Сколько же нужно денег, чтобы полноценно жить в штате?

Здравствуйте, друзья! Вы находитесь на информационном портале GW-Info, а с вами я — ваш гид в мире GameWorld-RP, Vanek Rock. Сегодня мы с вами попытаемся выяснить — Сколько же нужно денег на счету, чтобы жить в штате и не напрягаться из-за проблем со средствами? Так сказать, узнаем примерный прожиточный минимум на сервере GameWorld (CLASSIC).

Хочу начать с того, что для каждого жителя штата свои запросы, но я постараюсь включить основные факторы, которые влияют на  количество средств, необходимых для проживания в штате.

Фактор номер 1: Какое положение на сервере вы занимаете (например, нахождение в банде, либо в гос. организации). В банде затраты будут больше, чем в гос. организации, так как в банде проходят постоянные войны, на которые в большинстве своём бандиты тратят деньги из своего кармана (говорю по личному опыту).

Второй фактор —  на мой взгляд, это ваши собственные предпочтения на машины, одежду, оружие и так далее.  Вот этот фактор нам все портит. Если с первым более-менее понятно, то тут все зависит от вас.

Итак, что я выяснил в ходе написания этой статьи? То, что для каждого человека сумма, необходимая для комфортного жилья, разная.

Итог:

  • Если вы состоите в банде и любите только дорогие машины, то примерная сумма в неделю для вас составляет,  около  $1.400.000.(в день примерно по $200.000)
  • Если вы состоите в гос. организации и не гонитесь за «понтами», то в неделю ваши затраты составят примерно: $500.000 -$700.000 (в день примерно по $70.000 — $100.000)
  • В банде расходы за один день войны (если вы играете почти целый день) могут доходить до $1.000.000 и выше.

Вы можете менять показатели, думаю, примерно систему поняли. Напоминаю, вы находитесь на информационном портале GW-Info. Всегда ваш — Vanek Rock. До свидания!

Vanek_Rock

Меня зовут Ваня, я сотрудник GW-info. Прохожу тут стажировку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *