Организация «Армия»

Доброго времени суток, уважаемые читатели GW-Info, в этой статье я бы хотел вам рассказать про организацию «Армия»
Итак приступим.
Вот ВПП — Воздушно Посадочная Площадка.
Тут служат, бойцы КМП — Корпуса Морской Пехоты, основные задачи данного подразделения, разгон ОПГ.

Ну, а мы идём дальше.

Это Конференционный зал, тут собирают сослуживцев для выдачи заданий, для операции «Конфискат».

Ну, а это Казарма, тут есть Оружейная, где бойцы могут пополнить/взять боезапас, так же броню. Так же тут есть Столовая, где бойцы могут подкрепится перед боем, или же просто перед постом. Тут есть два кабинета, кабинет Министра Обороны и Генерала. Еще тут есть, Полигон где бойцы смогут тренировать свой навык стрельбы. Ну и сама Казарма которая включает в себя, душ и туалет.

Ну, а тут бойцы ВВС — Воздушно Военные Силы, осуществляю взлёты для патруля, либо же, для поисков лодки. Гидра — это масштабный и очень поразительный истребитель.

Это два Барака, они используются для перевозки материалов в аммунации, либо же их использует на Лодке, либо же на Операцию «Конфискат», используются они как место для спавна.

Ну и вот, наконец-то мы подошли к Тяжелой Технике, ну, а это два красавца, которые служат Армии, многие годы. Танки служат Армии, как тяжелая артиллерия, они всегда помогали Бойцам, достичь успеха. Танки, так же как и Бараки используются в операциях «Конфискат» и участвуют в Лодке, чтобы не дать Мафиозам, взять материалы, и отвезти на свой склад.

Ну, а вот КПП — Контрольно-пропускной пункт. Открывать шлагбаум приезжающим на базу военным, выполнять воинское приветствие. Препятствовать проникновению посторонних на КПП. Отвечать гражданским на вопросы о наборе. Убирать машины с КПП. Предотвращать нападения с моста. Докладывать о возможных нападениях. Следить за территорией окружающей базу, включая КПП. Докладывать о возможных нападениях и террактах.

На этом моя статья подошла к концу. С вами был Fill Gold. Всем удачи! Всем пока!

Fill_Gold

Меня зовут Данила, я прохожу тут стажировку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *