Изменения в составе начальников Хелперов [Classic]

Добрый день, уважаемые читатели информационного портала [GW]InfoСегодня поговорим об изменениях в команде хелперов на сервере Classic, которые произошли относительно недавно.
15 февраля 2017 года пост Начальника Хелперов по собственному желанию покинул Alex Sylar, а вслед за ним и Karim Neo (27.02.2017). Пожелаем им удачи и скажем спасибо за работу!
Но есть и приятные новости. Решением Главного начальника хелперов — Richard Galliano — на пост Начальника Хелперов был назначен Petruha Kanburi (15.02.2017).
В связи с этим [GW]Info взяло небольшое интервью у новоиспеченного начальника хелперов. Представляю Вам интервью с Petruha Kanburi …

[GW]Info: Добрый день, Petruha. Как известно, относительно недавно Вы стали начальником Хелперов на сервере Classic. В связи с этим, мне хотелось бы взять у Вас небольшое интервью… Вы готовы?
[Гость] Petruha Kanburi: Да, конечно.
[GW]Info: Помните ли Вы, когда впервые стали хелпером на нашем сервере [RP]GameWorld?
[Гость] Petruha Kanburi: Да, это было в 2013 году. Начальник хелперов был Джамес Макинтош. Тогда я вступил в ряды хелперов.
[GW]Info: И вы, получается, все это время, с 2013 и по сей день, находились в хелперах? ( уходили ли в течении данного периода времени на отдых или упорно работали все это время?)
[Гость] Petruha Kanburi: Да, конечно я уходил. Делал большие перерывы между игрой. А так в хелперах я очень давно, я не работал на набив отчетов и т.д. Я помогал от всей души игрокам, мне было приятно просто от того, что я помог человеку, ну и конечно когда они просто меня благодарили.
[GW]Info: Да, это несомненно хорошее дело. Перейдем непосредственно к вашему повышению. Когда вам предложили пост начальника хелперов?
[Гость] Petruha Kanburi: 15 февраля 2017 года.
[GW]Info: Не знаете, были ли другие кандидаты на этот пост?
[Гость] Petruha Kanburi: Конечно не знаю. Это решалось среди руководства. Я был обычный как и все хелперы, хотя и сейчас я такой же 🙂
[GW]Info: У вас были какие-либо сомнения, вставать ли на этот пост? (если да, то какие причины сподвигли на эти сомнения?)
[Гость] Petruha Kanburi: Причины были, я думал. Так как это ответственность. Но я подумал, попробую себя. Это большая ответственность, но почему бы не попробовать.
[GW]Info: Как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанского 🙂
[Гость] Petruha Kanburi: Да-да-да, именно так )
[GW]Info: Примерно через полторы недели исполнится месяц со дня назначения Вас на пост начальника хелперов. Как, по-вашему мнению, Вы справляетесь, трудно ли за всем и всеми уследить? Бывают ли конфликтные ситуации между хелперами (если так, как решаете данные ситуации, путем компромисса или же иными способами — «кнутом» или «пряником»)? 🙂
[Гость] Petruha Kanburi: Да, справляюсь весьма. Первое время было тяжело, но мои коллеги мне все объяснили и показали. Поэтому проблем не было. Я считаю что весьма справляюсь, но судить не мне, а высшему рук-во. Да следить приходиться. Так как много бывает косяков в ответах и очереди на ответы. Ссоры бывают, но из-за очереди. А так всегда для начала, лично я даю устное предупреждение, а потом уже идет «кнут».
[GW]Info: Трудно ли, большая ли нагрузка при совмещении работы в ФБР (на должности «Инспектора ISS», если мне не изменяет память) и в хелперах? Как Вам удается справляться с этим?
[Гость] Petruha Kanburi: Знаете, по мере возможности. Ну я бы не сказал что это трудно, надо успевать и следить за агентами, еще и жалобы рассматривать, а сейчас еще и стажеров дали. Это не так тяжело, за хелперами я слежу именно за ответами и активностью. А вот за стажерами и агентами приходиться следить (всерьез — прим. [GW]Info).
[GW]Info: Хорошо. Не буду Вас долго «мучать» и будем подводить итоги нашего интервью.
Можете передать приветы 🙂
[Гость] Petruha Kanburi: Знакомых у меня много, по этому если каждого перечислять это будет очень долго. Хочу передать всем привет кто меня знает, с кем я общаюсь и сказать спасибо что вы есть. И самое главное. Не стоит забывать что все мы люди, а это игра. Она не стоит ваших нервов. Оставайтесь людьми в любой ситуации. С вами был Petruha Kanburi. Спасибо за возможность дать интервью. Всем удачи, мир 🙂
[GW]Info: Спасибо, что уделили время на интервью. От имени [GW]Info благодарю Вас за содействие 🙂

А так же было принято решение уволить всю администрацию(кроме начальников) из состава хелперов.
На этом я заканчиваю статью. С вами был журналист [GW]Info — Quantico.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *