Обновление системы ПО

Приветствую в столь вечернее время игроков [RP]GameWorld.

Пару недель назад от известного в своих кругах игрока Lewis_Flow разработчикам поступило предложение о глобальном обновлении системы правоохранительных органов. В частности, это касается системы розыска и арестов. Система довольно интересна, но в текущее время не являлось обновлением первой необходимости. Тогда мы предложили руководящим должностям ПО компромисс — они платят с каждой организации по 100млн classic сервера и 10млн new era сервера за обновление системы (да-да, такое тоже бывает), взамен получают стоящее обновление; деньги пойдут детям африки (слив денег благоприятно влияет на сервер). И всё бы было замечательно, да армия classic сервера посчитала траты казенных денег нецелесообразным. Но мы решили не опускать руки и всё же выпустить обновление, т.к. 5/6 организаций согласились и перевели средства. К сожалению, армию classic сервера обновление не застанет, армейцы будут сидеть со старой системой.

Переводы от лидеров ПО New Era сервера

Деньги New Era

Деньги Classic

Хотелось бы внести немного ясности в этот момент. Текущий сбор денег не означает, что в дальнейшем обновления будут делаться за деньги. Обновления делались, делаются и будут делаться безвозмездно. Только сейчас мы решили провести эксперимент; нашлись как и плюсы, так и минусы. В любом случае этот пробник принёс пользу экономике серверов, что не может не радовать. Напомню, деньги ушли на развитие новичков штата.

 

 

Новая база данных преступника (/mdc)

Новая система принесла нам обновлённый /mdc. В новой базе данных хранится ВСЯ информация, которая происходила с преступником (старые розыски, убийства, аресты, вся хронология событий).

Информация игрока чистится в 3ех случаях:

  • Когда игрок потерял ВСЕ звёзды (а их теперь более 6)
  • Когда игрок отсидел в тюрьме/присоне
  • После прохождения 3 месяцев

Только в этих случаях игрок становится чист перед законом, в остальных случаях он под контролем ПО. Белым цветом в окошке указаны актуальные розыски, серым цветом указаны просроченные розыски, красным — ошибочные розыски и зелёным — количество неоплаченных штрафов с камер. В названии окна мы сможем узнать имя игрока, его розыск (если имеется) и сколько времени ему осталось в тюрьме/присоне (если он там находится).

Новый /mdc

Кстати, теперь каждый игрок может сам на себя использовать /mdc.

Ошибочные розыски (/clear)

Бывает такое, что розыск был дан случайно. Ранее приходилось одной отменой сносить все розыски. Новая система предусматривает отмену конкретного розыска. При этом звёзды за другие актуальные преступления остаются в силе. Отмена происходит очень просто — при вводе /clear [id/ник игрока] появляется окно с розысками (аналог /mdc), где мы выбираем нужный нам розыск и преступление отменяется. К сожалению, армия classic сервера лишилась возможности отмены преступлений.

Новая система розыска и арестов

Ранее было 6 уровней розыска, теперь их целых 12! Как вы правильно поняли, они суммируются из актуальных преступлений игрока из /mdc. Как только игрок понизил уровень розыска за конкретное преступление — оно становится неактуальным (серым) и идёт срок за следующее преступление. Если звёзд более 6ти, то за раз спадает от 2 до 3 звёзд.

Новый /arrest

С арестами тоже есть некоторые изменения. Во-первых, в команде /arrest появилось поле «напарник» (которое недоступно армии classic сервера). Если вы работаете в паре и ваш напарник из вашей организации и в момент ареста находится рядом с Вами и вы указали его ID, то арест будет засчитан за вами обоими (что по статистике, что по чату). Ещё одно нововведение, которое попросило сделать руководство SAPD classic сервера — это закрыть доступ к воротам гаража и к интерьерным дверям участка для посторонних сотрудников, теперь ими смогут воспользоваться только сотрудники SAPD.

Приятная новость для сотрудников FBI

Очень много и долго просили сотрудники FBI предоставить им возможность обыскивать рюкзаки игроков. Это рано или поздно должно было случиться, случиться уже завтра, команда /friskbag к Вашим услугам!

Команда /friskbag

 

Конечно жаль, что армия classic сервера не решилось обрадовать своих подчиненных данным обновлением. Но, будем надеяться, что они всё же когда-то соберутся и сделают благое дело.

А остальным сотрудникам ПО желаю приятного пользования данной системой.

 

Спасибо, что Вы с нами, Ваш [RP]GameWorld.

Alexandr

Разработчик и администратор [RP]GameWorld

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *