ПО наносят ответный удар. Итоги первого тура выборов

Итак, всем доброго дня.

Состоялся первый тур выборов Губернатора Штата. В целом результаты достаточно ожидаемые:

Alex Sylar 198 45,73%
Archi Gross 87 20,09%
Ruslan De Groot 114 26,33%
Al Nothron -17 -3,93%
Christopher Gray 51 11,78%

1-%d1%82%d1%83%d1%80

Во второй тур выходят Alex Sylar и Ruslan De Groot. Второй тур состоится в выходные: 26.11.2016 — 27.11.2016, в ходе него и будет определен новый Губернатор Штата.

Хочется отменить, что если тенденция сохранится и Alex Sylar будет избран Губернатором Штата, это будет самым большим успехом Правоохранительных Органов со времен учреждения Сената в марте 2016 года.

Три раза подряд губернаторские выборы проигрывал связанный с ПО кандидат.

Декабрь 2015 года: Leonardo da Vinci (Sultan MacMillan) побеждает Alex Sylar’а и Leo MacKenzi.
Май 2016 года: Annika Gross одерживает победу над Luca del.Rio.
Октябрь 2016 года: Ken Guru  с разгромным счетом обходит Wayne White и Constantin MacKenzi.

Таким образом Губернатор, представляющий обычных людей / преступные группировки уравновешивал / уравновешивался Сенатом Штата, состоящим из представителей государственных организаций.

И вот снова Alex Sylar — за последнее время успевший стать начальником хелперов, лидером мотоклуба и получить памятник в NGSA — успешно прошел первый тур и находится в шаге от поста Губернатора. В случае его победы после формирования на следующей неделе Сената Штата III созыва Правоохранительные Органы и связанные с ними структуры вернут себе возможность беспрепятственно вносить изменения в законы, чего не было 10 месяцев.
Однако все еще может измениться и бывший лидер Русской Мафии, а ныне обычный репортер Ruslan De Groot наступает ему на пятки.

Ну а сейчас предлагаю по традиции посмотреть на результаты по фракциям.

Подробные данные (кликабельно).

Как можно заметить, Alex Sylar победил в большинстве организаций. Он оставил за собой Администрацию и Хелперов сервера, половину Сената Штата, а также LSPD, Армию, половину Мэрии, Хитманов, половину CNN, SATCC, Лицензеров, Yakuza, даже половину Русской Мафии, Мотоклуб Flaming Cobra, El Coronos, Ballas Gang, половину Rifa Gang, Vagos Gang, Street Dogs и большинство гражданских. В общей сложности  13 фракций из 20!

Archi Gross одержал победу в La Cosa Nostra, за него проголосовало большинство членов ЦИКа, кроме того, он разделил с Alex Sylar первое место в Сенате Штата, Мэрии и CNN. На его счету  2 фракции.

Ruslan De Groot лидирует в SFMC, Grove Street, колхозе «Коноплянка», и делит с Alex Sylar первое место в Русской Мафии (!) и Rifa Gang. В целом, то, что он не смог взять верх даже в своей родной Русской мафии уже не очень хороший знак для него. Но на его счету победа в 4 фракциях из 20.

Christopher Gray смог победить только в своем родном FBI, лишив Alex Sylar победы в ней в первом туре.

Al Nothron не смог взять ни одну из фракций, но получил голос главного администратора проекта, подчеркивающий его дальнейшие перспективы.

 

Явно виден раскол в Мэрии, ЦИКе и Сенате Штата между группами поддержавшими Archi Gross’а и группами проголосовавшими за Alex Sylar. Ну и конечно, Русская мафия, но об этом я уже сказал выше.

На этом мы заканчиваем, но не прощаемся. Через сутки мы узнаем имя нового Губернатора! Останется этот пост у «антиПО»шных сил или вернется в руки представителей закона. Интрига продолжается!

 

Oleg Alpert

Администратор и разработчик RP GameWorld

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *