Вагос захватывают Штат

Доброго времени суток, уважаемые читатели GW-Info. Сегодня я Вам расскажу про банду Vagos на New Era. В Данный момент Вагос контролируют все бизнесы на New Era, но,совсем недавно эта банда была в плачевном состоянии. Нынешний главный лидер — Tike Suroviy поднял банду на прежний уровень и вернул ей былую власть.Как же ему это удалось? Я отправился к нему в гости, для того, чтобы узнать подробнее об этом.

GW-Info: Добрый вечер, Вас беспокоит сотрудник GW-Info, можно задать Вам пару вопросов?
Tike: Добрый. Разумеется, задавайте.
GW-Info: Вы совсем недавно стали главным лидером Vagos, в каком состоянии находилась банда?
Tike: Банда находилась в ужасном состоянии после неудачного лидерства некоторых личностей.
GW-Info: Как Вам удалось поднять банду на прежний уровень?
Tike: Ну прежде всего я вернул в банду/на сервер всеми известных старичков эры и самого вагоса в целом. Успех любой войны заключается в составе. Теперь подумайте почему Вагос в данный момент может выиграть абсолютно любую банду.(улыбается)
GW-Info: С кем Вы воюете на данный момент?
Tike: На данный момент мы воюем с баллас, фермой и коронос.
GW-Info: Сильные ли соперники?
Tike: На самом деле, противники не доставляют нам особых проблем. Забрать все бизнесы у них удалось лишь один раз. А угроз то было перед войной, особенно у главного лидера фермы — Димки Скрю.
GW-Info: Можете рассказать причину войны?
Tike: Один глупый лидер продал бизы за бесценок ферме и дал один биз в аренду. Ну я встал на главку, написал Димке Скрю что пришло время отдавать чужое. Он меня начал оскорблять и угрожать своим мега сильным составом. Мне естественно это не понравилось. Я написал ему вполне адекватно и прилично, а он сразу начал брать меня на понт и возомнил себя и свой состав королями эры.
GW-Info: Что Вы хотите получить с этих банд за неитрал?
Tike: Ну деньги  мы не рассматриваем вообще. Только бизнесы.
GW-Info: Почему Вы держите все бизнесы в Штате, хотя воюете только с 3 бандами.
Tike: Ну у нас союз с рифой, коброй и сд. Воевать за бизы, которые находятся под одной бандой гораздо легче, поэтому мы приняли решение держать все бизы вагосом. Один раз была попытка дать подержать бизы кобре, но после этого раза все бизы и респы были проиграны, поэтому теперь мы держим бизы только под вагосом.
GW-Info: Планируете ли Вы уходить с поста главного лидера?
Tike: Время покажет, на данный момент у меня хороший лидерский состав, который может в любую минуту поддержать и заменить меня.
GW-Info: Как Вы думаете, после недавнего обновления с казной банд, долго ли будет еще война? или лидерам все равно на свою казну и они будут воевать с вами из принципа.
Tike: Думаю будем долго воевать. Сейчас уже 2 главных лидера положили болт на свои банды. Пусть воюют, нам от этого только больше выгоды.
GW-Info: На сколько в день у вас увеличивается казна в среднем?
Tike: В среднем на 3-4млн.
GW-Info: На сервере ходят слухи, что Вагос софтеры, как Вы это прокомментируете.
Tike: Так считают недалекие люди. Банов ребят из вагос за софт можно пересчитать по пальцам, тем более это были люди не из основного состава, а леваки или люди с классика. Лично я никогда не юзал сторонний софт, однако даже меня считают читером и оскорбляют. Зато ребятки(которые говорят что вагос поголовно юзают читы), чаще всего улетают в бан. В основном это члены колхоза.
GW-Info: Какие планы не неитральное время?
Tike: Уйду с лидерки. Если кто-то ещё раз решит поднять руку на вагос, сразу же вернусь.
GW-Info: Tike, наше интервью подошло к концу, хотите ли Вы передать кому то приветы?
Tike: У меня очень много хороших знакомых и друзей. Поэтому всем им передаю пламенный привет.
GW-Info: Спасибо, что уделили мне время и ответили на мои вопрос. Удачи в войне и пускай победит сильнейший. С Новым Годом.
Tike: Всегда рад пообщаться с таким приятным человеком. Спасибо, вас тоже с Новым годом.

Вот такая обстановка на сервере среди банд


От лица GW-Info желаю Вагосу успехов и процветания. На этом у меня все, следите за новостями на нашем информационном портале Gw-Info.

 

Banditto

Всем привет, меня зовут Женек, а больше вам знать и не нужно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *