Разделение наркотиков. Новый вид наркотиков

Интересное совпадение: 27.11.2016 отмечается День Матери, параллельно этому празднику на GameWorld вводится обновление, особо приятное для банд. Совпадение? …

Зайдя в притон, видим следующую картину:

Притон

 

Кто не понял по скриншоту — на GameWorld появляется новый вид наркотиков! Старые наркотики теперь имеют название «белый порошок», а новые «синий порошок». Напомню, белый порошок можно купить у наркодиллера, его эффект — головокружение и увеличение HP. Новый синий порошок можно купить в притоне на новопоявившемся пикапе. Максимально на руках может быть 50 грамм:

Оптом дешевле

Оптом дешевле

При использовании синего порошка урон от огнестрельного ранения уменьшается на 30% на рандомное время (15-22 сек), а также появляется головокружение. Для использования новых наркотиков появилась команда /bluedrugs, использовать её можно если на руках более 3ёх грамм, само использование может взять 1-3 грамма.

Использование /bluedrugs

Использование /bluedrugs

При использовании синего порошка невозможно будет использовать белый порошок.

Частое использование синего порошка может вызвать болезнь — наркоманию. При заболевании использование синего порошка будет наоборот увеличивать урон на 30%, а использование белого порошка будет не прибавлять, а отнимать HP. Вылечиться от наркомании, как и от любой другой болезни, можно будет у медика, либо в больнице.

 

Откуда берётся синий порошок?

Синий порошок — переработанные медикаменты из больнциы. Миссия доставки медикаментов пала на байкеров.

Байкеру необходимо на фракционном транспорте приехать в больницу, забежать в Кабинет №1 и встать на пикап, далее до полуминуты необходимо находиться в интерьере больницы, после чего у нас на спине появляются медикаменты (рандомно 25-70 шт) и даётся 3 звезды за их кражу:

Кража медикаментов

Кража медикаментов

Далее прыгаем в ФРАКЦИОННЫЙ транспорт байкеров и мчим к наркопритону. Если сесть в другой транспорт — украденное теряется:

Едем к притону

Едем к притону

Заходим и бежим к пикапу продажи синего порошка. Зарплата за украденное зависит от количества украденного. 85% идёт на руки байкеру, 15% идёт на счёт байкеров в банк, плюс к этому FCG даётся +25 уважения. Максимально на складе может быть 1000 грамм.

Место сдачи медикаментов

Место сдачи медикаментов

 

Информация для ПО:

  • Синий порошок можно «спалить» командой /frisk (шанс как и при белом порошке)
  • Изъять синий порошок можно вместе с белым (единая команда /take drugs)

 

Новый вид наркотиков должен сильно помочь при войнах, надеюсь обновление будет полезно игрокам.

Спасибо, что Вы с нами. Ваш [RP]GameWorld.

Alexandr

Разработчик и администратор [RP]GameWorld

Читайте также:

1 комментарий

  1. Visconti:

    Купил гта 5, а тут на гв обнова. 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *