Полицейский беспредел

Привет всем, друзья! Наверно, заждались уже! Буквально месяц назад вы познакомились с нашей рубрикой, судя по просмотрам темы, Вам она понравилась. Итак, прошлая статья была о банде Street Dogs, о ее разоблачении. На этот раз мы расскажем о фракции под названием Los Santos Police Departament. Начнем.
Главным лидером Полиции является Шеф Jeka Westley, его заместителем Dima Darling. Состав фракции составляет 82 игрока. Чтобы попасть в Полицию, вам нужно сдать тест. На кадета с 3 лет в штате, знать только устав, а на младшего офицера с 5 лет, знать также устав, но теперь и УаК штата. Тест составляет около 15 вопросов.
Всем давно известно, что если хотите «подмить и понорпшить», то вступайте в полицию. На протяжении полугода нами велось активное наблюдение за действиями сотрудников ЛСПД. Были частые превышения должностных полномочий: дм, неадекватное поведение, незнание УК.
Да, Вы, скорее всего подумаете, что у каждой фракции ПО есть такие нарушения. Но, нет. В полиции много нарушений от лидеров/рук-ва.
Приведем несколько док-в:
1. Нарушение собственного устава, мат
4.1.2 Запрещён оффтоп, флуд, ненормативная лексика (оскорбления, брань, мат), неуставное / грубое обращение, нон-РП / мат в любые чаты.




2. Незнание УК
док-ва
док-ва
3. Дм, превышение полномочий.
док-ва док-ва док-ва
док-ва
док-ва
док-ва

Подведем итоги. Назовем плюсы и минусы данной фракции
+
1. Ежедневная заработная плата
2. Постановка ТС на учет
3. Простой тест с малого лвл.
4. Починка радаров

1. Неадекватность сотрудников, в том числе и рук-ва
2. Не очень удобное расположение, как проходной двор.
Вообщем, плюсов набралось больше, чем минусов. А вступать ли в полицию решать только Вам! Спасибо, что нашли время. Всем удачи, пока-пока!

Читайте также:

комментариев 11

  1. Frank_Mackelly:

    «Если лидер беспределит и есть док-ва — так предоставляйте доказательства ответственному администратору, пусть он решит что с ним делать, а не на публику выносите всё это.»

    Некоторые жалобы (особенно на лидеров полиции) просто пропускают мимо глаз. Если ты никто и отправишь жалобу на лидера, то её даже не рассмотрят. К Илье по таким пустякам тоже не нужно обращаться, ибо он ничего не сделает и вряд ли даже прочитает сообщение. Пускай выносят на публику и люди сами смотрят. Он Fred Crawford играет с читами, и что? Ему что-то сделали? А нихера. Его снимали за читы, но запрета не было. Как так? Блат? Раз это не может решить ответственный по лидеркам, то пускай выливают на публику. Почему к ФБР нормально все относятся а к ЛСПД как к псам? Организация для тех кто хочет ДМить. Если хорошо проследить, то можно увидеть сколько человек оттуда увольняют администраторами и банят их. Едешь по дороге, в тебя врезается сотрудник ЛСПД, и выписывает тебе штраф что ты в его врезался. Доказательства нужны обычному игроку. Бред.

  2. anonimys:

    Fred_Crawford (Полиция) — лишение лидерских полномочий за использование софта.
    Kak dela bratan?

    • Лестер:

      У них в составе принятый с нарушениями читер играет до сих пор и никому ничего за это не сделали.

  3. Stas_Godfrey:

    Почему бы этот вопрос не решить с администрацией? У нас есть ответственные за лидеров.

  4. Лестер:

    Стас, ты не совсем прав. Возможно это и масштабное нытье (впрочем, ничего плохого в «пусть народ знает с кем играет», имхо, нет), однако, покуда все инстанции просто закрывают глаза на нарушения этой фракции, почему бы не написать статью? В конце концов, это ведь СМИ, если хотите, газета, а газета может быть «желтой», куда вполне вписывается подобное)
    Что по поводу соринки в чужом глазу, складывается ощущение, что на ГВ система наказаний этим правилом руководствуется) мол, мы же все не идеальные, дак пусть дальше во фракции говно бурлит?)

    • Дмитрий:

      Очень интересные скрины годичной давности, странные цитаты, ничего не показывающие, с чего ты взял, что это вообще сотрудники САПД? Старые скрины, видео не одобренных жалоб и тонна нытья обиженного мафиози/бандоса-отличная статья GWInfo!

  5. Stas_Godfrey:

    Ну что могу сказать об этой статье, господа. Приплыли. Самим то приятно такое писать?:)
    Я сейчас пишу не о правоте какой-либо из сторон, а на сам факт написания ЭТОГО.

    Эта статья — ни что иное, как откровенное масштабное нытье под предлогом «пусть народ знает с кем играет». И не нужно говорить обратное.

    Возникает вопрос о дружбе инициатора статьи со здравым смыслом. Такое ощущение, что перепутали GW-info и книгу жалоб.
    Если лидер беспределит и есть док-ва — так предоставляйте доказательства ответственному администратору, пусть он решит что с ним делать, а не на публику выносите всё это.

    Автор, Вы сами то соблюдаете уставы организаций на сервере? Это я ко 2-му скриншоту (цитата: «Хит блять беспалевный»). Этот скриншот — самая настоящая канцелярская придирка, которую Вы выложили за отсутствием каких-либо других скриншотов (для массы). «В чужом глазу соринку вижу, а в своём и бревна не замечаю», как и один из «минусов»: «Не очень удобное расположение, как проходной двор.»
    Причём тут фракция и её расположение? Если уж это критерий типа «минус», давайте уж выдумаем ещё кучу подобных псевдоминусов как, например, какой-нибудь придуманный баг интерьера, высокая концентрация бомжей… да что там говорить. достаточно просто написать «потому что я так хочу». Это будет эффективнее — с Вами бесполезно будет спорить (да умные люди и не станут).

    Игру на публику разводят обычно при отсутствии желания (или возможности) сделать что-либо самостоятельно. А дураки в это вмешиваются (сразу вспоминается телепередача «Пусть говорят» и им аналогичные телепередачи для дегенератов, у которых мозги уже не соображают).

    А владельцу GW-Info я рекомендую следить за публикуемой информацией и допускать присвоения довольно успешному проекту статуса жёлтой прессы.

    Делайте выводы.

  6. James:

    Fred Crawford ссанина, и дмщик, снять его надо и забанить к хуям
    С.О.Г.Л.А.С.Е.Н
    Ехал на лодку это даун начал стрелять в меня и отнял лицы еще) найс да?

  7. anonimys:

    Fred Crawford ссанина, и дмщик, снять его надо и забанить к хуям

  8. Daniel_Kennedy:

    Да ваще нахрен нужно это ЛСПД ? Локоло мэрии постаяно тусуются ФБР. Накрыть эту НоНрп лавочку к чертям…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *