Обновленный респавн The Rifa Gang

Рифа, одна из немногих банд, где никогда не было нового интерьера. Пришло время изменений, буквально на днях у этой банды будет новый интерьер и даже экстерьер, а все потому что интерьер сделан в «реальном» мире, поэтому из окон открывается вид на город Сан — Фиеро. Интерьер не большой, но в нем есть все необходимое, это автомат с содовой и ринг, где можно проводить соревнования. Так же есть очень интересная комната и опасная, но не будем раскрывать всех сюрпризов. В целом интерьер получился очень атмосферный. Кроме того, при создании интерьера учтены моменты: нельзя убить сквозь стены, нанести урон взрывом рядом со стеной стоящему внутри игроку, дождь не попадает в интерьер и не оставляет луж.

Экстерьер не менялся кардинально, это по — прежнему заброшенный завод, но на котором произведен некоторый ремонт. Первый этаж завода сохранен в первозданном виде, здание в котором находится спорт зал, так же изменено и подобрано в цветовой гамме к заводу.

 

Полагаем состав The Rifa Gang по достоинству оценит данную работу, а благодарить надо создателей данного интерьера и экстерьера — Magnus GrimmJeka Yakuza и Annika Gross.

Читайте также:

комментария 2

  1. skillzi:

    Лучше бы поставили отель сф

  2. Mounty.Jch:

    гавно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *