Факты из истории GW. Катастрофы.

Друзья, всем привет! Рубрика «Факты из истории GW» снова с вами, как по расписанию!

Тема нашего дня, так сказать, «Катастрофы». Автор данного обновления — Alexandr Garikov.

Да, действительно, когда-то на сервере, каждый день после рестарта, появлялась одна катастрофа из 20 имеющихся. В основном это были какие-то тематические маппинги в популярных местах штата, которые затрудняли движение. Была эта катастрофа вплоть до следующего рестарта.

Теперь самое интересное, фотографии этих мест:

  

Причина удаления катастроф с сервера: «У большинства игроков (в основном ими оказались бандиты, участники войн) начало бомбить от этого обновления, потому что катастрофы мешали добраться до нужного места привычным путем, слегка лагало от объектов и сбора игроков. Однако были игроки, которым катастрофы нравились по очевидным причинам — элементы Role Play, оживление сервера в этих местах».

* По датам, к сожалению, неизвестно когда их точно поставили и когда убрали.

За предоставленную информацию о «Катастрофах» благодарим Alexandr Garikov и Richard Galliano!

Читайте также:

комментария 2

  1. Chif Smalltalk:

    Зря убрали… Это оживило бы ГВ хоть как-то. Я понимаю, что некоторые ноют скорее всего) Но можно было бы сделать «Катастрофы» реже. Например 1 раз в неделю.

  2. Umberto:

    Не упомянута катастрофа, которая была северо-восточнее банка Лос-Сантос, а точнее на автостраде, где сейчас установлены радары. Сама катастрофа была аналогична напротив банка Лос-Сантос, но размер метеорита в три раза больше был.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *