[ВЫБОРЫ 2017] Интервью с Wee Hostel.

* Интервью с кандидатом в Губернаторы штата — Wee Hostel. Кандидат выдвигается от партии «ПУК» и зарегистрирован под номером 1. В настоящее время занимает пост почётного сотрудника Мэрии

GW-Info: Здравствуйте, Wee!

Wee Hostel: Здравствуйте.

GW-Info: Расскажите, из каких побуждений Вы решили баллотироваться в Губернаторы?

Wee Hostel: Так-с. Мне надоело, что нашим штатом манипулирует ПО. Я хочу сделать так, чтобы было хорошо всем, и ПО, и мафиям, и бандам. Так сказать, равноправие.

GW-Info: Почему Вы считаете, что нужно стараться не только во благо мирных граждан, но и во благо бандитов и мафиози? Ведь они, можно сказать, вечные нарушители закона.

Wee Hostel: Они тоже люди, и о них думать тоже нужно. Если они нарушают закон, они должны понести наказание. А если же гос. структуры нарушают правила или устав, они так же должны понести какое-либо наказание, а в данный момент этого не наблюдается.

GW-Info: То есть тем самым Вы немного критикуете работу нынешнего Губернатора Alex Sylar и остальных высокопоставленных лиц в гос. структурах?

Wee Hostel: Совершенно верно.

GW-Info: Хорошо. Назовите, пожалуйста, основные пункты своей программы.

Wee Hostel: Скажу коротко и ясно. Мои планы на будущее, если я стану губернатором:

На конфискацию складов будет ездить исключительно NGSA; будет наложен лимит на разгон бизнесов до 2 раз в день; на лодках армейцем будет наложен запрет на военную технику, а именно танки и гидры; будут изменены должности в Муниципалилете, также добавлена новая обязанность для одного из министестерств, рабочий состав останется таким же, кроме рук-ва; увелечение заработной платы гос. структурам. Все подробности можно прочитать на портале штата в разделе «Выборы губернатора штата», в моей теме (кликабельно)

GW-Info: Очень интересно! Вопрос от нас и, думаю, граждане из гос. структур тоже зададутся этим вопросом. Откуда Вы будете брать деньги для того, чтобы увеличить заработную плату их организациям?

Wee Hostel: Из личного кармана, помимо этого мне поможет сторонник моей партии.

GW-Info: Неплохо. Вы назвали несколько планов из своей программы, а вообще, по Вашему мнению, что нужно изменить в нашем штате первым делом?

Wee Hostel: Зарплату фракциям, конфискацию, лодки и изменение должностей.

GW-Info: То есть то, что Вы назвали ранее, и есть то самое необходимое, нуждающееся в незамедлительном изменении. Здорово. Что можете сказать о своем конкуренте — Petruha Kanburi?

Wee Hostel: Очень сильный конкурент, который думает хорошо, он очень умён. Но мне кажется, что он всё-таки будет не за народ, а за ПО, так как он бывший лидер трёх организаций, а именно — ЛСПД, Армия, ФБР.

GW-Info: А как Вы расцениваете свои силы? Что по Вашему мнению самое трудное в работе Губернатора?

Wee Hostel: Самое трудное в работе губернатора — это доказать людям, что ты делаешь для них, а не конкретно для каких-то определенных лиц. Я рассчитываю свои силы по отношению к Petruha как 60/100.

GW-Info: Теперь можете обратиться к избирателям с небольшой речью.

Wee Hostel: Дорогие избиратели, прошу вас довериться мне и сделать правильный выбор. Мои планы на будущее штата будут выполнены с кратчайшие сроки. Партия «ПУК» создана для того, чтобы предоставить вам лучшие условия жизни. Поэтому лучше сто раз подумайте, потом решите, стоит ли вам голосовать за того или иного человека или нет. Кандидат №1 Wee Hostel — правильный выбор. Спасибо.

GW-Info: Отлично! Спасибо за выделенное время, Wee, желаем Вам удачи в выборах!

Wee Hostel: Спасибо Вам. Удачи и успехов в жизни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *