Карточная игра «Дурак»

Как показывает статистика игр в казино «Dice», наши игроки очень азартны и с удовольствием играют на деньги в кости (кубики). Игра очень проста — нужна бросить кубик и случайность решит у кого будет цифра больше, тот и победил.  По существу, любая тактика в такой игре не действует, однако в скором времени у игроков будет возможность применить свою тактику и стратегию в карточной игре. Так как уже ведется тестирование игры в карты «Дурак».

В игре используется колода из 36 карт и участвуют от двух до шести игроков. Старшинство карт в колоде от меньшего достоинства к большему. Каждому раздаётся по 6 карт, случайным образом устанавливается козырь для данной партии (всегда будет изображен на экране). Цель игры — избавиться от всех карт. По ходу игры можно подкидывать карты одинаковые по достоинству ,игроку, который отбивается. Последний игрок, не избавившийся от карт, остаётся в «дураках». Партия в дурака называется «кон». Отбитые карты идут в отбой (биту).

Автором и разработчиком идеи является Eugen McLuhan.


GW-info: Евгений, Вы являетесь автором идеи и создателем данной игры на нашем сервере, что Вас натолкнуло на реализацию этой задумки?

Eugen McLuhan: Да. Но, сначала планировалась разработка «покера», но не было особого рвения ним заниматься, поэтому я решил заменить покер на всем известного «дурачка», руководство одобрило, разработка стартовала. К тому же покер уже разрабатывался для SAMP, а я хотел что-то уникальное, чего еще никто в SAMP не делал, это и натолкнуло меня.

GW-info: А когда примерно игроки смогут уже играть в нее на сервере?

Eugen McLuhan: С моей стороны разработка игры уже достигла финала, осталось пару мелочей, казалось бы все, но нет. Разработчикам GameWorld еще предстоит вставить скрипт игры непосредственно в мод сервера, отладить его. Всегда может пойти что-то не так, как хочется, поэтому, я не хочу давать не гарантированных обещаний.

GW-info: Как считаете, это заинтересует игроков?

Eugen McLuhan: Игра появилась еще 19-м веке, и до сих пор, является одной из самых популярных и играемых карточных игр, что настольная, что онлайн-версия.

Я думаю, что игроки GameWorld не исключение в этом плане, к тому же появится возможность весело провести время и оставить братишку в «дурачках».

GW-info: Известно ли какой размер ставок можно будет делать?

Eugen McLuhan: Пока нет, но размер явно будет лимитирован.

GW-info: Спасибо Вам за уделенное время, будем с нетерпением ждать данного обновления.

Eugen McLuhan: Вам спасибо. До свидания.


Пока неизвестно какой будет размер ставок и процент выигрыша игроков, но можно с уверенностью сказать, что игра будет популярна. Планируется игра на 1 — 2 стола, максимально на 1 стол 6 человек. Любителей поиграть в карты предостаточно, а тем более выиграть деньги у соперника и оставить неприятеля в «дураках».

Несколько скриншотов интерфейса игры (возможно финальный вариант будет несколько отличаться от представленного).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *