Гайд по прокачке — 3

Доброго времени суток, дорогие читатели информационного портала gw-info. В предыдущей статье, мы с вами добились небольших высот и немного заработали денег, но пора устраиваться в какую либо организацию. Я выбрал организация — Колхоз «Коноплянка», так-как по мне, эта организация специально для малообеспеченных, на ферме всегда найдется работа и не капли не скучно. Да и не очень трудный устав, найти все правила этой организации, да и других, можно на нашем форуме . Я подготовил несколько скриншотов с теста, но вы готовьтесь к нему, ведь каждый тестер переделывает вопросы под себя и у вас они могут звучать, чутка иначе.

После вступления, мне выдали одежду и я помчал быстрее за руль комбайна, что бы испытать все чувства работы на ферме, я так же сделал пару кадров с места.

Как я уже говорил, что за вашу работу, вам платят, награда за эту работу равна 15.000$. Всего то за какие то 5 минут, вы можете заработать 15.000$, это же превосходно, но это еще не все, после того, как мы свезли весь урожай в амбар, нам надо перевезти его в «притон», где уже его переработают для закупки мафий мукой. Но мак с амбара надо сначала купить, 200 грамм стоит 12.000$, но не переживайте, после того, как вы выгрузите его у притона, вам выдают 20.000$, то есть вы в плюсе на 8.000$, неплохо, правда ?

В данной организации, можно заработать на дом, буквально за один день, все в ваших руках.

С вами был Jek Murakami, всем удачи! Всем пока!

ProkoP

Здравствуй уважаемые читатели GW-Info , я являюсь автором на данном проекте. Можете обращаться с вопросам по игре, чем смогу, помогу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *