GameWorld 2016. Как оно было.

Добрейшего времени суток, уважаемые читатели портала GW-Info! От лица руководителей и сотрудников портала поздравляем вас с праздниками!

Рады сообщить вам, что наконец подведены итоги 2016 года для обоих серверов! Ушедший год прошёл довольно продуктивно, произошло немало изменений на сервере: введено большое количество обновлений, изменены интерьеры и экстерьеры многих фракций, назначены новые администраторы, да и свои посты администраторов покинули многие по разным на то причинам. Каждый из администраторов, хелперов, лидеров и иных игроков сервера в 2016-м году имел возможность внести частичку себя, чтобы запомниться игрокам. Кто-то рвался к админке (Ivan MacMillan), так и не дойдя до нее, а кто-то её получил, сам того не ожидая (Pasha Giotte, Federico Lopez).

Дабы подвести итоги ушедшего 2016-го был создан опрос! Каждому игроку сервера была предоставлена возможность поучаствовать в нём, высказать своё мнение, внести частичку себя. Участие приняло более 330 игроков. В некоторых номинациях есть воздержавшиеся от голосования. Ну что же, видимо, заинтересованность не на таком уж и высоком уровне, либо они недостаточно вникли в эти темы.

Перейдем непосредственно к самим результатам…

Начнём с сервера CLASSIC.

Номинация «Лучший администратор 2016 года».

Кто бы мог подумать, что ещё, казалось бы, не устоявшийся администратор Joseph Flow, которого поставили только в 2016 году выбьется в лидеры, но и Dusty Kid не отстал от него, разрыв всего в 2 голоса!

Номинация «Лучший хелпер 2016 года».

I место —  Karim Neo (11,6% голосов);

II место — Alex Sylar (11% голосов);

III место — экс-хелпер Lewis Flow (6% голосов).

Всем известно, что Karim Neo усердно старался, чтобы стать начальником или же получить пост администратора, чего он и добился! Хотите так же? Приходите на набор хелперов 13 января!

Номинация «Лучший лидер 2016 года».

Лично по моему мнению, лучшего лидера определить нельзя. За год нужно побывать во всех фракциях, да и к тому же, лидеры меняются намного чаще, чем раз в год, и всё же, результат следующий:

I место — Lewis Flow (8,3% голосов);

II место — Karim Neo (4,9% голосов);

III место — Anastasia Hells (4,3% голосов).

Надо же, Lewis выбился в лидеры в ещё одной номинации! А ведь он — бывший лидер Grove St., чья банда, что будет сказано чуть позднее, оказалась лучшей бандой 2016-ого по мнению игроков! Совпадение? Не думаю!

Номинация «Лучший RP-игрок 2016 года».

Немало важная номинация нынче. Очень интересно общаться с такими игроками и отыгрывать RP вместе с ними. Итак:

I место — Ken Guru (12,9% голосов);

II место — Petruha Kanburi (4,6% голосов);

III место поделили Bob Homie и Karim Neo (по 1,5% голосов).

Видимо, Ken Guru за 2 недели на посту Губернатора смог отыграть RP лучше всех. *смеется*

Номинация «Стрелок 2016 года».

I место — Karim Neo (6% голосов);

II место — Scroge Bomber (5,1% голосов);

III место — Joseph Flow (3,9% голосов).

Karim Neo стал лидером уже во второй номинации, что вовсе не удивляет! В летний период в момент войны El Coronos vs. Grove St. он показал себя очень смелым и сильным игроком.

Номинация «Софтер 2016 года».

Эта номинация должна стоять именно после стрелка года, ведь не факт, что победитель в номинации «стрелок» окажется именно честным стрелком…

I место — Lewis Flow (9% голосов);

II место — Billy Wallace (5,7% голосов);

III место — Vlad Swagman (2,1% голосов).

Лучшим софтером года признан Lewis Flow. И этому тоже есть логичное обоснование. В этом году Lewis был забанен администратором Richard Galliano за распространение читов (в основном aim) своим друзьям — Maxie Biaggi, Madex Biaggi, вся банда Ballas, вся банда Grove, Prince Creator и вся его банда — Street Dogs. С тех пор Richard Galliano и Karim Neo ведут постоянную борьбу с этой гадостью.

Номинация «Донатер 2016 года».

В этой номинации, конечно же, хотелось бы увидеть победителем Ivan MacMillan или Marsello De Marselle — частого «спонсора» сервера в плане каких-либо мероприятий или же раздачи DP-кодов, или же Prince Creator, который судорожно задонатил своей банде пару-тройку баров под конец года, но…

I место — Ivan MacMillan (14% голосов);

II место — Vlad Swagman (6,7% голосов);

III место — Billy Wallace (4,3% голосов).

…ожидания отчасти оправдались! Иван занимает первое место, а вот Prince имеет 3,4%, и Marsello всего 2,4% от общего кол-ва голосов.

Номинация «Самый знаменитый игрок 2016 года».

I место — Karim Neo (5,5% голосов);

II место — Ken Guru (4,9% голосов);

III место — Antonio Galliano (4% голосов).

По нашим предположениям, Karim Neo прославился, ведя своего рода стримы на Twitch канале сервера «oldgw».

Номинация «Дурак 2016 года».

I место — Jeka Yakuza (6,3% голосов);

II место — Prince Creator (4,1% голосов);

III место — Ivan MacMillan (3,1% голосов).

А вот и дурачки подъехали! Напомним, Jeka Yakuza был снят с поста администратора из-за участия в «черных» делах. Подробнее тут. А вот с Prince, наверняка, всё именно так, как уже было сказано выше.

Теперь о лучших фракциях на сервере.

Номинация «Лучшая мафия 2016 года».

Yakuza стала лучшей мафией 2016 года. Это, безусловно, потому, что они оказались самыми умными и вовремя вышли из бесполезной войны, тогда как LCN и РМ продолжают проебывать терять свою казну.

Номинация «Лучшая банда 2016 года».

Лучшей бандой игроки нашего сервера признали банду Grove Street, что говорит о том, что люди еще со времен одиночной игры привыкли питать симпатию к Grove.

Номинация «Лучшая организация 2016 года».

Как по мне, господа, этого и следовало ожидать. Federal Bureau of Investigation всегда старались и стараются поддерживать имидж фракции, по мнению игроков, у руководителей получается это на отлично. И FBI, кстати, занимает первое место среди всех фракций ПО по числу RP-арестов, так что результаты не случайны!

Перейдем к «Событию года».

  1. Олег целовал Аманду.
  2. Смерть Маги.
  3. Выдача админки дауну Кариму.

Результаты данной номинации говорят о том, что игроки пристально следят за происходящим на нашем сервере и не остаются в стороне!

И наконец, «Обновление года».

  1. Многие игроки сочли все обновления лучшими! Поддерживаю это мнение, всё-таки, разработчики — большие умнички — работают лишь во благо сервера и для создания удобства игрокам для игры на сервере!
  2. Также в стороне не осталось обновление с инвентарем. Инвентарь занимает второе место по голосам. Это обновление действительно должно было занять «призовое место». Фортуна, видимо, многим улыбнулась. Подробнее об этом обновлении тут.
  3. Новые наркотики. Думаю, важность этого обновления все поймут пройдя по ссылке.

 

Ух, товарищи! Итоги сервера CLASSIC подведены! Переходим к серверу NEW ERA (тестовому)!

Номинация «Лучший администратор 2016 года».

Конкретная информация по количеству голосов:

Ник / Кол-во голосов / Процентное соотношение

Antonio_Galliano / 16 / 16.8%
Alexandr_Garikov / 4 / 4.2%
Steve_Rossi / 2 /  2.1%
Richard_Galliano / 5 / 5.3%
Bugorok_Gotti / 1/  1.1%
Evgeniy_Suroviy / 3 / 3.2%
Ice_Cube / 4 /  4.2%
James_Mcclain / 5 /  5.3%
Alessandro_Sheldon / 5 / 5.3%
Groin_Visconti / 32 / 33.7%
London_Jonss / 1 /  1.1%
Marco_Godfrey / 8 / 8.4%
Luigi_Tokio / 3 / 3.2%
Robbez_Tokio / 31 / 32.6%
Bernardo_Tate / 9 / 9.5%
Artem_Godfrey / 6 / 6.3%
James_Tokio / 5 / 5.3%
Artem_Bliz / 9 / 9.5%

Лучшим администратором 2016 года уверенно становится Groin Visconti! Как мы с вами видим, игроки ценят Groin, и он успешно справляется с обязанностями администратора сервера, начальника хелперов, администратора GW-Info и группы ВКонтакте!

Номинация «Лучший хелпер 2016 года».

I место — Thiago Navarro (12,8% голосов);

II место поделили Billy Thompson и Martinos Navarro (по 5,3% голосов);

III место также было поделено между Flee Ulmer, Groin Visconti и Tike Navarro (4,3% голосов у каждого).

Thiago выбран лучшим хелпером не зря, он всегда помогает игрокам, знает все команды и являлся продуктивным хелпером сервера Classic, пока не перешел на New Era. На сервере Classic Thiago Navarro = Zhenek Makarios.

Номинация «Лучший лидер 2016 года».

I место — Tike Suroviy (14,1% голосов);

II место — Dimka Screw (6,5% голосов);

III место заняли Alberto Villa и Oliver Queen (по 5,4% голосов).

Tike Suroviy победил в данной номинации не просто так! Всё потому что он вернул мертвую банду без состава в топ-1 за 2 дня, уничтожив устрашающих Farmers, Flaming Cobra, Street Dogs, El Coronos, Grove St. и Ballas!

Номинация «Лучший RP-игрок 2016 года».

Победителем в ней стал Roman Nike (33% голосов)! Он с самого начала своей игры на New Era старается максимально отыграть RP ситуацию, на его счёту не один захват в заложники!

Номинация «Стрелок 2016 года».

I место — Mariod Tate (15,2% голосов);

II место — Pahan Suroviy (8,7% голосов);

III место — Thiago Navarro (5,4% голосов).

Mariod признан стрелком 2016 года! Он много воевал, мог отбить почти любой бизнес, его враги всегда считали нечестным игроком — софтером, кем его и «избрали» игроки в следующей номинации.

Номинация «Софтер 2016 года».

I место занял Mariod Tate (24,7% голосов).

Многие называют его читером, это неспроста. Он отличился баном за читы в начале ноября, когда показывал своему врагу то, как работает aim, за что был забанен дураком года (о нём будет сообщено несколько ниже, в номинации «Дурак 2016 года»).

Номинация «Донатер 2016 года».

I место — Andrej Kynteinir (26,3% голосов);

II место — Denis Godfrey (6,3% голосов);

III место — Roman Nike (5,3% голосов).

Andrej купил аммо LSPD и обменял его на два не прибыльных бизнеса, которые стоят в разы дешевле, после чего выкупил знаменитый дом Groin Visconti, который на тот момент приносил по 3 миллиона в сутки, и отдал его лидеру Farmers за лидерку в этой банде, после чего был забанен за передачу аккаунта и ушёл из колхоза. Затем он поставил два бесполезных бара, в надежде подарить две gang-зоны Farmers, однако «звезда» сервера (что так же выяснилось в ходе опроса) и лучший хелпер года — Thiago Navarro забрал оба бизнеса под крышу Vagos. Как известно нашей редакции, данный персонаж находится в тесных связях с игроком, победившим в номинации «Дурак 2016 года».

Номинация «Самый знаменитый игрок 2016 года».

Как уже было сказано выше, «звездой» сервера стал Thiago Navarro (10,6% голосов)! Это очень общительный и весёлый игрок, который с легкостью может подружиться с любым жителем нашей планеты. У него море друзей и знакомых, именно поэтому он так популярен.

Номинация «Дурак 2016 года».

И вот тот, кого мы упоминали уже не раз в этой статье. Дураком 2016 года стал Robbez Tokio, набрав наибольшее кол-во голосов (4,3%)! Удивляет, что текущего администратора выбрали дураком года. Как нам известно, он является ответственным за модерки и лидерки на сервере. Возможно, именно там он в чём-то напортачил, чем и убил в игроках уважение к себе…

Переходим к лучшим по мнению игроков фракциям на New Era.

Номинация «Лучшая мафия 2016 года».

LCN признана лучшей мафией года. Поговаривают, что произошел некий «комбек олдов», за счёт чего мафия поднялась на верхушку.

Номинация «Лучшая банда 2016 года».

Для Vagos практически весь 2016-ый был непродуктивный, лишь в начале ноября, когда на главную лидерку вернулся лучший лидер 2016 года — Tike Navarro, Vagos стали самой сильной бандой. Обусловлено это тем, что на колени тут же встал весь состав Farmers, считающий себя «королями игры», в дальнейшем пали и Flaming Cobra, решившие помочь Колхозу, а после: El Coronos, Grove St., Street Dogs и последними — Ballas. С того момента в Vagos не было мирного времени, а свою базу, за два месяца, они теряли на одни сутки.

Номинация «Лучшая организация 2016 года».

Удивляет, но I-ое место разделили National Guard of San Andreas и Federal Bureau of Investigation.

Итак, «Событие года».

  1. Снятие с админки Тупака;
  2. Хейт админов весной 2016;
  3. День рождения GW.

Нам известно, что снятие с админки Тупака стало самым запомнившимся событием года, поскольку Tupac Shakur, будучи администратором, в какой-то момент высказал далеко не ласковую груду слов в адрес Marco Godfrey, за что и был снят в первый раз, однако его вернули на пост администратора, где он успешно поучаствовал в сливе казны мэрии и был снят второй раз.

И наконец-таки «Обновление года».

Обновлением года игроки тестового сервера считают «Инвентарь»как и игроки сервера Classic. Мы считаем, что их мнение вполне оправдано.

 

Выражаем огромную благодарность за предоставление результатов опроса по обоим серверам Marco Godfrey! Вся информация также доступна и вам, дорогие читатели портала. Classic, New Era.

* Комментарии составляли: Richard Galliano, Groin Visconti, Amanda Waze, Zhenek Makarios.

Читайте также:

комментария 2

  1. Visconti:

    Тупые лошади которые называют эру тестовым

  2. Фанат Айвазяна:

    LCN на эре в параше, как бы ни голосовали 15-летние аморалы, заглатывали они у РМ по самые гланды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *