Информация о Ministry of Health

Доброго времени суток, Дорогие Друзья. Сопровождать вас в этой статье буду я — стажер информационного портала GW-info Vanek_Rock.
Сегодня речь пойдет о Министерство Здравоохранения(сlassic). Когда-то давно, в далеком 2014 году я писал уже про эту организацию. Но с того времени очень многое изменилось. Так.. Давайте по порядку..

Первое, что изменилось — это руководство SFMC. На Данный момент оно состоит из: Министра Здравоохранения в лице Ekaterin‘ы Gold,

Заместитель Министра Здравоохранения Ruslan De Groot  и

Советник Министра Здравоохранения Max Gold.

Здесь будет уместно фото самого Министра Здравоохранения:

Второе изменение, которое произошло — это смена интерьера здания внутри, если честно, по моему субъективному мнению, это на много лучше. Вот несколько снимков:

 

-Третье, это реформа в ценовой политике за мед.услуги. Цена слегка увеличилась, скорее всего из-за скачка экономики в штате.

Представляю вам прайс на медецинские услуги, предоставляемые SFMC:

Мед.карта:

1 год в Штате — 500$;

2-4 лет в Штате — 10.000$;

5-10 лет в Штате — 30.000$;

C 11 и более лет в Штате — 50.000$

Лечение:

1 год в Штате — 1000$

2-4 лет в Штате — 5.000$

C 5 и более лет в Штате — 20.000$

Если вам вдруг захотелось более подробно узнать о работе SFMC, то вы с легкостью сможете приехать в само Министерство и узнать более детальную информацию у «Держурного Врача» или же у любого сотрудника отделения.

А с вами был я Vanek_Rock, мне было очень приятно рассказать про эту организацию. Вы находитесь на информационном портале GW-info! До новых встреч.

Vanek_Rock

Меня зовут Ваня, я сотрудник GW-info. Прохожу тут стажировку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *