит встретить без войн 🙂

GW-Info: Спасибо за выделенное время, Andrey. Удачи!

Andrey El Alvarez: Adios!

На данный момент среди воюющих банд остались VagosBallas и RifaStreet Dogs.

Ситуация на 03.12.2017:

Желаем бандам удачи и мира! Будем следить за развитием событий! До новых встреч!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *